【R2270】[ばにぃうぉ~か~] OVA ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?#2 (含第1话+原作漫画)

(封面:大姐姐你可不要把我看扁了啊.jpg)
一部小马拉大车的动画。
本作动画真的是反套路先锋……虽然本作有NTR元素,但绝对不是你们想的那种NTR。

我原本以为本作是一群大姐姐榨干小正太这样的故事。
结果发现小正太其实并不受,第二话小正太不仅逼迫姐姐就范,还把姐姐的黄毛男友叫来玩牛头人,明明是黄毛却被牛头人,还是被小正太男主,这……这什么剧情,是碳基生物能想出来的吗?!

(八酱的妹妹的投稿,周三发里番,周日发3D动画。)


剧情简介:

虽然个子很小,但是却有异常般的超大丁丁男孩子“直”

有一天,作为姐姐的“千秋”半开玩笑地和朋友们开了一个鉴赏会。

叫来了被称呼为金发辣妹“渚”和黑发清秀系的“雪子”。

一边开玩笑一边第一次看到特大的丁丁,两个朋友却兴高采烈地根本停不下来…!?

比起矮个子,超大的丁丁对“直”而言更加烦恼。

现在,因为和义姐的朋友“渚”“雪子”多次H而有了自信。

另一方面,对那样的弟弟七上八下的姐姐的『千秋』接受了来自弟弟的强行的邀请…!?


制品信息:

OVA ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない? #2 てかコイツのチ〇コ気持ちよすぎてヤバいんだけどw
ブランド:ばにぃうぉ~か~
定価:¥3,800 (税込¥4,180)
発売日:2021/05/28
メディア:DVD-VIDEO
JANコード:4582474862057
品番:GLOD-0179
サブジャンル:同人原作アニメ、アダルトアニメ


STAFF:

原作:ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?(チンジャオ娘。)
企画:ばにぃうぉ~か~
キャラクター原案:煙ハク(発煙器官)
監督:雷火剣
絵コンテ:サガリ眼鏡
脚本:特区03
制作:T-REX


免责声明:一酱的资源全部为搬运,与原资源所属平台,发布者,汉化组完全不相识,并对其所有行为都不予评论,也不代表对其支持。



每期金句:
——总有人问我为啥最近不写脑洞剧场了,主要原因是每次更新脑洞剧场,评论区吐槽的人都比较少,但是每日金句更新我和我哥的兄妹故事,就会成片的有人吐槽。也看得出来御所大多数人都是独生子女,对兄妹之间会发生什么事情比较感兴趣。不过……我和我哥之间的故事,真的算得上普通兄妹的故事吗?emmmmmm……(沉思)


脑洞剧场介绍:

脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!

主角是一个足不出户的宅男,平时不是手冲就是玩游戏,有一天在网游里和一个人怄火对喷,杀了对方拿了装备,万万没想到,这个人竟然是邪神(邪神在神界无聊时候会装成凡人玩玩网游),没想到足不出户人畜无害的宅男,竟然也能得罪人,然后他第二天就死掉了,死掉掉后灵魂到了邪神面前,光诅咒死主角还不解气,发现主角经常玩黄油,于是就挑选了主角心中最羞耻的事情,让主角性转后去异界被异种奸,甚至与魔物还没有生殖隔离,甚至体质自带吸引魔物,而邪神自己在神界想看着主角被虐欣赏。

主角极不平坦的人生,经历到了12岁。
由于边境城镇建立了冒险家公会的原因,来往的外地人越来越多,促使这里的封闭也被破除,由于自己为“诅咒之子”而被迫赶出了城镇。
却迷路来到了魔物之森。
在魔物之森的洞穴深处,她与某个被封印在这里两百年多的邪恶巨龙相遇了。
同时也是世界上最后的龙族。
她与邪龙达成了合作,她帮助邪龙繁育后代,重振龙族,而龙王和后代则会保护她,之后则会向神复仇,同时是一人一龙共同的心愿。

(每周日更新)

龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!

龙妻物语的另一个作品。
一酱对这篇的投入不低于正片,但是与本篇的关系目前还不揭晓,需要大家慢慢去猜测,到了时机自然会公布。

(特殊节日更新)


脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!【轻小说风/纯爱/低H/无虐/性转/龙傲天】(停更中)

👉点击进入第一章👈

👉点击进入第二章👈

👉点击进入第三章👈

👉点击进入第四章👈

👉点击进入第五章👈

👉点击进入第六章👈

👉点击进入第七章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


脑洞剧场:龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!【轻小说风/智斗/低虐】(停更中)

注意:观看该脑洞剧场前,最好先观看下“龙妻物语”本篇后再看。

👉点击进入第一章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


—本文为动画介绍,不提供下载—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:33C87839B2483D93D49E5EEA59F643C0

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】
33C87839B2483D93D49E5EEA59F643C0#DEC8131F8D78FA57118E66B265A9AC50#2565371444#R2270.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2270】[ばにぃうぉ~か~] OVA ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?#2 (含第1话+原作漫画)》上有53条评论

  1. 下载下来是个好大的jpg_(:з」∠)_如果只是动画介绍为啥要塞这么大的图片啊
    所以真的不是资源吗?8酱救一命吧
    [来自御所App v3.1]

  2. 这个不止有动画化,貌似还真人化了
    [来自御所App v3.1]

  3. 这两部超还原超喜欢,我还特意自己做了60帧的版本

    1. 所以大佬能发一下不(。・ω・。)ノ♡
      [来自御所App v3.1]

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  4. 是我的问题嘛,用rar解压就会显示密码错误,用7z解压不会密码错误但会提示要用rar,可是7z解压出来的确实可以看

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  5. 这番真不错,画风不错,小马拉大车,NTR,调教各种元素都有一点点,能用很久。

  6. 说小一等于小八那位,你错了!
    小一是大文豪,小八是表情包加复制粘贴怪!

  7. 一群身经百战的被一个战场新兵给车翻了还给俘虏了。这说得过去吗?这说不过去。但这和我看拉大车又有什么关系呢= =

  8. 等等不对啊 为什么文章里会出现磁力哈希?
    在制品信息第四行
    马萨噶 琉璃也是你们家的?!

  9. 这金句日常出现很多复刻情节——短小精干?
    可以想象动漫作者对黄毛牛头有多么的恨,而对自己又高又小略带自卑
    (*´艸`) 捂嘴

  10. 卧槽这封面小一小姐姐被小马拉大车真看的我石更了···

    1. 可还行,我才不会写这么多字,然后资源补档效率也不会那么慢 ╮(╯▽╰)╭

  11. 每看一篇小一写的文章,我就更加喜欢小一酱一点。

  12. 看了封面以为是异世界转生
    看了内容发现比转生还要强

  13. 希望简、繁、RAW的视频分开打包,大多数人都只倾向于下载/保存其中一种,打包到一起浪费存储和带宽

  14. 换个角度想,会不会是因为脑袋剧场太长了所以没有人看呢?

  15. 怪不得小一酱最近很少出现了,原来是去拍里番了啊!(大雾)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。