【S2408a】[しらたまこ] 星空鉄道とシロの旅 / 星空列车与白的旅行 官方中文版 + CG包

给小⑧补魔第⑥⑧弹。

这游戏吧,玩之前只是冲着白玉老师伞哥来的,还想着“日本人对银河铁道之夜也太有执念了”,玩完心里只剩下 → “这是我最喜爱的,来自彩虹和月光的礼物。”
我只能用一个字形容这个游戏,那就是“美”。唯一的不足在系统和演出,但据说steam版部分解决了这个问题,那就是几乎完美的作品了!

总之,快来玩,玩完你就会想补票的!


story
这趟旅程,在她们心中,究竟会留下什么呢——

跃上列车,穿破黑夜
星空下驰骋。

真是令人愉快的旅程。
这趟旅行算是来对了。

吹着舒适的夜风,随心所欲的单人旅行。
遇见的是心地善良的乘客与可爱的售票员。
以及……有着猫耳的女孩子

这趟旅程,在她们心中,究竟会留下什么呢?
然后,又会赋予我些什么呢?


character
诺瓦
CV: 大野柚布子

主人公搭乘铁道列车“银河号”时偶然遇见的女孩子。虽然长着猫耳和尾巴,本人却毫不在意。记忆全无,总是在发呆的样子。虽然真实身份不明,却似乎很是亲近主人公。

“与你一起,旅行……度过一次有趣的旅行。”


狩叶
CV: 星谷美緒

自称星空铁道列车“银河号”向导的女孩子。似乎是乘务员却对火车相关的知识知之甚少,一旦出错就立马变得惊慌起来。主人公不在背后推她一把就一事无成的类型。

“我叫卡尔哈·拉姆科涅。叫我卡尔哈酱就行了哟。我负责担任本列车的乘务员和本次行程的导游。”


音理
CV: 芹澤優

谜之少女。

主人公感觉似乎在哪里见过她的样子……。

“呜—, 谁叫小猫那么害怕嘛。”


野鸟
CV: 大森日雅

同乘列车的活泼的片言属性瑞典人。
野鸟自然是爱称。本名是杰妮法·梅尼欧达。

“呼ー呃ー,再也吃不下了……”


gallery





support

Steam补票地址
【本体】d2cdca90fab3ffca2406aa2129588bd4#9ff14e8bc347d9a29eab981c7ca9c4d1#1288623454#星空列车与白的旅行.rar

【CG包】
84599bb3decd8507306ed74ba936253d#d8beeb162febb555c585989218220a57#639886278#星空列车与白的旅行CG.rar

【Mega】[评论区“posuiliunian”提供的野生补档] 传送门

解压码:终点(本体) ⑨(CG包)

发布者

小⑨酱

小⑧酱的营养员。 不定期给小⑧投(bu)食(mo)均衡营养。 F厨。

《【S2408a】[しらたまこ] 星空鉄道とシロの旅 / 星空列车与白的旅行 官方中文版 + CG包》上有28条评论

  1. mega链接https://mega.nz/folder/hcBC2LyK#ADiqaUWT4dIHldeEt_5RXA
    搬运⑨酱的文件,没有做任何改动,包括密码
    233
    [来自御所App v2.2]

  2. 玩完之后,我tm直接补票!哭成泪人了都……这作品太棒了wwwwww
    [来自御所App v2.2]

  3. 您知道小九为什么叫小九而不叫小八?
    为什么?
    因为多出一根用来插小八···

  4. 看这个简介好像很好啊,先买了再说
    [来自御所App v3.1]

  5. 众筹时最高级版本好像是58888,太牛逼了
    [来自御所App v3.1]

  6. 好家伙,群里面的“哼,不理你了,八嘎!”表情包来了!
    [来自御所App v2.2]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注