【R2285】[无修正]原神同人动画两部 甘雨+刻晴

两个原神的同人动画。
因为是由个人作者制作的小众动画,所以质量都比较低。

甘雨是“2.5D”的,而刻晴是3D的。

虽然我知道大家当中很多人不喜欢MHY,不过不妨碍大家冲吧?╮(ಡωಡ)╭

(注意:夜桜字幕组后无人接坑3D动画,所以一酱所发的3D动画皆为生肉。)

(八酱的妹妹的投稿,周三发里番,周日发3D动画。)


甘雨
游戏《原神》中的角色,璃月七星的秘书,体内流淌着人类与仙兽的血脉。天性优雅娴静,但仙兽“麒麟”温柔的性情与坚定毅重的工作态度毫无冲突。
毕竟,甘雨坚信自己所做的一切工作都是为了践行与帝君的契约,谋求璃月众生的最大福祉。

刻晴
游戏《原神》中的角色,璃月七星中的玉衡星。她对“帝君一言而决的璃月”颇有微词——但实际上,神挺欣赏她这样的人。
她坚信与人类命运相关的事,应当由人类去做,而且人类一定可以做得更好。
为了证明这一点,她比任何人都要努力。



每期金句:
——我:哥哥,我喝蜜雪冰城的冰鲜柠檬茶,不小心把柠檬核喝进肚子里了!
我哥:你是笨蛋吗?!
我:会,会在肚子里发芽吗?!
我哥:(看智障的眼神。)
(你们喝蜜雪冰城的冰鲜柠檬水,是不是也经常喝着喝着经常被柠檬核堵住吸管?)


脑洞剧场介绍:

脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!

主角是一个足不出户的宅男,平时不是手冲就是玩游戏,有一天在网游里和一个人怄火对喷,杀了对方拿了装备,万万没想到,这个人竟然是邪神(邪神在神界无聊时候会装成凡人玩玩网游),没想到足不出户人畜无害的宅男,竟然也能得罪人,然后他第二天就死掉了,死掉掉后灵魂到了邪神面前,光诅咒死主角还不解气,发现主角经常玩黄油,于是就挑选了主角心中最羞耻的事情,让主角性转后去异界被异种奸,甚至与魔物还没有生殖隔离,甚至体质自带吸引魔物,而邪神自己在神界想看着主角被虐欣赏。

主角极不平坦的人生,经历到了12岁。
由于边境城镇建立了冒险家公会的原因,来往的外地人越来越多,促使这里的封闭也被破除,由于自己为“诅咒之子”而被迫赶出了城镇。
却迷路来到了魔物之森。
在魔物之森的洞穴深处,她与某个被封印在这里两百年多的邪恶巨龙相遇了。
同时也是世界上最后的龙族。
她与邪龙达成了合作,她帮助邪龙繁育后代,重振龙族,而龙王和后代则会保护她,之后则会向神复仇,同时是一人一龙共同的心愿。

(每周日更新)

龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!

龙妻物语的另一个作品。
一酱对这篇的投入不低于正片,但是与本篇的关系目前还不揭晓,需要大家慢慢去猜测,到了时机自然会公布。

(特殊节日更新)


脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!【轻小说风/纯爱/低H/无虐/性转/龙傲天】(停更中)

👉点击进入第一章👈

👉点击进入第二章👈

👉点击进入第三章👈

👉点击进入第四章👈

👉点击进入第五章👈

👉点击进入第六章👈

👉点击进入第七章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


脑洞剧场:龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!【轻小说风/智斗/低虐】(停更中)

注意:观看该脑洞剧场前,最好先观看下“龙妻物语”本篇后再看。

👉点击进入第一章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


—本文为动画介绍,不提供下载—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:E13984D7EF138BD934A7C8DED1AFD4F2

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】
E13984D7EF138BD934A7C8DED1AFD4F2#DEC8131F8D78FA57118E66B265A9AC50#581650508#R2285.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2285】[无修正]原神同人动画两部 甘雨+刻晴》上有43条评论

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  1. 刻晴那个材质的有毒,全身包括头发都是半透明的果冻质感( o=^•ェ•)o ┏━┓

  2. 元神貌似听说过,没接触过,就2.5D这图来看角色塑造我没问题,3D就一般般了╮(╯▽╰)╭
    雪人我只喝外婆烧仙草,性价比高(*´艸`) 捂嘴

  3. 隔壁神社也发过这个……但是一堆人在评论里面掐架。
    说实话,我个人感觉ghs就ghs,玩游戏就玩游戏,要拎得清。

  4. 这里是讨论的吗?看了半天没看到下载链接(ー`´ー)

  5. 米哈游如果能做黄油,必将是一员大将,也能极大的减少争端。不过嘛,这种事自然是不可能的啦,而且策划运营是真的有待成长,三蹦子也一样,都被策划恶心到然后退坑,但后来看到新角色,新剧情了,又回去了。而或许是因为经历过那些节奏了,这次周年庆的节奏甚至可以乐呵呵的看戏了( ´▽` )

    1. mhy虽然没做黄油,但确实有他的员工在做一个黄油,叫Operation Lovecraft。这游戏本来今年初就应该做完的,但是因为原神的泄密事件回去加班了,搞的这游戏跳票了。
      现在想玩可以去patreon上面搜作者名Project Helius。

  6. 崩三那会儿就把米忽悠拉黑了,一个是削卡,一个是秘书被砍成了植物人。
    原神就直接没入坑。
    不过不考虑策划的话,米忽悠的美术水平还是挺好的。所以社保不影响hh

  7. 看完这部片再看看小一小姐姐,石更了是不是应该做点什么···

  8. 记得小时候好像看过类似的动画片还是图画书,把种子吞进去从肚脐眼长出来果树之类的

  9. 就是讨厌才能狠狠的冲,太喜欢反而过不去那道坎总感觉没那味。

  10. 小一不是喜欢哥哥吗,每日金句写一些妹妹对哥哥的情愫类的呗。(假的也可以呀,看着好有意思呀)

  11. mhy算是国内唯一喜欢的游戏大厂商了,就看这回逐月节的剧情,文案简直吹爆~

    风雨犹祝,山海同欢,是承天地之佑
    星移斗转,沧海桑田,烟火人间依旧
    功名在我,百岁千秋,毋忘秉烛夜游
    今古诸事,激荡中流,宏图待看新秀

    很有感觉的说

    甘雨我可以(bushi

  12. 我还就不信充满“好人一生平安”的地方还能出现魔怔人

  13. 我倒挺喜欢mhy,不是那种饭圈的喜欢,而是mhy算是国内少有的正经做游戏的,而且还取得了不小成就的游戏公司

  14. 8酱我想要你曾经传的里番合集里面其中的一个里番可以吗?
    1970至今所有里番合集里的1996淫兽女教师
    本来下过了被老妈格式化了硬盘,现在想起来对那个蛮有印象想重新保存好
    御所里的那个正好只到1994(哭笑)

  15. 我一直觉得原神去做单机,游戏性会更成功(不过mihoyo显然是选择财路更广阔的一条路走)。情趣设计确实拿捏到位了

    1. 单机的话,可持续赚钱能力不足,怎么可能会做 ╮(ಡωಡ)╭

  16. 的确不喜MHY(其实手游厂没一个喜欢的),但奈何角色涩啊,所以就算不玩游戏,涩图本子还是会乖乖看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。