【S2311】[フォレスト] [The Best of Kitty] 人形使い~系列 (本体+CG+OVA)


Well,不知道小啪酱说的是不是这玩意……《人形使い》系列是由フォレスト社(Forset)1991年开发的机甲格斗游戏然后于1992年05月29日,美版由MEGATECH SOFTWARE代理发售,续篇于1996年08月23日年推出。目前フォレスト社已被ウィルプラス(WillPlus)收购。另外本游戏是PC-98上第一部FTG游戏(谁能想到第一部是一个成人向游戏……),不过由于技术不成熟导致人物的动作远没有街机流畅,不过确实开创了新时代FTG类游戏的开端。而由于游戏的设定和反响都不错,1996年05月21日推出了游戏改OVA,而且还是纯手绘的OVA,反响相当不错。(另外OVA的监督是晃晃晃监督,鬼知道他这几年经历了什么)
本次游戏涵盖了三个版本——从PC-98到DOS再到Windows,另外由于游戏过于古老,目前无法在WIN10上直接运行,DOS可以使用DosBox运行,PC-98可以随意使用网上的模拟器运行,而那个过老的Windows版本只能装虚拟机解决,再的想不到别的办法。当然游戏玩不了,CG还是可以看的。但是,我还希望看到头号玩家的出现,毕竟能掌控这三个环境的游戏你就算是大佬了。
游戏的设定倒还挺有意思的,与《铁甲钢拳》和《未来战警》(其实很多灵感来自于这个,原作名称叫做《终极代理人》,由罗伯特·范蒂迪和布雷特·维尔德利所著的漫画式小说,可以去看看,原著比电影好看)很相似,就是在不久的未来,人们用人形机器人作为替身参加格斗。而且这些机设都还不错(有一台机设太出戏了……让我想起了痞子……痞子你不得好死),机设大崎直樹倒是没查到资料,不过看他的设计绝对也对一些机设作者的灵感来源。

第二部的OP:
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=1a8U-cb7RmM] 聆听:
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=uBCCgiRveVI&w=560&h=315]


剧情简介:

游戏:
在不久的将来,由于工业技术的飞速发展,人类开始向其他星球迁移,并创造出了了一种名为“ SI-LHOUETTE(剪影,其实翻译成替身更好)”的遥控机器人用来来开发星球。

而最终,SI-LHOUETTE间竞争的武术竞赛与决斗赢得了人们的欢迎,而因此SI-LHOUETTE行业迅速发展。

从事机体开发的瑞穗厂是一家优秀的机体开发与制造的公司,但是不巧的是母公司在新机体交付之前就破产了,并且负债累累。

不过有情报称,有一种地下的SI-LHOUETTE格斗竞赛正在秘密的进行,但是操作员仅限女孩子操作。

为了获得丰厚的奖金用于还债,SI-LHOUETTE开发人员瑞穂利佳(瑞穂リカ)将以自己模仿的新机体ミミ(咪咪)参加地下对决。
OVA:
进入22世纪,随着傀儡机器人的广泛使用,相关的犯罪层出不穷。MIZUHO公司开发了一种带有神经系统反馈机制的少女原型机“咪咪”,LEE公司觊觎这项技术图谋不轨。傀儡师瑞穗和她的保镖Sandy因此被劫入虎穴,不得以进行一场傀儡机器人比赛......这部动画属于动画合集Best of Kitty的第三卷第二部。根据同名游戏改编。


机体简介:

ミミ(咪咪)
由主角瑞穂利佳操作的机体。
由瑞穗工厂开发。
主要擅长使用背摔。

ローグtypeβ(盗贼β型)
艾丽莎·桑迪·摩尔(Eliza Sandy Moore)操作的机体。

アンナ
由杰西卡·诺顿(Jessica Norton)操作的机体。
由ダンブレード开发。
其必杀技是回旋飞踢。

ローグtypeβ改(盗贼β改型)
由サーシア・ルマストノフが操作的机体。
由盗贼β型改进而来,增强了机动性。
其必杀技是助跑后变成球体冲击。

スカイハウンド(空中猎犬)
デイジィ・A・ガーランドが操作的机体。
由ストーン・アフリカ开发。
特殊技能是凌空飞踢(其实就是骑士踢)。

蒼龍(苍龙,这个机体极其像《全金》某台机体)
由金泽重型机械公司开发的机体,操作人员是雾羽早苗(这名字怎么这么生草)。
必杀技为闪烁一击

シンク(谁懂日式中文翻一下)
开发公司未知,操作者是李香华(对,中国人,另外这机体的技能有点太出戏了)。


预览:


MD5(用于校检文件):
本体:FF44B2F9C649772E63008498FBD5097B
CG:846A1D5990578EC26E000925150C38AE
OVA:4911ACB97DFC2DFD48D5759E56FAA91C


注意,标准码包含三个DAT文件提取文件和一个解码器,请使用解码器点击Open打开DAT文件然后输入御所标准解压密码后点击Decrypt(绿色箭头图标)获取本体。
【标准码】
[解码器]
eac012f933ac4862576cd9ff8498403f#eac012f933ac4862576cd9ff8498403f#53530#解码器.zip
[本体]
d5a2102acd2d8b3b48ac202da8f5df8e#311efd6a9f1b1ce1f0493f569a1212ab#50182496#MetalLace
[CG]
b86bc0dd4efdbadb5b2c9c363722e919#09386f34d83a5da43918d5ebb1079f22#14800928#MetalLaceCG
[OVA]
5d552be81aa6e1da7d5b6374c5432272#706317b4831f752aaf9b5966ecbf5c8c#485015888#MetalLaceOVA
[OVA(芒果字幕组)]
3f21dd2e55132cf5519d5013ca9d25dc#f6c433e189d313698ac71df07eb79669#362025472#NingyouTsukai
【磁力链接】
[OVA(芒果字幕组)]magnet:?xt=urn:btih:cf3c797280baeb390b5198d154a687a6622c2ba0

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌学者,主攻Guro和超古作品。巡礼于无限泡影之中……

《【S2311】[フォレスト] [The Best of Kitty] 人形使い~系列 (本体+CG+OVA)》上有8条评论

  1. 这解码器下载完直接被 Microsoft Defender 消灭了...行吧,打扰了

  2. 牛奶又双叒叕发古画风,难道这么喜欢这种xp?(๑❛ᴗ❛๑)

    1. 额,我这个人考古,挖STC,然后处理猎奇方面算是专精……毕竟图书馆的任务大多也是这个……

  3. 等我有空哪天把出招表补一个算了。我手上的pc版是没有音乐的阉割版,不随便插个cd都没法玩的那种。某天我把这个游戏2代跟win95一起整合进了dosbox里面,为了嘲讽贩卖党我甚至还夹带了私货,本来我想投稿来着,结果因为我懒,这货现在还在我硬盘上呢。不过还是谢谢牛奶君了!请把你的牛奶射进我的嘴里吧!(撅屁股)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。