【S2405】[ensemble] お嬢様は素直になれない 本篇+FD

音符社补完计划的倒数第二(大概)篇(其实御所应该还差6部旧作,但是多是没汉化的FD,不想补)。《 お嬢様は素直になれない 》(2017年6月23日)在ensemble的编号是17,其FD《 お嬢様は素直になれない ~大好きをキミだけに~ 》(2018年3月30日)在ensemble的编号是19。本作是高富帅类型的男主角,个人不太感兴趣的类型,所以也没玩。(出汉化就玩,不过够呛,还是喜欢音符社的女装男主作品)

基本信息

标题: お嬢様は素直になれない
品牌: ensemble
定价: ¥9,800 (税込¥10,780)
发售日: 2017/06/23
载体: DVD-ROM
类型: ADV
品番: WILL-362
原画: 鳴瀬ひろふみ、町村こもり、八島タカヒロ、の歯、武藤此史
剧本: 水瀬拓未、甲二
演唱: Duca
作词/作曲: Duca/chokix

原画鳴瀬ひろふみ其它参与作品的御所文章: R1178《 らぶ2Quad 》、R1007《 約束の夏、まほろばの夢 》。
原画町村こもり仅参与本作品的制作。
原画八島タカヒロ其它参与作品的御所文章: S0636《 見上げてごらん、夜空の星を FINE DAYS 》、S1825《 乙女騎士 いますぐ私を抱きしめて 》。
原画の歯其他参与作品的御所文章: R0337《 虜ノ鎖 ~処女たちを穢す淫らな楔~》、S2079《 虜ノ鎖 The Motion ~処女たちを穢す淫らな楔~ 》、S2187《 Nightmare×vampire~復讐のインフェルノ~ 》。
原画武藤此史其他参与作品的御所文章: R1222《 花と乙女に祝福を 》、R1225《 花と乙女に祝福を ロイヤルブーケ 》、51080《 黙って私のムコになれ! 》、S0279《 イモウトノカタチ 》、S1851《 お嬢様はご機嫌ナナメ 》、S1861《 星織ユメミライ 》、S1783《 乙女が彩る恋のエッセンス 》、S2369《 銀色、遥か 》、S1785《 乙女が結ぶ月夜の煌めき 》、S1831《 月の彼方で逢いましょう 》、S1842《 Secret Agent〜騎士学園の忍びなるもの〜 》、S2362《 Secret Agent影華 ~shadow flower~ 》。


简介翻译转自2DFan(地址)。

商品概要

也就是说当她们变得直率的那一刻——

许久未见的Ensemble的“非女装”主人公,这次的主人公是一名同时做着保镖任务又上学的好青年。
由于被保护对象中的某位大小姐选为了“姐妹”制度的对象,他被各位性格迥异的少女们注意到,女孩们对他的态度慢慢向着好意的方向发展!

这一作的主题是“反差萌”,所以请务必注意这一作的女主们前后的变化!


剧情简介

主人公近衛総一虽然身份是学生,但同时他也通过接受“保镖”的任务积攒了许多其他方面的经验。

有一天,身为保镖中的前辈的母亲拜托他:“我现在在暗处护卫着一名大小姐,希望你也能来学园帮忙掩护。”于是他转学进入了岭峰学园。

那里是曾经的名门女校,现在的男女比也依旧维持在1:9。周围全是女孩子。
而且不知为何,総一的周围都是些奇奇怪怪的女孩子。

“从现在开始你就是,本小姐的Schwester了!”(注:Schwester,德语的姐妹,这里特指大小姐学校的上下级的姐妹关系)

一脸洋洋得意的表情如此宣布的,是保护对象的财阀大小姐·緋神久遠。
表面冷冰冰,难以令人接近的学生会长·柊木恵梨香。
正在护卫着久远的青梅竹马·壬生なつき。
飘飘然,难以捉摸的前辈·神宮寺美紅。
再加上担心哥哥的状况,也转入学园的义妹·近衛六花。

一开始都散发着难以接近气场的她们,随着关系的深入也会逐渐暴露出她们自身都不知道的一面——

被个性迥异的女孩子们包围着,総一的学院生活究竟会变得怎样呢?!

角色简介

快活×女王气质×理事长的女儿
緋神 久遠 (ひかみ くおん) CV:柳ひとみ

岭峰学园2年生。她是総一的同班同学,同时也是文武双全的优等生、财阀的大小姐。
拥有无论和谁都能打成一片的交际能力,她在学生中的人气很高。
似乎是因为喜好看时代剧的原因,她的说话方式略有些古风,但微妙地和她画风很搭所以很少有人指摘。

作为理事长的女儿也好,作为一名普通的学生也好,她都是深爱着这个学院的。
她对每年逐渐减少的入学希望者的现状感到担忧,于是在学园祭即将到来的时候,她发起了复兴“缔结姐妹制度”的活动。

·重点 『不会撒娇』
明明平时对别人什么都能说得出来,但她面对喜欢的人的时候怎么也做不到直率地撒娇。
不过只要让她记住怎么撒娇的话……

「从现在开始,汝就是吾的“姐妹”了!」


冷冰冰×温柔×学生会长
柊木 恵梨香 (ひいらぎ えりか) CV:遥そら

岭峰学园2年生。面对即将到来的学园祭,她作为学生会长正在紧锣密鼓地准备着。
尽管她端正的容貌和总是保持着冷静的气场,很容易给人一种自然而冷冰冰的印象,但实际上她总能注意到别人的心情,做出周全的判断。因此她被学生们深深信赖着。
虽然她不太擅长与异性相处,但面对孩子或是小动物的时候经常会露出温柔的一面。

不太擅长应对强硬的态度,她有着被人拜托了就很难拒绝的一面,应对也很认真率直,所以经常被美红和若叶调笑。

·重点 『从不请求别人的帮助』
有困难的时候总是想一个人解决。
很容易露出冰冷的一面,但是与此同时,面对发自内心承认的人她会付出一切。

「不必了,谢谢。不劳费心了。」


傲娇×随从×青梅竹马
壬生 なつき (みぶ なつき) CV:橘まお

岭峰学园2年生。她作为久远专属的保镖,经常和她一起行动,同班同学。
她那凛然的气质和容貌让她在同性,特别是后辈中拥有很多粉丝。本人似乎很困惑的样子。
她是平时默默努力坚持锻炼的类型,不太擅长应对明面上的事务。

她小时候常与総一和六花一起玩耍,这段经历对她现在也还残留着影响。
她和総一再会时很高兴,直率地表现出了自己的感情,但时不时也会因为害羞有点傲娇的表现。

·重点 『青梅竹马』
从小时候就对総一抱有淡淡的暗恋之心,因此她会稍稍有点意识过剩。
因为这种意识过剩她才会采取那样傲娇的表现的,那么当她意识到这一点时……

「这是当然的。因为我是久远的保镖。」


难以捉摸×喜爱恶作剧×前辈
神宮寺 美紅 (じんぐうじ みく) CV:風音

岭峰学园3年生。由于她可怜可爱的容貌和奇妙的言行的反差,她是名令人印象深刻的前辈。
“有困难,找神宫寺。”这是年级内广为流传的一句话,她经常被各种各样的人拜托咨询,她本人对被人依靠这件事很高兴的样子。
因为她不怎么说自己的事情,她身上的谜倒是很多。很擅长搅浑话题。

初次见面的时候就看上了総一,每次见面都会打个招呼,用饱含深意的话语让他心头小鹿乱跳。

·重点 『有独特节奏的天邪鬼』
明明无法放下有困难的人不管,她却同时又喜欢让对方困扰。
就算变得直率了,姐姐的人设还是不会变的?

「人称,岭峰的及时雨。有困难就找的神宫寺哟。」


兄控×义妹×优等生
近衛 六花 (このえ りっか) CV:小鳥居夕花

转学进入了岭峰学园的1年生。総一的义妹。
她在学术方面有着非凡的才能,是在海外直接跳级升学的水平。

毕业后,她一边帮助着母亲负责家务,另一方面也作为保镖在活动着。
结果听说了哥哥的转学,坐立不安地立刻跟着转学了进来。

·重点 『过近的距离感』
在一般人面前不会表现出依靠哥哥的一面,她一直在努力成为一名让哥哥感到骄傲的妹妹。
有时候也会暴走一下,事后会异常消沉就是了。

「因为人家担心啊!哥哥你转学到的可是原女子学院的名校,身边全是女性啊!」


笑容满面×喜欢照顾人×想做女仆
支倉 若葉 (はせくら わかば) CV:清水浅葱

她是惠梨香的朋友,学生会的副会长。
她拥有着颇具亲和力的笑颜和良好的性格,并且很喜欢照顾周围的人,特别是面对惠梨香的时候,是被评价为亲友+女仆一样的存在。

由于成长环境中男性兄弟比较多,和不太擅长与异性接触的惠梨香相反,面对総一也能平常对待。

「呼呼,不敢当。」

※不是本篇的可攻略角色,但是在FD有个人线。


保镖×老师×母亲
近衛 薫 (このえ かおる) CV:かわしまりの

她是岭峰学园的教师之一,同时也是総一和六花的母亲。
曾经是一流的保镖,在业界内颇有名气,即使从一线退了下来后她的技术也没有丝毫下降。
虽然有着口无遮挡的一面,但她实际上很爱孩子,一边注意着不要过度溺爱孩子,一边尊重着孩子们自身的意愿。

3个月前开始作为教师在学园中活动,实际上她的目的是瑠衣和久远的护卫任务。
她作为教师也颇为优秀,学生们中的人气也很高。

「怎么了?我不生气,你说吧。」


校长×大方×毕业生
緋神 瑠衣 (ひかみ るい) CV:海原エレナ

她是比久远大不少的姐姐,岭峰学园的校长。
她的脸上永远保持着微笑,散发出柔和的气场。但同时也有着严肃的一面,对看人的眼光有着绝对的自信。
她也是学园合校前的毕业生之一,因此对女学园时代的传统和习惯非常清楚。

她和久远、なつき一起住在学园内部的住宅中。

「欢迎来到岭峰学园。」


守规矩×诚实直率×转校生
近衛 総一 (このえ そういち)

转学进入岭峰学园2年班级的本作主人公。
原本他一直上的是家附近的男校,但受到母亲的邀请转入了这里。
他暗中作为保镖保护着久远,不过平常都是以普通学生的身份度过的。

小时候,父母双亡的他被近卫家收为养子,家庭关系良好。
特别是和义妹六花关系很好。

遇到困难的人就无法放着不管,所以他经常被卷进各种麻烦中去。
即使如此他也不打算放弃帮助别人。

「那个,可以的话让我来帮忙吧?」


CG预览


转载资源请重新打包!

【标准码】
[本篇]
47CA136F79F7078E45538B02FA6164DC#C8D2F2FB9A7612E94E961C97D0DF24AA#3531626946#59188.rar
[FD]
F38EB3739425B21F3850ED467009CEE9#E0EFD905C76EB48E092269E9AF6F4371#2363255722#59188FD.rar

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

发布者

摇摆的提子

庆神舟十二号发射、对接成功。 汉化补丁报木马是常事,自行斟酌。

《【S2405】[ensemble] お嬢様は素直になれない 本篇+FD》上有11条评论

  1. 這社團我就是想看比女生還女生的女裝男主阿!!
    高富帥誰想看阿= A=

  2. 哪管你高富帅男主,统统拉去女装也会比女主好看( ͡° ͜ʖ ͡°)
    萝莉控控萝莉
    [来自御所App v2.2]

  3. 提子大佬,我自己搜了一下发现想いを捧げる乙女のメロディー ~的FDあふれる想いを調べにのせて~好像已经有汉化版本了但御所只有他的日文版本
    有考虑过发一下它的资源吗
    虽然我自己已经用过其他方式弄到了...
    如果大佬比较忙的话我自己考虑投回稿试试...?

  4. 我也不喜欢高富帅男主,我要就像小八一样矮矬丑的男主!
    [来自御所App v2.2]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注