【S2425】[月の水企画] レディナイト・サーガ ~女騎士と竜物語~ / 骑士少女冒险传奇~女骑士与龙物语~ 汉化硬盘版


今天继续给大家带来一个质量很高,剧情方面都非常优秀的rpg游戏。这个游戏由[月の水企画]制作。终于到水之月的第一部作品了,这场长征终于接近尾声了。
[月の水企画]的作品实际上都非常优秀的,但御所居然没有人整理资源资源,最近玩了以后有的相见恨晚。所有我打算补一下,接下来我会继续发几个同社团的汉化作品。本作由winntttt32大佬完成汉化


故事介绍:
这个故事发生在某个时代的某个王国,传说中的邪龙复活已经迫在眉睫。
作为格兰王国第三公主的玛利亚,向担任护卫的女骑士发出讨伐邪龙的命令——


[月の水企画]社团的作品有个特点,就是所有作品都是同属于一个世界观下的。而且这个世界观都是挺有意思的,在这个奇怪的世界观下一群女孩子干着奇奇怪怪的事情就特别有意思。
[月の水企画]的游戏的剧情就是很无厘头,看起来很放松。比那群rpgm游戏的剧情好多了,那群鬼游戏的剧情看得人想吐,各种莫名其妙的灭国,sb一样的正反派,虽然我知道这种游戏的剧情就是意思一下,但也太辣眼睛了,都怪ke让我对这些游戏有不切实际的幻想。
[月の水企画]的游戏的剧情有几大特点:触手,机械姦,扶她,百合,产卵,主角很多时候是贫乳。剧情风格以无厘头为主,全世界都在社保。
我最喜欢[月の水企画]社团游戏剧情的一点就是经常可以看到各个熟悉的角色串门,而且是有趣的,不用担心突然爆炸的角色。看到那些熟悉的角色就像看到老朋友一样。也不用担心她们搞什么阴谋诡计,因为这个世界观的故事基本不涉及血腥的权利斗争(有,但都是背景)


终于到[月の水企画]已汉化的最后一部作品了,也是[月の水企画]最早的一部作品了距今已经十年了,挺感慨的。作为百合骑士的前作,很多系统都是一脉相承的。
首先,作为古早游戏,游戏难度较高且高得比较没有意思(我觉得比较有意思的是淫魔领这种),遇敌率高且敌人很难打,只有特定地点可以存档。我是没打下去,倒不是打不过,就是有些折磨了。不像孕姬1,那是不仅有点打不过,而且是极大折磨(系统加白痴汉化双重折磨,其中汉化占80%)
作为最早一部作品,已经可以看出[月の水企画]后续作品的各种影子,为后续作品优秀的质量打下来基础。大量的隐藏事件,大量角色,大量百合加触手h,质量很高。但因为游戏设计的原因,这些内容可能有些难享受到。
我自己是没选简单难度,但是现在我后悔了,我觉得想体验剧情还是直接简单吧,要不很难打。一个小怪就很纠结。
说句题外话,作为[月の水企画]的第一部作品,我们居然有幸还能看到男人用他们的jb。感觉从淫魔领往后的作品就没有男人能用他们的jb把精液射到女人身上了23333
连续弄了3个低质量汉化以后,终于又有高质量汉化的[月の水企画]作品了。[月の水企画]的高质量汉化作品实在是太少了,明明游戏质量那么高,可能是剧情量太大了吧。
接下来我应该会弄一个水之月汉化作品的合集,没汉化的就算了,毕竟没买23333
仔细想想,水之月的作品除了那部现代背景的游戏(但看开发日志好像也是一个世界观的,毕竟原本世界观也有许多很离谱的科技),实际上都汉化了,还是很厉害的。


[月の水企画]的游戏一直有很高的游戏性,隐藏要素巨多,很有探索的乐趣,本身的游戏性就远超普通rpgm游戏。
因为家里的梯子现在用不了,改成手机投稿,手机比电脑麻烦好多啊,复制到手机版里都不分行,改了很多次。
DL正版购买网址:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ081295.html

【百度云】
rpgm的引擎传送门 提取码:8nt1

【标准码】
806876F9B62DA67FA36ACB057B5C9301#64C6001A64B1DD2A210CFCB774D6D0DF#208863803#女龙骑士.zip

《【S2425】[月の水企画] レディナイト・サーガ ~女騎士と竜物語~ / 骑士少女冒险传奇~女骑士与龙物语~ 汉化硬盘版》上有8条评论

  1. 手机用模拟器进游戏就闪退,可惜╮(︶﹏︶)╭
    [来自御所App v3.1]

  2. 大头大头,下雨不愁,你有大头,我有小八。| ᴥ•́ )✧
    [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注