【R2138】[无修正][电脑][Namida] Night Attack on Little Sis! / 夜袭亲生妹妹! v1.13

趁着御所最近没啥人,赶紧发一款可能会被大家吐槽的精致小游戏。
(其实只是单纯这个游戏体积小,最近又没啥时间所以想水一期)

没有写“汉化版”是因为游戏根本没有文字,完全就是个互动短篇动画。

游戏原版是有修正的,这个无修正版是民间大神做的改版。

(八酱的妹妹的投稿,周日发最新游戏[通常汉化质量低或无汉化或官方汉化],周三老游戏[通常汉化质量高]。)


游戏简介:

你再也忍不住了!因为妹妹实在太可爱了!迄今为止一直坚持训练的忍术终于派上用处了!悄悄潜入她的卧室,随意的挥舞欲望,但小心千万不要被抓到!

(有亲兄弟姐妹的看这游戏估计是一脸地铁老人表情。)

游戏目标:脱掉妹妹的衣服,移动妹妹的身体,享受各种H,直到高潮为止

使用了绝对自然的动画演出系统。

版本1.12:显示心跳。增加“Zzzz”的提示,修正BUG。

版本1.13:修正了乳房的拖拽上限、错误的显示内容、心跳声无法停止等BUG。

-删除接吻可以高潮


👉点击进入DLSITE购买页面👈
(有修正的原版购买页)


“多娜多娜联动款杯子”极其重要的几个通知:
1、三月批次被日本渠道商砍掉了80多单,导致三月批次晚买的一些客人可能会被挪到五月份,现在还没有发货的都是被挪到五月的了,可以来杯子铺咨询。但是好处是,挪到五月批次的客人,可以备注款式了。
2、目前还有5个客人,由于“不接受陌生人信息”的设置,导致无法通知补款。如果你还没有补款(一个的全款是249元),看到这条信息请尽快到杯子铺补款,选原商品购买页里的分类里100元的尾款,预定了几份杯子就拍几份。(现在补款的都会挪到五月批次去,可以备注款式)
3、五月批次将是杯子铺最后一个批次,以后将下架多娜多娜联动款的杯子,因为从下批开始,将不再拥有首发特典。(其实国内其他地方,这一批已经没有特典了,我们是多预定了一些首发的,导致到的慢而已,现在官方总代理下一批是六七月份到,是没特典的。)如果还想要这个系列的杯子,想要钥匙链或者立牌的话,请抓紧时间来杯子铺预订,这是最后的机会了!!!
4、人形钥匙链只有三月部分客人拥有,是渠道商的店铺特典,因为后面改成了走官方代理渠道,导致已经没有了,只能拿到方形钥匙链的官方特典。

👉点击进入多娜多娜杯子预订主页👈



每期金句:
——为猫猫之王献上心脏!


脑洞剧场介绍:

脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!

主角是一个足不出户的宅男,平时不是手冲就是玩游戏,有一天在网游里和一个人怄火对喷,杀了对方拿了装备,万万没想到,这个人竟然是邪神(邪神在神界无聊时候会装成凡人玩玩网游),没想到足不出户人畜无害的宅男,竟然也能得罪人,然后他第二天就死掉了,死掉掉后灵魂到了邪神面前,光诅咒死主角还不解气,发现主角经常玩黄油,于是就挑选了主角心中最羞耻的事情,让主角性转后去异界被异种奸,甚至与魔物还没有生殖隔离,甚至体质自带吸引魔物,而邪神自己在神界想看着主角被虐欣赏。

主角极不平坦的人生,经历到了12岁。
由于边境城镇建立了冒险家公会的原因,来往的外地人越来越多,促使这里的封闭也被破除,由于自己为“诅咒之子”而被迫赶出了城镇。
却迷路来到了魔物之森。
在魔物之森的洞穴深处,她与某个被封印在这里两百年多的邪恶巨龙相遇了。
同时也是世界上最后的龙族。
她与邪龙达成了合作,她帮助邪龙繁育后代,重振龙族,而龙王和后代则会保护她,之后则会向神复仇,同时是一人一龙共同的心愿。

(每周日更新)

龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!

龙妻物语的另一个作品。
一酱对这篇的投入不低于正片,但是与本篇的关系目前还不揭晓,需要大家慢慢去猜测,到了时机自然会公布。

(特殊节日更新)


脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!【轻小说风/纯爱/低H/无虐/性转/龙傲天】(停更中)

👉点击进入第一章👈

👉点击进入第二章👈

👉点击进入第三章👈

👉点击进入第四章👈

👉点击进入第五章👈

👉点击进入第六章👈

👉点击进入第七章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


脑洞剧场:龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!【轻小说风/智斗/低虐】(停更中)

注意:观看该脑洞剧场前,最好先观看下“龙妻物语”本篇后再看。

👉点击进入第一章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


—本文为游戏介绍,不提供下载—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
电脑v1.13 MD5:8B5F1F08A32F6DF1A98BF273867C6AED

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】

[电脑v1.13]
8B5F1F08A32F6DF1A98BF273867C6AED#5C9D7F6020DB12E15F470B45B2013361#24265882#R2138 电脑.rar

【MEGA】
传送门

【DLSITE】
购买链接

(如有能力请支持正版哦~~)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2138】[无修正][电脑][Namida] Night Attack on Little Sis! / 夜袭亲生妹妹! v1.13》上有50条评论

  1. 我记得这个游戏是不是有第二部啊,哪位大神来发一下

  2. 醒了之后可以随心所欲的做,不过表情一点也不变有点难受
    [来自御所App v3.1]

  3. 这游戏室友偷偷装在我电脑上的,玩了一下手酸得不行。
    一酱你被绑架了就眨眨眼

  4. 這個真的能滿粉紅嗎?我甚至脚都擡起來内射3回了,甚至沒醒,還沒有給我充滿,手甩得累得一批,非常不合理的設置,不建議游玩

  5. 给心急的老司机出个最速攻略,失误代价极低:
    1.速度扯下被子,扯得快就不会醒。
    2.直接换金金去蹭股间,蹭满粉色能量条就为所欲为了。
    3.即使失误醒了,重开代价也低。

  6. 越来越好奇了,这个资源都没有被一酱吐槽,那R2201到底有多厉害

  7. 再也忍不住了!因为小8酱实在太♀可♀爱♀了!悄悄潜入小8酱的卧室,随意的挥♂舞♂欲♂望♂!

  8. 这绝对是八酱上错了号,一酱绝对不可能发这个的!八酱你这个变态死妹控!

  9. 为什么接吻就不能高潮了,不是说有些人想想就能去的嘛~
    评论不忘啪八

  10. 然而我妹妹只会弄坏我的东西然后死不承认(拳头硬了)

  11. 我记得还有其他夜袭合集,麻烦整理一下了

    8酱&一酱&tag,嗯...我逐渐理解了一切(不是)

  12. 这个游戏好像只要你脱的速度够快
    妹妹是不会醒的
    不过不太确定是不是这个版本也有这个情况(有一说一这个算BUG么)

  13. 看了眼标题一度以为小八上错了号。

  14. 小⑧不寂寞么,啪你的人少了,不会空虚么~(笑)
    就很有趣~

  15. 没办法张开了结界 哪有那么多LSP会把密码记起来

    1. 不记得密码那的确记性不行,大概不理解这个字符的含义(过气东方Project

  16. 當年有玩過. 遊戲性和判定滿精巧呢~雖然和舊年代某Flash小遊戲還是有點距離但是很有趣XD

    話說小8的床在哪邊請幫忙指一下路= v =///

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注