【S2383】[エレクトリップ] ちびパイア! ~吸血姉妹とエッチでビッチな同棲性活~ / 萝莉吸血鬼!~与吸血鬼姐妹的幸福生活~ 汉化硬盘版+CG

《 ちびパイア! ~吸血姉妹とエッチでビッチな同棲性活~ / 萝莉吸血鬼!~与吸血鬼姐妹的幸福生活~ 》是由エレクトリップ制作,于2016年8月26日发售的游戏。这个公司之前做过《 爆乳淫辱霊媒師 》(传送门),那个作品的胸部大得不正常,真是旱的旱死,涝的涝死。

作为人生失败者的男主某日捡到一个小女孩,结果那个小女孩是吸血鬼,偷袭了男主并吸了他的血,又因为吸血鬼的唾液有催淫效果,所以两个人就不可描述了一番,之后吸血鬼的妹妹也来了,三人的同居生活就开始了。

基本信息

标题: ちびパイア! ~吸血姉妹とエッチでビッチな同棲性活~
汉化标题: 萝莉吸血鬼!~与吸血鬼姐妹的幸福生活~
汉化组: 伊甸学院汉化组
品牌: エレクトリップ
定价: ¥3,400 (税込¥3,740)
发售日: 2016/08/26
类型: ADV
原画: 藤崎ひかり、ぺろ(SD原画)
剧本: 若林浩太郎、瑞守ねおん
音乐: 琉姫アルナ(ALVINE)

原画藤崎ひかり其他参与作品的御所文章: R1353《 せんせいあのね…~寝取られ少女と放課後の体育倉庫~ 》。
SD原画ぺろ其他参与作品的御所文章: R0292《 ナツイロココロログ 》、S1393《 あなたに恋する恋愛ルセット 》、R1113《 9-nine-ここのつここのかここのいろ 》、S1382《 絆きらめく恋いろは 》、R1116《 9-nine-そらいろそらうたそらのおと 》、S2376a《 9-nine- -NewEpisode- 》。


剧情简介

没有梦想。也没有女朋友。
认为自己会这样一辈子孤独寂寞地一个人生活,放弃了一切的主人公(在便利店打工的飞特族)。

而这样的他,捡到的倒在地上的少女居然是……吸血鬼?

“拜托……我想要亲,一下……”

照着她说的那么做的主人公,在被吸血的瞬间,体内突然涌现出了异常的性欲。
没错——吸血鬼的唾液,有提高性欲的效果!!

而另外一个据说是她妹妹的吸血鬼也来到了家中,和吸血鬼姐妹的同居生活开始了!
在32岁的这年,他终于迎来了愉快的性生活。


角色简介

这个年龄怀疑就是设定外表年龄后面加个0.

リリィ CV:蓬かすみ
莉莉

120岁。

违背了吸血鬼界的规矩,跑到的地上的吸血鬼女孩。
对初次来到的地上的事物有很大的兴趣。
对于色情的事情也是兴致盎然。
和主人公血的味道、H的味道、H的相性也很高。
是莉克莉丝的姐姐。

“你的血……非常好吃! 呜呜,莉莉的身体也,热起来了!”


リコリス CV:義仲愛
莉克莉丝

110岁。

为了把擅自离家的姐姐带回去而来到了地面上。
虽然想要说服莉莉,却喝了主人公的血,并沉沦于这种快乐之中。
容易随波逐流,对快乐也没有抵抗力。
莉莉的妹妹。

“不,不要。吸血鬼喝人类,是不能够有牵连的……不行”


上松 祐介

在便利店打工,过着平淡无奇的日子的飞特族。
不擅长与人打交道。处男。萝莉控。

“冷静点,对……对这样的少女出手,是犯罪。会被逮捕的。绝、绝对不能对她出手……呜,呜呜”


CG预览


印象中是和《 あまあま★シェアリング 》(传送门)类似的游戏,选单个角色进个人线,两个角色平均着选进3P线。


汉化补丁会报毒,请自行斟酌。

转载文章请注明出处,转载资源请重新打包。

【标准码】
[游戏]
(已屏蔽) 6070D1C23197FCB25B8A37DAA38BEF1A#2D85AF495743ACBD103D978593B24630#420995142#58595.rar
[CG]
BF60DA3059E01053D705432C4B75E039#8360D3C2C934EB4366A30173F44F27E2#352423774#58595-CG.rar

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

发布者

提子153

懒得给电脑调整语言了,暂时只更音声。

《【S2383】[エレクトリップ] ちびパイア! ~吸血姉妹とエッチでビッチな同棲性活~ / 萝莉吸血鬼!~与吸血鬼姐妹的幸福生活~ 汉化硬盘版+CG》上有24条评论

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注