【S2647a】[バンダイビジュアル][丸紅][エアーズ] 真ゲッターロボ 世界最後の日 / 真盖塔机器人 世界最后之日 (1080P 9.1G)

最近在追《 盖塔ARC 》,然后想找真盖塔再看一遍,结果一上B站,好家伙,没了。然后就只得自己找资源了。《 真盖塔机器人 世界最后之日 》是借用了漫画的设定和部分剧情的原创剧情OVA动画,漫画的真盖塔其实可以在最新的盖塔ARC里略饱眼福。

在人类借助盖塔机器人的力量击退了侵略者(Invader)的三年后,曾被打倒的侵略者再度出现在地球上。而且曾经身为盖塔机器人的开发者、却被流龙马(实际上是神隼人)杀害的早乙女博士也跟着复活了。他率领着盖塔G军团,要来消灭全人类。为了抵抗,已解散的盖塔小队队员重新集结,而因为涉嫌杀害早乙女而入狱的龙马也(驾驶盖塔1)跟着他们一起前往早乙女研究所。

明明标题是真盖塔,封面却是扭掉盖塔飞龙脑袋的盖塔1是不是搞错了什么。

冷知识,本作的主角其实是号,虽然龙马人气明显更高。

机战D的玩家想必会很熟悉这部作品,机战D作为真盖塔初参特别给面子,在序章前半部分,所有其它作品角色(包括机战D的原创角色)都未登场的情况下,把剧情全给了真盖塔,让人一度忘了到底谁才是主角。尤其是龙马驾驶黑盖塔返场后,黑盖塔的近战攻击全都是有血液特效的,视觉冲击力很强,把龙马的疯劲表达得淋漓尽致。虽然D里,平心而论黑盖塔综合形能比盖塔1强,但失去了变形和分离回避导致它其实没有盖塔1好用,但还是帅啊,在真龙能再次使用之前基本都还是用龙马开黑盖塔的。

再看了一遍,感觉本作最优秀之处在于,提供了大量优秀的音乐、机设和剧情大纲,细看的话其实里面的感情戏都比较直白,而且后面剧情更是进展飞快。作为动画略有不足,但很适合改进游戏。而且本作也即将参战机战30,不知道机战30会是什么样的啊,好期待。


基本信息

企画:DYNAMIC企画
原作:永井豪、石川贤
导演:今川泰宏(1~3话、后述)、川越淳(4~13话)
系列构成:藤田伸三(5~13话)
角色设定:羽山贤二
机械设定:山田起生
美术:荒井和浩
色彩设计:中村近世
摄影:宇津畑隆、远藤泰久
编集:关一彦
音乐:岩崎文纪
音响监督:鹤冈阳太
制作人:松本健、南喜长、小沢十光、徳原八州
制作:“真盖塔机器人”制作委员会(Bandai Visual、丸红、Ayers)


截图


下载

【百度云】
传送门 提取码:t2i1

【标准码】
2032F699D2C4BBEAA3252699F56C7AE5#FCD71F73226012866FFF6C5CDAEBDC3D#4293918720#真盖塔.part1.rar
ACB8C0B8349B5F2ACEE9F1518B468425#DC2A12958F34E13FFA38F1D8C9023445#4293918720#真盖塔.part2.rar
9C6977CFFAA8E34165B1535C4ED2DD89#CC7E6539A6D9EABEDBFA4AA589D29BF8#1534855110#真盖塔.part3.rar

发布者

提子153

何度も倒されて 笑われても 僕は ああ 負けたくないんだ

《【S2647a】[バンダイビジュアル][丸紅][エアーズ] 真ゲッターロボ 世界最後の日 / 真盖塔机器人 世界最后之日 (1080P 9.1G)》上有10条评论

  1. 因为这部作品所以我至今都先入为主的认为悍匪三人组才是盖塔的主要人(ˉ▽ˉ;)...

  2. 漫画版的主角无疑是号,但是最后之日的应该还是龙马吧

  3. 虽然红白配色的盖塔已经看习惯了 但黑色的盖塔1真的帅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。