【S2350】[Eushully] 戦女神ZERO (本体+CG+存档)


E社大作……大老婆饼汉化组汉化(不让转载补丁,请自行去2DF或者VNR处理,本次内容来自百度战女神吧)。一切悲剧的开端……另外感谢这个游戏让我玩FF14的时候能够麻木应对奥尔什方的离开……
说实话,这个E社的这个世界观过于庞大了,以至于我甚至还见过这玩意的跑团规则书,当然还在未完成状态,现在也没消息了,但是我也再尝试自己写这个系列的跑团规则书,当然工作量太大,我相当于一个人在完成GW编辑部一版的工作量……嘛,如果成功了估计会先尝试发到战女神吧吧。
游戏的世界观用通俗的话讲人类作死创造人造神然后人造神车翻了对人类基本不管的旧神(大概就是古希腊、北欧、巴比伦等神话体系的诸神),然后我们的主角塞利卡就是这个世界“弑神”的存在,而这个系列讲的就是他咋变成“弑神”的。
话说我还写过这系列的同人小说……但是最终没能发表,毕竟一个混合了《大颗寿司》、《狒狒14》、《剑风传奇》、《WH》的风格和内容的作品估计也没人看……嘛,喜欢RPG游戏的朋友可以进来,我将尽量详细的阐述这个世界的世界观(毕竟写完整个世界观这个文章的阅读内容量会相当惊悚)……


(果然这作佩苍穹之禁城的宣传BGM比较好……)

世界观

在先史文明末期,人类文明发展到了前所未有的高度,最终制造出了机工女神(其实机工女神很多设定跟FF系列的欧米茄出奇的类似)。随着文明的发展人类发现了许多平行世界,而其中有两个世界受到人类的关注,一个是现神居住的丰饶世界,另一个是混沌女神存在的贫瘠世界。
人类垂涎新世界丰富的自然资源,一度打算出军占领新世界作为人类的殖民地,但是根据机工女神的模拟演算,认为对新世界的干涉会导致毁灭的结局,因此该计划一度搁置。人类派出小规模的调查队对新世界进行探索,同时和现神发生了小规模的接触。
但是不久以后(这个不久或许是几百年),被人类寄予厚望的宇宙开发计划受到挫折,当时地球的资源已经消耗过度,走头无路的人类不顾机工女神的反对,再次执行了新世界殖民计划。
但是原本对人类世界豪无兴趣的现神在兽到人类世界的大规模干涉以后,开始愤怒的进行反击,人类部队节节败退,地球评议会认为战争失利的原因是和新世界联系困难,军队和补给物资难以运输,因此出动了机工大女神进行空间曲率操作,把两个世界直接做出一个稳定的空间通道(有没有帝皇创造亚空间网道的即视感?可以这么理解)。但是空间连接的规模超出预计,两个世界在一定程度上互相连通了(通俗讲就是世界融合了)。

两个世界连通后,机工女神和现神之间开始爆发大规模战斗,随着现神系统对人类世界的文明的了解而大为恐慌,现神光明和黑暗神系停止内斗,一致对外,反向侵入人类世界在人类本土掀起战争。而人类由于空间操作时的以外,高位机工女神大半瘫痪,空间裂隙又神出鬼没(俗称亚空间风暴),被现神攻入人类本土。
对2个世界的连接操作惊动了人类世界已经数千年没有出现古神(可以理解为40k的混沌,现神则是星神那种类型的),在现神对人类本土发动攻击后,古神系分裂为三派。
其中一派站在人类一侧和侵入的现神展开战争,占大多数的一派古神则保持观望态度,最后一派古神和现神接触, 由于故神在地球上完全失去信徒,已经没落丧失了大多数神力(人类的信仰和情感会加强这些神),这些少部分的古神希望恢复权威,因此倒向现神一派,希望创造神为主导的世界,但是当时现神力量强大,不打算让古神来分一块蛋糕,因此拒绝了古神的提案。恼羞成怒的古神一部分加入了和现神的战争,一部分回到天界观望。
至此三神战争全面爆发。古神和现神虽然强大。但是战死一个少一个,机工女神可是量产的,人类建立了多所自动生产的兵工厂,打死一个我上2个,打死一对我再上4个(亚拉戈也是这样子玩崩的),而那些拿着剑用着魔法的艾露芙族,兽人族等等异界种族显然不是穿着机动铠甲,装备着粒子剑(动力剑)激光枪(手电筒)的人类军队的对手,因此不久以后现神世界的军势很快被缓过气来的人类和古神联军压一溃千里。
看似人类的胜利已经毫无悬念,但是,地球评议会中身居高位,发明机工女神的那位科学家年事以老,眼看就要入土,而人类的科技虽然发达,但是也还没有达到不老不死的地步,而经过几百年的肉体改造,他的身体已经劣化到无法延续的地步(毕竟不是帝皇那种大神),再加上政治上被人排挤,于是这个科学家通过机工女神和现神进行接触,以成为现神一级神为条件,倒戈向现神阵营。
于是人类大军在和现神激战正酣的时候,突然接近半数的机工女神临阵倒戈(荷鲁斯之乱或者是铁人叛乱,只不过这次是帝皇般的人物带头叛乱),剩下的机工女神也大半由于控制中心被病毒感染而瘫痪。
那位倒戈的科学家无论在科学,政治还是军事方面都是不世出的天才,他加入现神阵营后,接替现神系战死的一级神知识之神的神位,对现神进行了大规模改革,
其一:对古神抛出橄榄枝。吸收了部分强大的古神接替战死的现神继承神位,最著名的就是黑暗神系的主神——黑太阳神(我头像的那些黑太阳符号就是这位的代表),原神被机工女神杀死后,由古神东方神系的下位神黑无常接任。
其二:提拔了大量战功卓越的地方神进入现神系的高位,比如将猎人的守护神提拔为军神接替在和机工女神战斗中身亡的上任军神。
其三:组建机工女神的军团作为自己的直属力量。
知识之神受到新进现神和倒戈古神的支持,手上又掌握着机工女神这强大的力量,实力之强一时无二,一时间现神系统唯其马首是瞻,在他的强势领导下开始统一双方世界的战争。
另一方面,人类失去了接近一半的机工女神,前线军队几乎全军抚摩,人类由于力量受损,不得不更加重视古神的战力,另一方面,古神和现神战斗后发现,由于从属与不同的空间本质(*用40k的话来讲,一种是在亚空间具象化的,一种是物质世界存在的,二者之间有相互影响的关系),古神和现神之间可以击败对手,但是互相无法彻底抹杀对方的存在(换句话说,你干碎了一个神,他仍能留下类似于星神碎片那样的东西,并依靠其重组)。只有人类才能够彻底的杀死古神和现神,一些人类开始和古神合作,并在古神的帮助下利用捕获的少量现神和大量的现神尸骸进行解吸研究。最终的成果就是研究出了神核的仿造品——神珠(可以理解为亚拉戈文明的黑蛇圣石,人造的神力。或者是40K太空死灵所持有的星神碎片),利用神珠为核心,研发出了新的战斗兵器——魔神(严格意义上讲就是另一种人造神)!因为魔神可以利用战死古神和现神的神核来制造,因此产量和补充都远远快过机工女神,很快成为了人类军队中新的重要战力。
同时为了防止机工女神操作程序被篡改的事件发生,新生产的机工女神和魔神不仅大量采用生体材料,而且操作系统全部采用从自然人中抽选人格复制品来作为基础加上战斗本能再输入机体的方法来保证每个产品的人格独立性(因此魔神和机工女神在人格上可以说和人类是完全一样的。此外资料中好象还有提到海姐姐基本人格素体是提取自人类军某位战死的人类女军官,大概可以算海姐姐的前世了)
人类古神和现神在连接两个世界的第二通道展开了一场大决战,人类在不断补充新制造的机工女神和量产化魔神后,逐渐取得了优势,而不甘心失败的知识之神命令自己手下的机工女神在现神一级神的协助下,打开了和第三个世界,混沌女神从属的异世界之间的空间通道(混沌女神的设定更类似于FF系列的妖异)。结果降临的混沌女神完全不受控制,而且原本两个世界融合后就不太稳定的空间在第三世界加入后开始急速融合,天地异变,这样下去三个世界都会一起走向灭亡。
一些现神抛下信徒逃回到天界准备封闭空间躲过这次灾难,另一部分现神开始计划打开空间门逃到其他世界,还有一些现神暂时和人类合作想要阻止世界融合。
知识之神和人类无奈下再度联手,共同制造了神力,魔法和科学结合的完美结晶——神之城(可能和老塞ZERO里通过空间裂隙看到的那个,本人注:那东西更像是FF系列的水晶塔,当然通俗理解可以将其理解为FF14的魔科学研究所),这是一个超级研究所,在这里人类和古神,机工女神共同研究出了阻止世界毁灭的方法,以机工女神为核心,操作空间,首先彻底把混沌女神所属的第三世界完全的剥离再隔绝掉,而人类世界和现神世界的融合已经无法阻止,两个世界的大陆全部移动冲撞变成了一块超大陆块群,现神世界的大陆后来被成为第一大陆,人类世界的大陆后来被称为第二大陆。而神之城进入空间夹缝,维系着世界结构的稳定。知识之神在系统上做了手脚,把人类的大部分精英都和神之城一起封入了空间夹缝,而他自己则回到现神世界重新整顿军队。
世界安定后,现神再次对人类发动了攻击,同时知识之神和原始的现神之间开始出现嫌隙,互相明争暗斗。

世界合并时人类遭受了灭顶之灾,七大州合并为一,陆地移动的过程中地震海啸火山喷发不断,人类损失了90%以上的人口,世界GDP更是缩减到了战前1%以下,重工业几乎全毁。 高位机工女神几乎死绝,剩下的几个全部在神之城维系系统运做,不能再对人类提供任何帮助,更加可怕的是,由于世界的合并,地球被拉扯到了现神世界的空间,行星轨道上的空间站,卫星全部不见踪影,和月球,火星金星的殖民地也完全失去了联系。失去了卫星人类社会瞬间瘫痪,连通讯都变的极其困难。文明退化严重(如何理解严重性,大概就是铁人叛乱那种的)。
同时,知识之神争对新产品具备类人类人格的特点,结合现神世界和古神的技术,研究出了性魔术,而他对人类亚人精灵龙族等等生物的神经结构分析也完成了,知识之神因此掌握了对生物的精神神智进行控制的办法。

文明毁灭大半,少数生存的精英又全部被封闭在了神之城中,剩余的人类无力对抗现神的攻击,因此人类无奈之下只好重新恢复对古神的信仰,开始在第二大陆上建造古神的神殿,提供信仰之力给古神并依靠他们对抗现神,另外人类集中了最后的技术力量,在大陆中部的地下建造了研究机构,开发新兵器。
古神在知识之神的新开发的性魔术之下被策反了几个,一些原本就不甘心人类主导世界的古神在人类失去力量以后也倒戈到现神一方,战争完全倒向现神一面,剩余的古神和人类鸡飞狗跳被杀的溃不成军。
战争的最后阶段,新兵器的研发获得了成功,结合了机工女神和魔神双方的优点,不会被病毒感染也不会被性魔术控制,但是这个时候人类由于基础工业的缺失,零部件的供应都成了问题,虽然开发出了新兵器,但是连规模化生产都已经无法做到了。
无奈的人类只在实验室内留下了制造方法和2部原型实验机体(估计,可能,大概,就是传说中的2位看板娘,本人注:但是看板娘是三位,明显是个伏笔,但是E社似乎也不准备填坑了),利用空间夹缝引导混沌界的力量作为屏障封闭了实验室(该地区后来成为腐海),就带着不多的新兵器投入了人类最后的战斗。
现神忌惮人类的科技,因此暗地里出卖了知识之神,知识之神最终死在了人类最后的军队面前。而在一旁窥伺以久的现神则立刻出动大军屠杀人类,毁灭古神和人类科技,最终所有人类文明的痕迹都被毁灭(佐迪亚克式那种)。

现神埋葬了一切关于先史文明的线索,并且把科技列为不可接触的禁术。经过数千年的岁月,人类曾经的辉煌已经无人知晓,为了强调神的信仰力,流传世三神战争的传说中,作为战争中曾经最强的一方人类的记载被弱化,彻底埋没在了机工女神阴影之下。(人类自作孽啊)


本作剧情:

OP:

在融合出生的剑士塞利卡(主人公)。作为岚之神的使者,修炼剑和魔法,为了因为魔物和民族斗争而受苦的人们而战斗着。

一天、塞利卡接受了神殿的委托,寻找净化邪恶神器的方法。
在废都遇到了谜之少女萨蒂亚、她姐姐卡娅、还有神殿的伙伴们。塞利卡遇到的多数人,最终都被卷入了争夺神器和神之力的战斗。

塞利卡成为传说中的神人,在后世被称为「弑神」。作为夺取神的身体的人,在所有人的畏惧和厌恶之下继续生存着。

人和魔、甚至神,都想夺取他的身体――。(老塞的人生悲惨程度真的让人难受)


人物介绍:(说实话有点不想写……不是因为懒,而是因为……)

【第一世代主人公】
岚神(バリハルト)的神官战士
塞利卡・西尔菲尔(セリカ・シルフィル)
作为冒险者的保护神受到开拓民信仰的岚神(バリハルト),的神官战士。
因为具有纯正的正义心和卓越的剑术、以及强大的魔法潜力,也有人称之为「勇者」。
然而、本人并不喜欢别人叫他勇者,因为他是为了人们的幸福而战斗。不会照顾自己,丝毫不讲究平时的生活。
「我……不知道如何使用自己的力量……」

知识的探求者
萨蒂亚·塞露(サティア・セイルーン)
废都遇到的,感觉有点不可思议的少女。
遇到塞利卡之后感受到自己的命运,并且和他的想法产生共鸣,于是提出一同旅行。
因为在知识之神(ナーサティア)之下调查传说和民族的生活,所以对人和物都有很强的好奇心。
文静而且很容易融入周围的空气,塞利卡有时会感觉她是精灵……
「……你已经找到了,自己行动的答案」

【第二世代主人公】
寻求恋人之魂的逃亡者
塞利卡・西尔菲尔(セリカ・シルフィル)
和古神战斗中,被迫夺取神的身体,因而作为「弑神」所觉醒。
维持神的身体需要大量的精气(魔力),这一本能驱使着他去袭击人和魔物。
失去一部分的记忆和感情,无法诉说真相,所以被当作邪教徒追杀。
「为了实现和萨蒂亚的约定,我能做什么呢……」

盯上神的身体的高傲女子
魔神海谢拉(魔神ハイシュラ)
统领人类无法踏入的龙族领域至亚人类领域,恐怖的女魔神。
神出鬼没,性格残暴。喜欢堂堂正正的,讨厌卑鄙的行为。
即使被称为令人畏惧的「地之魔神」,塞利卡他们仍然远征而来。
为了争夺神的身体深陷无法自拔。
「烦人的风……竟敢逆抚我的肌肤,就在此地溃散吧」

【第三世代主人公】
得到巨大力量的暴君
神弑海谢拉(神殺しハイシュラ)
得到女神的身体,并将手伸向魔物蔓延的未开化之地。
反抗者用实力彻底击败、俘虏用性魔法让其沦落。于是,许多战士就此殒命。
然而,无法与海谢拉匹敌的势力不断涌现、因此可以一边安稳的享受战斗的乐趣一边实现他的野心。
「君临非我手毁灭之地、有点无趣啊」

【第四世代主人公】
失去记忆的弑神
塞利卡・西尔菲尔(セリカ・シルフィル)
长眠后醒来,失去大多记忆。
寻求过去及自己的真实身份之时,遇见商人夏玛拉,成为护卫一同旅行。
然而,因为和前来争夺神的身体的人战斗,给周囲的人们带来了厄运和灾难。
「杀死了我最重要的人,即使背负这个罪名也要活下去」

岚神(バリハルト,巴里哈德)的女神官
卡娅(カヤ)
岚之神バリハルト的神官,塞利卡的姐姐。
由于出生家庭地位低,没能就职高位神官,但是神官能力和塞利卡不相上下。
性格开朗干脆,特喜欢戏弄弟弟セリカ。
「可别妄想逃出我的手心哦♪」

所罗门72柱之一角公
安度西亚(魔神アムドシアス)
喜爱艺术和音乐,所罗门72柱之一,和魔神海谢拉对立的古神时代的魔神。
海谢拉把アム安度西亚看做讨厌的软弱者,安度西亚则认为海谢拉是不懂艺术的粗鲁的人。
因此经常吵架,而旁人看来却像是好友之间的吵嘴而已――。
「作为所罗门一柱,不可能会输给你这个来历不明的魔神!」

年轻的龙族女战士
空之勇士
代表广阔龙族领地(ニース地区)的飞翔战士。
虽然还很年轻,但其战力与知名度和「水の巫女」「地の魔神」并列,相当恐怖。
这次收到「厄运之种」出现的预言,堵住了弑神塞利卡的去路。
「我的眼镜能看穿万里,什么都别想瞒过我」

地下都市(フノーロ)的魔法研究者
阿比留斯·卡萨雷(アビルース・カッサレ)
在フノーロ热爱魔法研究的老实巴交的魔法師。
周围的人们都把他看做是怪人,但也还算靠得住。
其实并不善于和他人接触。
「如果有困难的话、就找我帮忙吧」

阿比留斯的使魔
佩露露(ペルル)
阿比留斯的使魔。双手就是翅膀的鸟人。
为了补充塞利卡的魔力,积极配合其性魔法。
「师傅! 这个人倒下了!」

精灵领地「珊瑚森(トライスメイル)」的首领
白银公
广阔的精灵森林-トライスメイル领地的首领。
与周围人族和魔族的领地邻接,却能维持比较和平的统治。
精通精灵魔法,一直在监视诸国的动向。弑神塞利卡的出现,给精灵族的存在及考虑方式带来了巨大的影响。

交易之神(セーナル,萨尼亚)的行商人
夏玛拉·克鲁普(シャマーラ・クルップ)
失去记忆的塞利卡的向导。自称城市勤恳,特爱宝物、有小偷气质的商人。
在精灵森林遇到失去记忆的塞利卡,因同情他的遭遇而收为护卫。本人的战斗能力不高,但会使用各种道具对塞利卡进行援助。
因为作为商人经常往来于诸国之间,对民众信仰的诸神的传说相当熟悉。
「那么! 今天也努力寻宝去吧!」


预览图:


备注:本作品包含解码器和一个DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件,然后输入两次密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。7z本体无需解码。磁力内容来自天使二次元,转载自GGbase。
【标准码】
[解码器] 
eac012f933ac4862576cd9ff8498403f#eac012f933ac4862576cd9ff8498403f#53530#解码器.zip
[本体]
447d30e6a5a34fac97cb8ff9a213c733#a0611d8b4a0f7f4d3e95c9461c0fb3af#2547549628#Zero.7z
[CG(需要解码器)]
8f355045b97c28334537743f3aedf5de#f8aa7c9e610c2744464433bc4050965f#92970576#ZeroCG
【磁力链接(不包含CG)】
magnet:?xt=urn:btih:KSQZKEQVKHWNQPD3JWETKAR4CVWTNHIX
【补丁下载地址】
2DFan

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌学者,主攻Guro和超古作品。巡礼于无限泡影之中……

《【S2350】[Eushully] 戦女神ZERO (本体+CG+存档)》上有30条评论

  1. 玩zero的时候就发现了,机工女神什么的明显就是古代文明科技发达制造出来的,挑战神明失败被抹去科技什么的,不算新鲜不过原来是多元宇宙这点倒让我惊讶了

  2. 说起来我这么喜欢赛姐居然一直没玩战z,找个时间摸了2333(沉迷抢劫金发老大无法自拔)

  3. 啊这,亚空间网道是古圣弄的,帝皇只是想借用网道让人类可以避免亚空间的干扰,没有建造网道。

    1. 我说的是网道的那个灵能壁障,没表述清楚产生了误会,抱歉

  4. E社几乎所有的大型游戏都在同一个世界里。十几年前就是被战女神ZERO拉进E社的坑。

  5. e社作品我最喜欢的还是魔导巧壳,打了特典后也有海谢拉登场。

  6. 这庞大的世界观……感觉是重新写了一部史书啊,不知道能不能够完美的自洽然后还演绎的十分精彩。

    1. 劳烦你转一下《奏的地牢冒险》的1.3版,我这囤积文有点多

  7. 没想到在这看到了战z,有生之年一直在等着大老婆复活呢

  8. 咦?e社世界观什么时候补充的这么完整的?官方新出了设定集?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。