【R2255】[の~すとらいく] 女装千年王国 汉化硬盘版+游戏CG


最近发了不少正常向的资源,然后有人求助这个伪娘资源,于是把御所早期挂掉的投稿替换了,并重新发个汉化硬盘版的资源~
因为游戏里都是可爱的男孩子,所以就不打码胸部了 ╮(╯▽╰)╭
故事讲述的是你作为勇者被召唤到了异世界,并利用神器击败了魔王,结束了和魔族的战争。作为击败魔王的嘉奖,你需要接纳一位伪娘!(这个国家的国王脑子有问题系列),可没想到自己的能力不仅被皇家看上,还有女装梦魔和女装圣女,于是击剑的小日子开始了……


故事简介
作为击败魔王的嘉奖,需要接纳一位伪娘!

身为勇者的主人公,被召唤到了异世界。
使用操纵神器的能力,将魔王击败,并结束了和魔族的战争。

战后,为了能让这一能力在皇家延续,而被强行要求和皇家的女装骑士缔结连理。
但是,窥视着主人公这份能力的却不只有女装骑士。

曾在倒魔战争中出过力的女装梦魔,抱着平衡魔族和人类力量的目的而开始笼络主人公。
身为召唤主人公的神圣的女装圣女,也筹划着将成了教团救世主象征的主人公揽入囊中。

以这个重拾和平的女装王国为舞台,主人公新的一场战争就此拉开了序幕!


人物介绍

女装姫骑士
菲莉亚

为了躲避王权争夺而从小被当成女孩教育成人,是女装王国的王位继承人。
兄弟姐妹们不是在魔族战争中丧生,就是病逝,所以他成了唯一的王位继承者。
虽说对王位继承不感兴趣,但是却不得不从因病卧床的皇帝手中接过皇权治理国家。

为了保持对魔族的优势地位,而开始努力让主人公加入王国。
虽然其手段过于强硬,但是由于其极具使命感和普渡众生之心,所以在民众中有着极高的人气。

「这是奖赏,来,拥抱我吧!」



原魔王的女装梦魔
克萝伊

一副女生打扮,自称是梦魔。实际上是个魅魔……
是在魔王讨伐战中帮助了主人公的和平派魔族的首领,而真实身份其实是因政治斗争而被赶下位的前任魔王。
因为从多年的封印中被复活时未能成功,所以失去了全盛时期的力量和智慧。
性格是相当的小孩子气,贪图享乐,沉迷于魅惑人类。

为了在和人类的和谈中占据有利地位,而打算拉身为勇者的主人公下水。
因为对自己的“女性”魅力有着迷之自信,所以对魅惑主人公乐此不疲。

「秀人啊! 和我一起主宰魔族吧」



神圣不可侵犯的女装圣女
艾莉西亚

将主人公召唤到异世界,并肩击败了魔王的僧侣。高举博爱主义的泛神教的象征。
信仰坚定,对人类和魔族都一视同仁地播撒神之爱,不过为此不择手段。
是个充满理想的现实主义者,其贪婪的功名心和搜刮欲,完全是处于建立神之国的梦想。

虽然致力于人类和魔族的和平,但是对于势同水火的菲莉亚和克萝伊却也是头痛不已。

「勇者大人在我的麾下。请不要轻举妄动」


CG鉴赏


仅用于校验度云压缩包是否受损的文件一致性验证信息 (非磁力):
[汉化硬盘版] MD5:3EE2525FE47C750282E11896B165C233
[游戏CG] MD5:0ECD56E92CD22E0F8B591F6EAE5CAE47


【百度云】(失效不补)
传送门 提取码:lmys

【标准码】
[汉化硬盘版]
3EE2525FE47C750282E11896B165C233#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#1552433134#R2255 汉化硬盘版.jpg
[游戏CG]
0ECD56E92CD22E0F8B591F6EAE5CAE47#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#180814970#R2255 游戏CG.jpg

【阿里云盘】(自行修改压缩包后缀)
传送门

【MEGA】
传送门

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R2255】[の~すとらいく] 女装千年王国 汉化硬盘版+游戏CG》上有36条评论

  1. 新岛夕, 麻枝准突然觉的你们一定更聊的来说道:

    完蛋,当年玩山脉的记忆又出来了

  2. 光速点进来
    感觉有点爷青回了
    仿佛上次玩这种游戏还是在昨天(ಡωಡ)

  3. 啊,好怀念,当年沉迷于女装带佬和伪娘的时候很喜欢玩这些游戏,没想到御所重投了,然而我已经迷恋上了猎奇重口带来的暴虐与狂气,回不去了

  4. 男孩子穿上女装就能怀孕这是女装系列世界观的常识

  5. 终于看到汉化了,两年前的遗憾现在能够填补了,想起了当年一周通关女装三部曲的日子了。

  6. 嘛···这不就是8酱被召唤来御所的原因咩(*´艸`) 捂嘴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注