【S2582】[Erogame Project/Soviet Games] Бесконечное лето / 永恒之夏 (俄英双语版v1.2本体)


这游戏最离谱的是还有乌克兰语版的……(当然不出所料的被移除了,乌克兰不愧是在地狱)
这个游戏的题材,有点特殊,是以穿越到苏联时期当一名少先队员,度过夏令营的日常(说实话,有点像福明政委——巴维尔·捷列连科演的《月之暗面》),游戏可以说是看得见的略显简陋——没有CV,很多场景是用的网上公有的场景配图,游戏CG和立绘相当赶工,简单来说除了BGM,其他内容都尽量从简,但就是这样子,这个游戏在VNDB上依旧拿了7.02分的高分,可见大众基本上都是认可这部游戏。
谢米扬,一位俄罗斯当代的neet族,而在一个冬日,他乘坐一辆410路的LIAZ-677公交车,然后睡着了,一觉醒来,他居然发觉周围变成了夏日,时间回到了苏联时期。而他为了弄清现在的情况,便需要认识夏令营里的孩子们,而这些问题,关乎着他是否能够回去……游戏的剧情都十分上进,大概就是男主参加各种文体活动,然后成功撩妹的故事。游戏有不少彩蛋值得去发掘,可玩性还是很高的。更重要的是,这个游戏免费的,当然可以到制作组的官网购买赞助或者是买原画集和原声来支持他们。
请支持下制作组。

BGM:

苏联少先队队歌-《燃烧吧营火,蓝色的夜晚(1972)》
OP:

音乐推荐:

Александра Николаевна Пахмутова-

И вновь продолжается бой(战斗仍在继续)

官方简介:

你会见到游戏的主人公谢米扬,也许你从来没有注意过他吧。他只是普通的城市中一个普通的年轻人。但是有一天,神奇的事情发生了:一个冬日,他在公交车上睡着了,醒来的时候,他到了炎热的盛夏。他面前是“小猫头鹰”夏令营,背后是过去的生活。为了弄清楚自己的处境,谢米扬需要认识夏令营里的孩子们(甚至会找到他的爱情),他需要走出复杂的迷宫,破解夏令营的秘密。然后回答最重要的问题——怎样回去?该不该回去?


预览图:




备注:本作品包含解码器和一个DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件,然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。
出于对保护目的,请自行提取CG。Steam版为官方中文,但是为16+,理论上可以替换文件使用。
【标准码】
[解码器]
9bad2347376346e4330e188d42de344d#9bad2347376346e4330e188d42de344d#41262#解码器.7z
[本体]
4A20F879452B01BFAAA3D12556ECBCA8#E4150B36A10F971F0B2EB85FCBF025A9#826755088#62607

【磁力链接】
[官方1.2(无中文)]
magnet:?xt=urn:btih:J4SA3THEFE5J3FGJVTRXE5S3ICXEEDWJ

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌学者,主攻Guro和超古作品。另外,或许你可以在避难所看到我的身影。 内容多数使用WinCrypt加密用于防爆(WinCrypt使用AES-128加密)。

《【S2582】[Erogame Project/Soviet Games] Бесконечное лето / 永恒之夏 (俄英双语版v1.2本体)》上有38条评论

  1. 前几天闲下来想到十二月了就打开这游戏正式开玩看看,开局伊里奇同志的光头挺有趣的,可惜如果想要体验政治或者经济问题的话它并不能给予什么反馈,毕竟只是一个夏令营的故事,虽然有苏联解体之后的结局但那也没什么可说道的,不过在故事性上也确实有些出色之处,就像乐园那个游戏一样,每次新周目都有不同了解,想了解一个女主角还得打通其他角色的线才会对她有更加立体的形象,女主角的人格塑造不在她自己的线也是很大胆的一点,也是今年我为数不多的全线通关的Galgame。看到这个故事背景如果大家觉得游戏有意思的话可以去看看一部苏联老剧,(她来自未来)-1984,和游戏中是同一年的,也是少先队员有关的故事,当年很火热的,作者应该也是有致敬成分
    希望大家还记得今天红旗落地,明天太阳升起

  2. 好家伙,想起两年多前玩了这游戏去预购了他们的新作,至今未发售

  3. 不愧是毛子,软件向来免费,不免费就直接自己破

  4. 好家伙
    蒸汽上全结局过。很乱,感觉就是毛子阿宅程序员把自己理想的二次元桥段全都套到一个游戏里
    不过体验体验少先队背景下的gal还是挺新鲜的

  5. 我说怎么感觉封面这么熟悉,这游戏我在当年看到后觉得还不错就直接入库了,每天都能在库里看到,然而到现在还没玩过一次。

  6. 重点是俄语吗,重点是汉化…那么问题来了,投稿姬为何下了俄语版的

    1. 因为官中都是1.3以后了,为17+,再况且官中steam就能玩到,没必要

  7. 我怎么感觉cg里面有的以前别的地方看过呢,确定不是盗图吗

    1. 公用内容用的很多,很多场景是从Pixiv、Artstation搜刮过来的公用素材

    1. 苏联少先队为10~15岁左右,而15以后如果你还是你所在学校的少先队的干部的话,你可以继续延长少先队任期,并继续佩戴红领巾。而共青团员没有成年也要佩戴红领巾。

  8. 18+还行,不过steam的中文版(应该有吧)需要额外的补丁吧

  9. 好家伙我说这么眼熟,,这steam有啊,也有中文啊,也是免费啊23333

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注