【S2423】[PurpleSoftware] ハピメア音声作品 有栖編「あたしからのサプライズプレゼント! 有栖ちゃんプロデュース、リラクゼーションリゾートにキミをご招待ー♪」

某日上紫社官网,突然发现我最喜欢的《 ハピメア 》系列里的有栖和有子有音声了,然后直接开心地买了。本次先发我第二喜欢的有栖的音声。《 あたしからのサプライズプレゼント! 有栖ちゃんプロデュース、リラクゼーションリゾートにキミをご招待ー♪ 》是由PurpleSoftware / パープルソフトウェア制作,北見六花配音,于2020年03月21日在FANZA和DLsite发售的音声。其实基本就是游戏原作配置。

我要吐槽一下,紫社明明是个商业公司,但是因为DLsite里音声只在同人里有分类,所以这两个音声还是分类在同人里。而且同人社团的名字中间没有空格,而作为商业公司发游戏的品牌则是Purple Software,结果就是点品牌还不互通,找的时候还只能用搜索功能找,这分类真是鸡肋啊。

这是《 ハピメア 》的OP,故事的开始。
虽然有栖并不是第一个登场的女主角,但是和舞亚一样,是贯穿了全故事的角色。
作为有子在梦中的“眼”或者说代理人,在对抗众人的心魔时,有栖是大家的引导者,虽然偶尔会掉链子,但总体来说非常可靠。
而基本在最后告白+告别之后,她依旧放不下自己的感情,把自己囚禁在梦里,最后被当初接识的伙伴们所救。在多年的潜移默化之后,最终与有子的人格合为一体。

这是原作的结局有子的CG,可能是因为异色眼表示两个人格(有栖和有子)的融合吧,后来FD的时候为了继续写剧情就没沿用。

剧透的心停不下来,还想接着写啊

基本信息

标题: あたしからのサプライズプレゼント! 有栖ちゃんプロデュース、リラクゼーションリゾートにキミをご招待ー♪
商店标题: ハピメア音声作品 有栖編「あたしからのサプライズプレゼント! 有栖ちゃんプロデュース、リラクゼーションリゾートにキミをご招待ー♪」
社团名: PurpleSoftware
贩卖日: 2020年03月21日
剧情: 森崎亮人
插画: 克
声优: 北見六花
年龄指定: 18禁
作品类型: 音声・ASMR
文件形式: MP3/ WAV同梱
对应语言: 日文
分类: 萌 情侣
文件容量: 707.6MB

插画其它参与作品的御所文章: R2064《 ステルラ エクエス コーデックス~黄昏の姫騎士~ 》、S2192《 未来ノスタルジア 》、S1871《 ハピメア 》《 ハピメア Fragmentation Dream 》、S1999《 クロノクロック 》、S0289《 アマツツミ 》、S1853《 アオイトリ 》、S2115《 リアライブ 》、A0045《 青春フラジャイル 》。

DLsite商店页面: RJ281791


从甜蜜而幸福的噩梦故事——中稍事休息。

在过着疲惫日常的“你”的面前,有栖(ありす)现身了。
想趁着你睡着的时候治愈你的心灵,于是便在梦中带你去了度假村。

虽然一如既往地有着得意忘形的部分在,但是两人可以在夏日的海边悠闲地散步了。

有栖的预定是在海边小屋里住上两天一夜。

可以悠闲地度过,到了海边想要游泳就去游泳。
累了就可以悠闲地去休息。
甜点也准备了很多,可以看到海边的温泉也准备万全了。
虽然床只有一张,但是应该也没什么问题吧。

——虽然应该是这样的,但是从一开始计划就被打乱,不得不从陌生的地方开始约会。究竟会发生什么呢?

这是没有留下记忆的,梦的故事。
说不定也会发生的事情的其中一幕。

特别音轨是朗读名作绘本。
有栖所朗读的《美人鱼》说不定也是有栖所见的梦的碎片之一。


☆ 音轨列表 ☆

alice_Tr1_v1 ( 6:00)
alice_Tr2_v1 (12:28)
alice_Tr3_v1 (15:41)
alice_Tr4_v2 (14:27)
alice_Tr5_v1 (12:18)
alice_Tr6_v1 ( 8:54)
alice_Tr7_v1 ( 4:44)
alice_Tr8_v1 ( 6:30)
alice_Tr9_v1       ( 0:39)「寝息」(ループ再生用)
alice_Tr10-ningyohime_v1 (11:58)「特別編・よいこの絵本読み聞かせ 人魚姫」

収録時間:1時間33分39秒
収録形式:WAV 44.1KHz/16bit/ MP3 320Kbps/CBR


音声的插图就是拿游戏里的素材改的,倒是挺省事。

什么时候FD才能有完美汉化啊,有了我要再推一遍。

请勿线上解压压缩包!转载文章请注明出处,转载资源请重新打包!

【标准码】
019B8EF096E363D73456C226DE20016B#942B2D238B082328A31712E4E0A9F385#222521346#60167-MP3.rar
3522B0D7CF22ECEB566405DF63B1DB6C#81B69337D5C1FB68D59C5326DC9ADB20#485621326#60167-WAV.rar

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

发布者

摇摆的提子

庆神舟十二号发射、对接成功。 汉化补丁报木马是常事,自行斟酌。

《【S2423】[PurpleSoftware] ハピメア音声作品 有栖編「あたしからのサプライズプレゼント! 有栖ちゃんプロデュース、リラクゼーションリゾートにキミをご招待ー♪」》上有12条评论

  1. 等会儿?北见的音频!我来了,今天小⑧可以休息下了

  2. ○月的提子变成了摇摆的提子,○转移到小八老姐姐身上小八老姐姐变成BQ老姐姐···

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注