【R2225】[PoRO petit] White Blue 第3话 ~都合のいい白衣~ (附1-2话)

真的是十个里番九个牛头人,这次又是牛头人。

然后这次是大家熟悉的“破螺社”……。

老实讲,我感觉PORO的画风还不如以前,现在怎么越来越崩了啊。
崩坏可不是解决角色都一张脸的方法喂?!
或许是更穷了吧?

对比一般的牛头人动画,本作剧情有点复杂,登场角色太多了点。目测前两话是比较正常的男主被怎么牛头人,女主被怎么攻陷的剧情,但是第二部结尾男主知道了自己被牛头人的事情了。
第三话比较特殊,讲的是男主发现自己被牛头人后,一直和黄毛合作的小三护士想趁机上位,结果不料黄毛其实也没打算放过小三,并不打算把小三送给男主,然后就被监禁调教到变成母狗了。
女主得知此事后表示“大快人心”,作为一个讨厌小三的正常女生,其实看到小三这下场其实也挺大快人心的,不过总是黄毛胜利的剧情还是挺恶心的。后面还有第四话,希望破螺社可以给我们一个意料之外的纯爱结局,让男女主有个好结局。

(八酱的妹妹的投稿,周三发里番,周日发3D动画。)


剧情简介:

给我出去

被京太发现的和石神的痴态的云雀,连借口都没能辩解就被诀别了……。

知道了这件事的安,为了治疗京太,让他变得精神,勤快地贴近京太,使其振作起来…。

因为是安姐的特别治疗,对吧。因为是医疗行为,所以不要在意

安一边温柔地将脸埋在股间一边擦擦一边盯着他,一边用闪闪发光的舌尖慢慢地舔着他……

这种行为,无论是在洗澡的时候还是在院子里,都竭尽全力……

另一个视线凝视着这样的她,是将贪恋云雀的石神收养在摇篮里的旭

爱这种东西很容易被背叛的。这家伙

第一次和京太见面的安的身体被攻陷下来……是时间的问题……


制品信息:

ブランド: PoRO petit
定価: ¥3,800 (税込¥4,180)
発売日: 2021/06/25
メディア: BD-VIDEO
JANコード: 4589783304582
品番: ACPDP-1079
サブジャンル: PCゲーム原作アニメ、アダルトアニメ


STAFF:

原作:White Blue(原作:LiLiM DARKNESS)
企画:いちもつ堂
プロデューサー:天手毛天
脚本:PON
キャラクターデザイン:きのはらひかる
製作:PoRO


免责声明:一酱的资源全部为搬运,与原资源所属平台,发布者,汉化组完全不相识,并对其所有行为都不予评论,也不代表对其支持。


PORO社与旗下子社团,都有一个最大的特点,就是总喜欢搞一些长篇连载剧情,而且基本都是原创。
即便是《鬼父》这样的IP改编的动画,但剧情也是他们自己写的,也不怎么按照原作来。
因此剧情后续展开完全未知,加上长篇动画的形式,剧情总有一定悬念。

但问题就在于,近几年PORO社的剧情越写越套路,相似的剧情越来越多,虽然做的多,但仿佛都是一根流水线生产的东西。加上为了节省成本,也做的越来越穷,PPT的画面越来越多,有时候还能看到角色画崩。
促使本来是优点的那些优点,逐渐已经不再是优点。

导致曾经这个国内最有名的,甚至有名到出圈的里番社团,已经逐渐边缘化。(估计国内大多数绅士除了下合集看一看,都不愿意单独下他们的动画看了。)


“多娜多娜联动款杯子”极其重要的几个通知:
多娜多娜剩余库存已经不多,这将是杯子铺最后的库存,以后将下架多娜多娜联动款的杯子,因为这款杯子已经不再拥有首发特典。(其实国内其他地方,已经没有特典了,我们是多预定了一些首发的,导致到的慢而已,现在官方总代理下一批是六七月份到,是没特典的。)如果还想要这个系列的杯子,想要钥匙链或者立牌的话,请抓紧时间来杯子铺预订,这是最后的机会了!!!
如果收到的不是自己备注的款式,可以询问我们是否还有货,如果有货可以自费寄回更换。

👉点击进入多娜多娜杯子预订主页👈



每期金句:
——某一天,我和我哥在景区玩。
突然看到一个小男孩在那里哭,我第一反应就是过去想哄他。
但是却不知道怎么突然有了坏心眼。
我:“别哭,姐姐给你糖吃。”
然后从包里拿出了一包“压缩面膜”递给了小男孩。
虽然糖是假的,但果然有效果,男孩将其握在手里后,似乎开心了一些。
过了一会,他妈妈终于来接他了。
他妈妈先是想感谢我们,却发现看到他手里的东西后,突然陷入了沉思。
此时我哥意识到了什么,先是揍了我,然后拉着我对他妈妈道歉。
小男孩的妈妈把压缩面膜还给我,便拉着他离开了。
我依稀记得被他妈妈强行拉走的小男孩,那因为没吃到“糖”而不开心的样子。
而他妈妈却根本不知道如何向他解释。
(警告:切勿将压缩面膜当成糖果吃下,及时取出还好,如果是卡到嗓子十分危险。)


每期段子:
——一万年后,在进化学领域有一个无人知晓的谜题。
就是为何河豚的刺会退化没?
据说一万年前的河豚是有刺的。
按常理,刺可以保护河豚,增加河豚的生存概率,刺退化是不合理的,如今这样无比光滑的表面更容易被捕食者吃掉。
直到考古学一次偶然的重大发现——原来一万年前的人们经常用河豚擦鞋!
(科普:由于河豚有毒,大多钓友钓起来都会将其放生,但是为了解气,通常会拿起来玩弄半天再发生,其中一种方式就是拿来擦鞋,B站有大量拿河豚擦鞋的视频。普通河豚的刺没有刺豚那么长,反而显得表面非常粗糙,擦鞋确实很有用。另一个钓友们最讨厌的鱼是清道夫,不过清道夫是入侵物种,所以不能放生,就只能埋了。)


脑洞剧场介绍:

脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!

主角是一个足不出户的宅男,平时不是手冲就是玩游戏,有一天在网游里和一个人怄火对喷,杀了对方拿了装备,万万没想到,这个人竟然是邪神(邪神在神界无聊时候会装成凡人玩玩网游),没想到足不出户人畜无害的宅男,竟然也能得罪人,然后他第二天就死掉了,死掉掉后灵魂到了邪神面前,光诅咒死主角还不解气,发现主角经常玩黄油,于是就挑选了主角心中最羞耻的事情,让主角性转后去异界被异种奸,甚至与魔物还没有生殖隔离,甚至体质自带吸引魔物,而邪神自己在神界想看着主角被虐欣赏。

主角极不平坦的人生,经历到了12岁。
由于边境城镇建立了冒险家公会的原因,来往的外地人越来越多,促使这里的封闭也被破除,由于自己为“诅咒之子”而被迫赶出了城镇。
却迷路来到了魔物之森。
在魔物之森的洞穴深处,她与某个被封印在这里两百年多的邪恶巨龙相遇了。
同时也是世界上最后的龙族。
她与邪龙达成了合作,她帮助邪龙繁育后代,重振龙族,而龙王和后代则会保护她,之后则会向神复仇,同时是一人一龙共同的心愿。

(每周日更新)

龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!

龙妻物语的另一个作品。
一酱对这篇的投入不低于正片,但是与本篇的关系目前还不揭晓,需要大家慢慢去猜测,到了时机自然会公布。

(特殊节日更新)


脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!【轻小说风/纯爱/低H/无虐/性转/龙傲天】(停更中)

👉点击进入第一章👈

👉点击进入第二章👈

👉点击进入第三章👈

👉点击进入第四章👈

👉点击进入第五章👈

👉点击进入第六章👈

👉点击进入第七章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


脑洞剧场:龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!【轻小说风/智斗/低虐】(停更中)

注意:观看该脑洞剧场前,最好先观看下“龙妻物语”本篇后再看。

👉点击进入第一章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


—本文为游戏介绍,不提供下载—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:9B7E54C3E3491E7A90A84C2A32E41F8D

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】

9B7E54C3E3491E7A90A84C2A32E41F8D#93F9E3A1E9E91828F6C24F627B47BE5C#3704255898#R2225.rar

【MEGA】
传送门

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2225】[PoRO petit] White Blue 第3话 ~都合のいい白衣~ (附1-2话)》上有43条评论

  1. 哈哈,我有时候突发奇想真的会带糖在身上,尤其是出远门的时候,有时候可以防止自己太困了

  2. 我靠,我要是八酱我也削你,你这干什么呢()

  3. 话说怎么看这些番啊,我记得是要下载什么软件来着

  4. 牛头人太带感了┭┮﹏┭┮ 太喜欢了

  5. 怎么叫什么blue的全是牛头人,这是有什么说法吗?

  6. 逛景区还带着面膜,这是个迷(*´艸`) 捂嘴
    原来河豚还能这么用,增涨见识(⊙0⊙)

  7. 最讨厌PORO的动画了 一张脸换个发型一点意思都没有 次讨厌QB PPT毁佳作

  8. 破螺下限属于是越来越低了,看完不吐槽感觉人要疯。
    这种降智剧情碧池女主可别最后整什么强行纯爱,统统毁灭吧~

  9. 哟~几日不见,小八老姐姐的屁股上被土豪爸爸们卡上了两块3090,真当小八老姐姐是主板呐!

  10. 既然这样,男主爆草黄毛菊花让黄毛变成基佬不就行了。

  11. 牛头人酋长
    这些年长的牛头人个性温和友善,与其粗犷的外表极不相符。他们身背部落的图腾,维持着牛头人文化的骄傲和纯洁。战场上的他们英勇无畏,总是身先士卒,挥舞着战戟横扫敌军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注