【S2442】[Wonder Fool] 夏の魔女のパレード

《 夏の魔女のパレード 》是由Wonder Fool制作,于2016年9月30日发售的游戏。之前在《 ユキイロサイン 》(传送门)里提过一嘴的游戏。如果还有人记得的话,我当时说封面的金发是“瀑布一般的长发”,剧情则是相当Galgame或者说二次元,金发和银发都和男主订了娃娃亲,然后前辈一直都喜欢男主,妹妹也是个兄控,总之就是全体初期就是男主Love势的游戏。比较可惜的是黑皮不能推,我还是挺喜欢这个人设的。

基本信息

标题: 夏の魔女のパレード
品牌: Wonder Fool
定价: ¥8,800 (税込¥9,680)
发售日: 2016/09/30
载体: DVD-ROM
类型: パレーディングポップADV
JAN CODE: 4520424254385
原画: あにぃ、みなみ(SD原画)
剧本: 保桜
演唱: カサンドラ
作词/作曲: カサンドラ/新井健史

画师あにぃ其它参与作品的御所文章: 11531《 ぜったい猟域☆セックス・ロワイアル!! ~無人島犯し合いバトル~ 》、S1881《 ぜったい遵守☆子作り許可証ぱらだいす!! ~嗚呼、素晴らしき孕ま世界~ 》、R1470《 あまたらすリドルスター 》、N20433《 ももいろ性癖開放宣言! 》、11531《 ぜったい猟域☆セックス・ロワイアル!! ~無人島犯し合いバトル~ 》。


简介翻译转自2DFan(地址)。

剧情简介

这是个与现实世界有一点点不同的世界。

在这个世界,会诞生极少数持有不可思议的力量的女性,并且她们会被赋予在长大后用那种力量帮助人们的义务。
……她们被总称为「魔女」。

故事的舞台是在充满自然气息的「神那原村」。

主人公「天都幸人」(あまつゆきと)生活在离城市有点距离,除了自然气息浓厚外就没啥其他优点的神那原村,是近年来杰出的魔女「天都ユリス」的儿子。
他作为一个魔力全无,普通的青年过着平凡的每一天,并且认为这样的日子也会一直持续下去。

但是,在那样的幸人的面前,出现了三个自称魔女见习生的少女。
她们因为要成为独当一面的魔女之前的毕业实习「魔女游行」而来到这个村子。三人就住在了幸人的家里,而幸人也因此担当起管理人的职责。

性格阴暗有些消极的「アリサ」,高傲强气的「キャロル」,天真无邪的「トピア」
……她们来到不熟悉的地方,也没有可以依靠的人,也不能就这样放着不管,于是幸人接受了管理人的工作。

但是,他的苦难并没有完结。
一起住在一起的那个晚上,アリサ和キャロル以认真的表情告诉他,

我可是你的未婚妻!

幸人自身并不记得有过那样的约定。

详细询问后,才知道是她们小时候和ユリス定下了「将来如果成为了优秀的魔女就做幸人的新娘」的约定。
而且,因为魔女的约定如果没有很重大的原因是不能作废的,幸人只能从她们之间选一个,否则自己无法交到恋人。

被这件突然的事弄得一头雾水的幸人,就这样被丢在一边,而她们则继续进展着这个话题……然后对他说,

在实习结束为止的这段时间,从我们之间选择一个做你的恋人吧

像是要给被这单方面的提案弄得不知如何是好的他予以追击一样,学园的前辈「あずき」也向他袭来。
更加麻烦的是,在魔女学校上学的兄控妹妹「早紗」也放假回家了。

这样的展开,让幸人预感到这将会是自己人生中最喧闹的一个夏天。


舞台简介

主人公们居住村子的交通地点的车站。 因为村子里的人大多都在本地工作,游玩季节以外利用的人比较少。
主人公天都幸人和母亲ユリス居住的家。 因为当初建设用的土地相当宽广,所以在庭院里建造了一个菜园。
虽然算得上是神那原村中相当大的住宿设施,但是经营者始终坚持说只是个家庭旅店。 经营者的儿子是主人公的好友草壁匠馬。
从神那原坐电车一小时到达的交通地点。 从车站徒步走15分左右就能到达主人公们上学的学园。
为神那原村夏日祭典设立的舞台。 因为有着魔女出嫁的活动,今年期待着会有比往年多很多的游客来访。
在神那原的办事处。 虽然并不是很大,但是考虑到一天来办事的人数的话还是相当宽广了。 魔女天都ユリス在专用窗口接受咨询和委托。
アリサ住的房间。 为了确保有放书的地方,于是自己睡在壁橱里。
キャロル住的房间。 为了实习只带了最低限度的生活物品,没有一点女孩子房间的感觉。
早紗住的房间。 架子上并排摆放着的照片中包含着和幸人的合影。
在立川的酒吧。 是ユリス经常光顾之地,也是幸人打工的地方。 ※是现实中存在的酒吧
神那原村里的老人们出于兴趣耕种的田地。 这里最近因为野猪之类的糟蹋作物,让管理员很是头疼。

角色简介

阴暗消极的努力家
アリサ・クロウリー CV:姫川あいり

身高:152cm  三围:B84(F) /W54 /H83  血型:AB型
喜欢:面类、幸人做的料理  讨厌:不听别人说话的人
爱好:读书(从魔术书到超自然系的书等各种各样的都看)

来到村子里的魔女见习生。
不爱说话,眼神中总像含着些许敌意,浑身散发出一种不怎么与人亲近的氛围。
但是,在学校中的成绩却是数一数二的优秀。
实际上是个容易感到寂寞的人,会跟在亲近的人的后面,有着小动物般的可爱。

小时候和幸人的母亲ユリス约定过「想请你在成为优秀的魔女后当幸人的新娘」,为了实现这个约定而来到村子里。
胸部发育很好。

「我会努力的,快点成为独当一面的魔女然后与幸人……嘿……」


傲·娇娇娇的大小姐
キャロル・メルクリス CV:橘まお

身高:160cm  三围:B92(G) /W60 /H88  血型:A型
爱好:来到村子后吃的日式点心、蛋糕、咖啡  讨厌:虫子、怪谈故事、姐姐、母亲
爱好:逛吃

有着一头长长的美丽金发的引人注目的魔女见习生。
魔女名门メルクリス家的女儿,自尊心很高。
但是遇到失败也会好好反省,也会照顾有些问题的同胞,因为种种的原因就成了
大家的调停者。
不负于一流的家门,作为魔女来说,成绩也很优秀。
因为有些味痴,所以感觉村子里新出的咖喱羊羹和烤肉咖喱奶糖也很好吃。
胸相当大。

「幸人与我结婚才更明智吧」


超级上门老婆(预定)
湯鴨 あずき (ゆがも あずき) CV:美月

身高:148cm  三围:B73(B) /W52 /H75  血型:O型
喜欢:特摄英雄、亚文化(游戏・漫画)  讨厌:哭泣的人、阴沉的气氛
爱好:制作cos服装、更新博客

在幸人上学的学园里的积极而又活力满满的小小前辈。
对幸人抱有好意,总是一不注意就想(抱)上他,但总是被悉数闪过。

知道了来到村子的魔女们是幸人的未婚妻后,放弃了刚刚才开始的打工来到了村里。
在这段时间住进了家庭旅馆「くさかべ」,并在那打工。
但是因为这份工作很忙,不能再像想的那样接近幸人,正在焦虑中。
胸小。

「让我给你施加一个恋爱的魔法吧☆ 哇,被白眼了……」


我的腹黑妹妹
天都 早紗 (あまつ さしゃ) CV:柳ひとみ

身高:154cm  三围:B85(E) /W57 /H85  血型:B型
喜欢:幸人、幸人做的料理  讨厌:母亲
爱好:翻哥哥的房间

有着一头黑色长发的幸人的妹妹。在都市的魔法学院上学。
自己和周围人都认同的兄控,认为幸人是哥哥也是亲人更可以是恋人。
作为魔女的成绩是“超”优秀,被许可越级参加魔女游行。

有些病娇的意味,连幸人的性癖之类的也了解的很清楚。
因为母亲没有好好考虑过无视幸人想法的造成的未婚妻骚动,与这样平时就有隔阂的母亲之间的关系更是出现了裂缝。
即便出现了未婚妻,还是认为「会与哥哥结合的是自己」,用充满余裕的表情注视着接近哥哥的其他女主们。
胸部大小适中。

「一点也不奇怪呀。就像繁星之于天空,鲜花之于大地,我之于哥哥一样」


我的史上最强酒鬼母亲
天都 ユリス (あまつ ゆりす) CV:氷川めぐみ

身高:165cm  三围:B93 /W60 /H92  血型:B型
喜欢:日本酒、鸡尾酒、啤酒等所有酒  爱好:家庭菜园

是故事的起因,也是幸人的母亲,更是最终BOSS……
原来被认为是历史上最杰出的魔女,现在已经从那份工作引退了。
现在干着在村里办事处和老人们闲话家常的管理人的工作。

实际年龄已经四十多了但看起来年轻得多,本人也是这么认为的。
因为曾经作出过在世界范围内被感激也不为过的贡献,至今还有时不时有人回礼。
胸部还保持着年轻时的张力,而且挺大的。


野猪型元气女孩
トピア・ミストレス CV:滝川かえで

身高:140cm  三围:B68 /W50 /H70  血型:O型
喜欢:汉堡排、咖喱、腌萝卜、西瓜  爱好:寻找有趣的事、观赏特摄

来到村子里的魔女,幸人的未婚妻候补中的一人。
总而言之,因为那无比开朗的性格被村里人所接受,很快便融入进了村子里的生活中。
然而关系变好的不仅是和人们,和糟蹋了耕地的野猪之类的也是一样关系很好。

虽然喜欢幸人,但那不是恋爱,而是作为朋友的喜欢。
就算幸人的结婚对象选择的不是自己,也会想着「那真是恭喜了」。并没有执着。
胸部是飞机场。


高规格姐姐
ルイス・メルクリス CV:はちこ

身高:161cm  三围:B96(H) /W59 /H85  血型:AB型
喜欢:铜锣烧、炸虾  爱好:收集面具

キャロル的姐姐,也是幸人的未婚妻候补之一。
现任最杰出的的魔女,因为从学院毕业只要了一年不到而被称为天才魔女。
不论是作为魔女的能力还是家务方面都很优秀,身材也很不错。
算是幸人的未婚妻候补中最高等级的了。
因为是姐妹所以在各个方面都会被他人拿来与キャロル作对比,导致キャロル抱着一种自卑感。

有着独特的感觉,在众人面前出现的时候总是带着吓人的面具。
胸不得了的大。


面容姣好的儿时玩伴(♂)
草壁 匠馬 (くさかべ しょうま) CV:百瀬ぽこ

身高:160cm  血型:O型
喜欢:炸豆腐、烤鱼  爱好:驾驶

幸人的青梅竹马,村子里的开家庭旅店「くさかべ」家的儿子。
虽然听名字就能理解是个男的,但那飘逸的黑发和矮小的身材,以及匀称的面容,总是会让第一次见面的人误以为是女孩子。

长得好看但说话难听的类型,总是会对あずき说些过分的话。
按照他的说法,对于那些能让自己敞开心扉的人他才会这样做。
胸板意外地结实。


玩赏用使魔
サバトくん CV:沢村蛍

身长:25cm  血型:N/A
喜欢:竹轮(鱼糕)、小鱼干、鲣鱼干、虾尾  爱好:睡午觉

アリサ为了测试自己的实力而进行的仪式最后诞生的使魔。
虽然是猫类的使魔,变形的话只能变成狸的样子。

比较无忧无虑地生活着。
但却也在认アリサ为主人的情况下,守望着她的这份恋情的未来。
虽然被叫做サバト「君」,但是性别既不是雄也不是雌。
胸部的毛很厚。


CG预览


攻略

アリサ・クロウリー

隠すことでもないだろう、と正直に話した
雑貨屋へと向かう。
最後まで俺が食べさせる
この場にいない人に連絡だ
◆SAVE01
ちょっと散歩することにした。

アリサ END

キャロル・メルクリス

◆SAVE01开始
駅前までお茶でもしに行くことにした。

キャロル END

湯鴨 あずき

◆SAVE01开始
『くさかべ』の手伝いでもしに行くことにした。

あずき END

天都 早紗

◆SAVE01开始
このまま家でゆっくりすることにした。

早紗 END


使用方法

使用镜像转区管理员运行setup.exe安装游戏,安装完成后转区游玩。需注意安装不会自动创建文件夹。

转载资源请重新打包!

【磁力链接】(磁链接近死种,我还在做种,要下尽快)
magnet:?xt=urn:btih:960291E2725DF77D50E14CDFAA33F517426FD73B

【标准码】
922B47FA0CFE4C05BF66C7AC2103C886#8BFEDFE5114BC5E3B4CFD1D2FE7384D5#6003105610#60006.rar

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:
9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

提子153

伪娘(二次元限定)真是太棒了!

《【S2442】[Wonder Fool] 夏の魔女のパレード》上有24条评论

  1. 下完,专区打开发现是生肉,裂开
    [来自御所App v2.2]

  2. 突然想起了某个永远都不能推的魔女了……
    sppl2(
    [来自御所App v2.2]

  3. 我对迅雷开屏蔽了,看其它人人给不给你们做种吧,我不给做了。

    1. 噗,大家好好用比特彗星吧,虽然线路不咋样但是够用了

  4. 之后提子是不是要改名为"不和的""(滑稽)
    [来自御所App v2.2]

  5. 虽然生肉有点苦手 但是为了贫乳
    無い
    [来自御所App v2.2]

  6. 我懂了为什么提子又双叒叕没有cg,因为e站上面的cg又双叒叕没有种子

    1. 死种你要么,下了两个周一直卡在29%的那种

      magnet:?xt=urn:btih:946848EF0D5CA3E15A42A54DA33FC11D3CB43562&dn=%28%e3%82%b2%e3%83%bc%e3%83%a0CG%29%20%5b160930%5d%20%5bWonder%20Fool%5d%20%e5%a4%8f%e3%81%ae%e9%ad%94%e5%a5%b3%e3%81%ae%e3%83%91%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%83%89.rar

      不一定是e站,但是e站死种少,别的地方的种子很多都死了。

  7. 这些制作人往galgame里塞不能推的可爱基友都是什么心理(怒)
    [来自御所App v2.2]

  8. 开了某油猴脚本之后贴子里所有图片都不显示了 有人知道该怎么解决吗...

    1. 一般都是某个脚本判断条件错了,逐个关闭油猴脚本,然后刷新页面,一个个排除导致出问题的脚本,对出问题的脚本设置排除御所页面就行了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。