【S2395a】[ゆずソフト] 千恋*万花 オリジナル・サウンドトラック

发个音乐。《 千恋万花 オリジナル・サウンドトラック 》(千恋*万花 Original Sound Track)是ゆずソフト的游戏《 千恋*万花 》的OST。柚子社游戏的歌曲我都很喜欢,而本作大概是我最喜欢的一部了,作为一个以日本传统文化为背景的游戏,柚子社对《 千恋万花 》的音乐非常上心,包括OP在内,(OP三味线的旋律现在也记得很清楚)很多曲子都透露出浓重的日本风,即便是偏现代风的曲目(比如Disk1的曲子《 鍛錬 》)也会尝试将日本的传统乐器结合其中,是我单论BGM的质量就非常值得一听。

而本作的ED曲虽然依旧是Galgame曲风,却非常好听。尤其是茉子线的ED《 ふたりで 》,当年Walkman还没丢的时候是我听得最多的一首歌。

虽然以前污师在某个合集里发过,但是我看了一下只有400+MB,应该是MP3格式,我了放flac格式。flac惯例是用Sony Music Center从CD导入的。

这张OST我当时买的时候是个带CD收纳盒的版本,CD盒挺简陋的,带四个女主角的头像,只比通常版贵了300日元,结果写文章的时候查了一下日亚,发现通常版还是那个价格,但是带盒子的版本只有一个店铺在以14,980日元的价格销售,瞬间有种魔幻感。

当然我也知道这张碟片网易云上有,所以本文的主要目标是再安利一下游戏。

商品信息

标题: 千恋*万花 オリジナル・サウンドトラック
发布日期: 2017年2月10日
制造商: ゆずソフト


曲目表

  1. 千恋*万花 オリジナル・サウンドトラック [Disc 1]
    1. 恋ひ恋ふ縁 (Title Version)
      演唱:KOTOKO
    2. 古今の街
    3. 伝統と格式
    4. はて?
    5. なぜに何故?
    6. ビックリ仰天
    7. ずっこけ涙節
    8. 慎ましき朝
    9. おまかせあれ
    10. 闇に潜む影
    11. 祟り神
    12. 何も見えない
    13. 花鳥風月
    14. 忌まわしき継承
    15. 明鏡止水
    16. 運命
    17. ひとときの安息
    18. くつろぎの間
    19. 本日は晴天なり
    20. 和気藹々
    21. 鍛錬
    22. It's a HORI style!
    23. 田心屋
    24. 輝きの瞬間
    25. 良日
    26. 張り詰めた時
    27. 終わりなき戦い
    28. 呪詛
    29. 神様の祝福
  2. 千恋*万花 オリジナル・サウンドトラック [Disc 2]
    1. 恋ひ恋ふ縁 (Game Size)
      演唱:KOTOKO
    2. とおりゃんせ~甘美風来 <Instrument Version>
    3. 茉子の日常 <Instrument Version>
    4. キズナヒトツ <Instrument Version>
    5. Blue sky <Instrument Version>
    6. 気になる従妹
    7. 頑張るお姉さんは好きですか?
    8. とおりゃんせ~甘美風来 <Quiet Version>
    9. 茉子の日常 <Quiet Version>
    10. キズナヒトツ <Quiet Version>
    11. Blue sky <Quiet Version>
    12. 頑張るお姉さんは好きですか? <Quiet Version>
    13. 決意
    14. 恋ひ恋ふ縁 <Koto Version>
    15. 恋の夜明け
    16. 縁結び
    17. 身も心も…
    18. 恋ひ恋ふ縁 <Piano Version>
    19. 愛しさと感謝の気持ち (Game Size)
      演唱:榊原ゆい
    20. ふたりで (Game Size)
      演唱:Riryka
    21. ふたつの影 (Game Size)
      演唱:春風まゆき
    22. GIFT (Game Size)
      演唱:カサンドラ
    23. love flower (Game Size)
      演唱:葉月
    24. キミのとなり (Game Size)
      演唱:tohko
    25. 頑張るお姉さんは好きですか? <Shamisen Solo>
  3. 千恋*万花 オリジナル・サウンドトラック [Disc 3]
    1. 恋ひ恋ふ縁
      演唱:KOTOKO
    2. 愛しさと感謝の気持ち
      演唱:榊原ゆい
    3. ふたりで
      演唱:Riryka
    4. ふたつの影
      演唱:春風まゆき
    5. GIFT
      演唱:カサンドラ
    6. Love flower
      演唱:葉月
    7. キミのとなり
      演唱:tohko
    8. 恋ひ恋ふ縁 (Karaoke Version)
    9. 愛しさと感謝の気持ち(Karaoke Version)
    10. ふたりで(Karaoke Version)
    11. ふたつの影(Karaoke Version)
    12. GIFT(Karaoke Version)
    13. Love flower(Karaoke Version)
    14. キミのとなり(Karaoke Version)

你如果认为这篇文章只不过是OST就大错特错了。

[HIKARI FIELD][NekoNyan Ltd.][ゆずソフト] 千恋*万花 / Senren*Banka

※此部分只是宣传,并不提供游戏下载。

《 千恋*万花 》是日本美少女游戏品牌Yuzusoft(柚子社)制作的一款和风恋爱题材作品。本作也是柚子社创立十周年的纪念作,在发售当年除展现出势如破竹的高人气外还赢取了大量奖项。除在2016年萌系游戏大赏中获得年度准大赏以及在Getchu所举办的2016年美少女游戏大赏中获得综合类排名第一之外,在剧本、系统、图像、音乐、影片、角色等各个奖项中也均有斩获。

STEAM版本收录简体中文版、繁体中文版、英文版和日语版的内容并支持游戏内切换,并支持云存储、多达26个成就以及手柄控制等功能。

声明:本作中的所有角色在游戏剧情发生时均已超过18岁。


基本信息

日文标题: 千恋*万花 / 千恋*万花
中文标题: 千恋*万花
英文标题: Senren*Banka
开发: ゆずソフト / Yuzusoft
发行: HIKARI FIELD、NekoNyan Ltd.
日文版发售日: 2016年7月29日
Steam多语言版发售日: 2020年2月14日
类型: ADV
原画: こぶいち、むりりん、煎路、こもわた遙華(SD原画)
剧本: 天宮りつ、籐太、瀬尾順
音乐: Famishin、Angel Note

原画こぶいち其它参与作品的御所文章: S1261《 ぶらばん! 》、N44805《 E×E 》、S1272《 夏空カナタ 》、S0398《 天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!? 》、S1769《 のーぶる☆わーくす 》、S1770《 天色*アイルノーツ 》、R0953《 サノバウィッチ 》、S1696《 喫茶ステラと死神の蝶 》。
原画むりりん其它参与作品的御所文章: S1261《 ぶらばん! 》、N44805《 E×E 》、S1272《 夏空カナタ 》、S0398《 天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!? 》、S1769《 のーぶる☆わーくす 》、S1770《 天色*アイルノーツ 》、R0953《 サノバウィッチ 》、S1696《 喫茶ステラと死神の蝶 》。
原画煎路仅参与过本作的制作。
SD原画こもわた遙華其它参与作品的御所文章: 55627《 MagusTale(マギウステイル)~世界樹と恋する魔法使い~ 》、S1769《 のーぶる☆わーくす 》、S0415 S0199《 DRACU-RIOT! 》、S1871《 ハピメア 》《 ハピメア Fragmentation Dream 》、S1999《 クロノクロック 》、S0934《 RIDDLE JOKER 》、S1770《 天色*アイルノーツ 》、R0953《 サノバウィッチ 》、A0016《 オトメ*ドメイン 》、S2115《 リアライブ 》、S1696《 喫茶ステラと死神の蝶 》。


剧情简介


角色简介


游戏画面


购买


顺便说一下,修正后的CG有几张也挺不错的,尤其是男主公主抱茉子那张,裙子放下来感觉特别少女,翻起来看见下面反而没什么意思了。


转载资源请重新打包!

下载

【百度云】
传送门 提取码:r9dv

【标准码】
[千恋*万花 オリジナル・サウンドトラック] (未生效) BC3FDD0902BC725DDC411C4889707CD2#5FEC5D039475FD8EB80C84C39BB5997B#1556614230#58854.rar
[千恋*万花Steam版修正补丁] (未生效) 4A0F42B7ED4F6DB221C88526594AC15D#53D85A978C40426EC0E65F7136347356#1113982714#58854-Bonus.rar

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

发布者

提子153

懒得给电脑调整语言了,暂时只更音声。

《【S2395a】[ゆずソフト] 千恋*万花 オリジナル・サウンドトラック》上有33条评论

  1. 总觉得小鸟居的声音有点像奈亚子还有碧蓝之海的那个蓝毛
    [来自御所App v3.1]

  2. 説到和風,上個月的新作まどひ白きの神隠し的OST還挺好聼的,就是好像沒人發資源

  3. XP3这文件要怎么用EMMMMM改后缀出现文件错误或者损坏

  4. 感谢提子,op挺好听的,小八也挺好啪的
    评论啪完这里再啪一次八~

  5. steam版好像有官方补丁(不确定是不是官方,但可以用)http://appendingpulse.jp/dl/senrenbanka_steam_patch/

  6. 锉刀社的锉刀太多了!比小八的钢板更磨人!

  7. 八月社 王女:诸君,铲除柚裔的时刻来到了.jpg

  8. 感谢大大分享的ost!!! 收藏级音质实在是太棒了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注