【S2407】母乳类动画合集 Part 1 (12部 10.9G)

评论区点的, 母乳/榨乳 类动画推荐。我准备分成两期,本期是比较推荐的母乳类动画,下一期是有母乳就算的动画(挑了一天挑了80+GB的动画,而且肯定还不全)。当然因为母乳元素多数都不过是点缀,所以可能部分动画的量可能不多,如果有人觉得不服的话那我只能说毕竟是个人合集,主观的。

本期是个人比较推荐的 母乳/榨乳 类动画,本期会选出12部动画放进合集,并且本期会各自有推荐理由。

另外,没有特殊标注的话,所有动画都是720P的。

封面出自游戏《 巨乳ファンタジー 》的游戏CG。

[020418][Honnybit] KAMYLA

最早放进此合集的动画,爆乳女警是最开始被洗脑凌辱的,本作的母乳担当,从第一集到第三集都在贡献母乳Scene,但是因为总共有三个女主角,所以到后面的母乳场景反而下降了,不过算是比较适合母乳控的作品了吧。

不过本作作画比较一般。而且每次喷乳的时间都不长。

本作共三集,均为无修正。

截图


[040409][バニラ] 乳母

以前香草合集发过的作品。母乳控的末日。小情侣最后都被他们的病娇“妈妈”杀死了。本作的母乳担当是妈妈,一开始还算是比较正常的NTR(?)作品,但是第二集里妈妈杀掉了自己的亲女儿,并且把男主圈养(锁)起来,只让他喝自己母乳,并且束缚住男主的下体不让他射精,最后把男主也被玩死了。
其实本作是拿来凑数的。

本作共两集,均为无修正。

截图


[070625][鈴木みら乃] 学園2

主教的游戏广告,只登场了其中的两个女主角。本作的棕发妹子是天生母乳体制,从第一集的后半开始就有比较多的母乳场景。不过喷出的场景反而不多,多数都是顺着胸部流下而已。
另外铃木画的母乳和精液基本没有区别。

本作共两集。

截图


[090625][Milky] 牝教師~淫辱の教室~

和上面的《 学園2 》一样都是主教游戏改。虽然动画里没有提,但是游戏里有提及男主角的精液有能促进女性分泌母乳的功能。所以本作是全员母乳。而且本作除了原作里的隐藏女主新闻部长外全部女主都登场了,所以第三集最后的后宫场景还是挺震撼的。

虽然本作有无修正,不过画质很糟,而且第三集只有非日配。所以不提供了。

本作共三集。

截图


[120525][魔人] 巨乳ファンタジー

非常推荐的一部作品。剧情的话就是第一作的共通线(的一部分),而动画主要的母乳担当就是封面的二位,分别贡献了第一集和第二集的母乳场景。本作的作画很好,当时还是新星的魔人做得非常上心,虽然现在也逐渐不行了。
即使不看母乳Scene,单纯地看H也是非常优秀的作品。

本作共两集,同时也提供了1080P的BD版本。

截图

1系的魅魔太可爱了,以至于对2的魅魔比较无感……

[120810][株式会社虎の穴] 母娘丼

几乎通篇都在喷母乳的动画(还是个同人动画),算是母乳控狂喜吧。虽然展开有些跳脱,但是相当好用的一部作品,除了两个女主角的胸部实在是大到夸张(比封面夸张多了)外没什么缺点。个人特别喜欢那个母亲的内陷乳头勃起的两个镜头,特别好玩。

本作共一集。

截图


[130220][フッズエンタテインメント] カガクなヤツら

由吉川英朗原作的同名漫画改编而来的OVA动画(其实里番也都是OVA),随第四卷附赠。制作公司フッズエンタテインメントHoods Entertainment)也制作过《 圣痕炼金术师 》和《 魔乳秘剣帖 》的TV动画。虽然没有直球剧情,但是里面的母乳场景做得很好,而且也有触手榨乳。尤其是巨乳妹喝了敏感药之后,太色了。
另外本作有极度稀有的贫乳母乳。

本作共一集。有BD画质。

截图


[130830][ピンクパイナップル] 猥褻ミサイル THE ANIMATION

说到母乳肯定少不了牛娘,在本作和めとろのーつ的同人动画《 うしちち食べ放題!ジ・アニメーション 》之中毫无疑问地选了本作,虽然前三分之二的部分都是个关于校园霸凌的故事,但后半部分是牛娘的故事,母亲为了能让儿子喝上新鲜牛奶,于是买了一个牛娘,然后男主和牛娘喝着喝着奶就干上了。

本作共一集。

截图


[140718][じゅうしぃまんご~] ぱいずりチアリーダーVS搾乳応援団!

本作是游戏改,动画里感觉比起榨乳更喜欢乳交。动画清晰度不高,制作还可以。

本作共一集。

截图


[200605][ばにぃうぉ~か~] 義姉はヤンママ授乳中

之前[ミルクセーキ][ばにぃうぉ~か~] 动画合集(地址)发过的动画。这个动画就是男主和还在给孩子哺乳的义姐之间的故事,简而言之就是NTR。其实主要还是干,很色,作画也好。

本作共一集。

截图


[200828][WHITE BEAR] 王女&女騎士Wド下品露出

本当作重口味代表选的作品,基本上来讲除掉怀孕,母乳就三个途径,天生、吃药、改造。本作就是改造+怀孕,而且和多数作品一样,其实母乳镜头并不多,只是在最后的时候做个添头放进去而已。本作会把胸部改造地夸张到可以插进去,所以看之前请三思。
多数动画里母乳画面的量其实也就是本作这种添头,第二期(如果有的话,已经整理出80+GB了真的懒得上传)的基本都是这种动画。

本作共两集,含过激的肢体改造、兽人。

截图


[201029][ZIZ] 対魔忍アサギ~捕らわれの肉人形~

対魔忍系列的动画新作,要说母乳要素的话基本每部都有,这次只是选了个代表,其它的都会放到第二期里。

本作共一集。BD画质。

截图


其实好几个都有点拿来凑数的意思,而且这已经是去除了好几个凑数的了。母乳作为一个要素出现次数并不少,但基本都不是主要元素。但是纯放母乳类的的话基本就剩几个知名的了,所以还是放了几个我觉得还不错的。其它的请期待第二期。

转载资源请重新打包!

【百度云】
[各文件part1]
传送门 提取码:z596
[各文件part2]
传送门 提取码:n342

【标准码】
1ADD2217386F756D475CF28347222ADE#4068BEC40A591E283272C774B705100B#4294967296#59327-20022012.part1.rar
AD7D2443E0CE83AD4A22CC9AF7953480#4E46F712E92A6A32B3120D7E4AC26F68#3863895870#59327-20022012.part2.rar
9DBA82C3C5E82616293935108FFA8A1B#7737DACCE3E4DF545F971F00C80E1867#2147483648#59327-20132020.part1.rar
8AAE627DE12DACFE507BD5F35E6A2019#5B491C65661D2E2126A4A620E94D2F18#1580759912#59327-20132020.part2.rar

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

发布者

摇摆的提子

庆神舟十二号发射、对接成功。 汉化补丁报木马是常事,自行斟酌。

《【S2407】母乳类动画合集 Part 1 (12部 10.9G)》上有110条评论

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  1. 我记得好像有个QB的番,剧情是男主的妈妈买了一头母牛,对就是你们想的那种母牛,本来是准备用来挤奶的,但男主开发出了新的用法……

  2. 为啥没有种子链接了?路由器挂机党落泪TAT
    [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注