【R2098】[无修正][安卓][电脑][ハソユア] 操魔の器 / Miss Lisette's Assassin Maid / 刺客女仆佛媞 官方中文版

一酱突然找不到新作了……所以这期先补完一下御所没有的官中资源。本期是一个2019年的有STEAM官方中文的游戏。
(最近几期周三发的都是JSK,导致旧资源也囤了太多需要消化一点)

大体上就是女仆拯救大小姐,然后女仆无惨的剧情……。
作者特意给了很多与拘束相关的标签“捆绑”“拘束”“枷锁”“项圈”“监禁”等等……可以看得出来本作大概是个啥题材的游戏,估计可以满足有拘束XP的绅士们……。

话说女主最擅长的竟然是投掷飞刀……作者也喜欢车万吗?(感觉自从有了某女仆之后,好像后来的二次元里的女仆,人人都会战斗,且很多都会扔飞刀……。)

(八酱的妹妹的投稿,周日发最新游戏[通常汉化质量低或无汉化或官方汉化],周三老游戏[通常汉化质量高]。)


游戏简介:

布兰谢尔家族的独女莉洁特无端被教会判定为恶魔,然而随即她就被一群神秘的盗窃组织绑架。

不过在教会看来,所谓的绑架只是隐藏莉洁特的借口,于是教会决定处决布兰谢尔家族的首领以儆效尤。

家族的仆人,前刺客佛媞只能再次拾起佩剑,全力拯救莉洁特并证明她的清白。


●概要

◯面对本作的杂鱼敌人进行潜行,可以避免战斗。
可以突然袭击,也可以对其诱惑避免战斗。
即使是BOSS战也可以通过特定的事件来回避,或者突然袭击。
通过消费物品和调整装备,也可以正常的取胜。

◯本作品可以自由设定主角的性感值、性经验、难度等。
除了这个设定以外,还可以跳过信息和加快战斗速度。
想玩游戏的人也好,想早点结束游戏部分的人也好,都可以根据自己的喜好来设定。
关于H场景,准备了全开放的方法。

除了一部分战斗外,普遍没有强制失败。
但是失败的话会被侵犯,会从被监禁的状态重新开始游戏。
除此之外,在战斗中敌人也会有不同程度的动作,会撕破衣服,进行侮辱。

◯根据主人公不同部位敏感度、有什么样的性经验等H场景的内容会发生变化。
另外,H场景只要看一次就可以全部回想,所以没有必要改变敏感的部位重新游玩。

◯事件CG基本上有13张,包含差分100张以上。
除此之外还有受到敌人性攻击时的立绘。
内容大体上是对人,一部分是异种奸。


👉点击进入DLSITE购买页面👈
(日文原版)

👉点击进入STEAM购买页面👈
(官方中文+英文版)



每期金句:
——今天公会战,不要漏刀哦!


脑洞剧场介绍:

脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!

主角是一个足不出户的宅男,平时不是手冲就是玩游戏,有一天在网游里和一个人怄火对喷,杀了对方拿了装备,万万没想到,这个人竟然是邪神(邪神在神界无聊时候会装成凡人玩玩网游),没想到足不出户人畜无害的宅男,竟然也能得罪人,然后他第二天就死掉了,死掉掉后灵魂到了邪神面前,光诅咒死主角还不解气,发现主角经常玩黄油,于是就挑选了主角心中最羞耻的事情,让主角性转后去异界被异种奸,甚至与魔物还没有生殖隔离,甚至体质自带吸引魔物,而邪神自己在神界想看着主角被虐欣赏。

主角极不平坦的人生,经历到了12岁。
由于边境城镇建立了冒险家公会的原因,来往的外地人越来越多,促使这里的封闭也被破除,由于自己为“诅咒之子”而被迫赶出了城镇。
却迷路来到了魔物之森。
在魔物之森的洞穴深处,她与某个被封印在这里两百年多的邪恶巨龙相遇了。
同时也是世界上最后的龙族。
她与邪龙达成了合作,她帮助邪龙繁育后代,重振龙族,而龙王和后代则会保护她,之后则会向神复仇,同时是一人一龙共同的心愿。

(每周日更新)

龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!

龙妻物语的另一个作品。
一酱对这篇的投入不低于正片,但是与本篇的关系目前还不揭晓,需要大家慢慢去猜测,到了时机自然会公布。

(特殊节日更新)


脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!【轻小说风/纯爱/低H/无虐/性转/龙傲天】(停更中)

👉点击进入第一章👈

👉点击进入第二章👈

👉点击进入第三章👈

👉点击进入第四章👈

👉点击进入第五章👈

👉点击进入第六章👈

👉点击进入第七章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


脑洞剧场:龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!【轻小说风/智斗/低虐】(停更中)

注意:观看该脑洞剧场前,最好先观看下“龙妻物语”本篇后再看。

👉点击进入第一章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈



仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
安卓 MD5:1BB7AD6165683EC070E49BD36BC5106D
电脑 MD5:057D97D80B3D9AEF3B8207E9ECA581C1


【标准码】
[安卓]
1BB7AD6165683EC070E49BD36BC5106D#158E02DFECBBD62FF459682F4E2F38C5#357781390#R2098 安卓.rar
[电脑]
057D97D80B3D9AEF3B8207E9ECA581C1#8656F55351BFB362D42587C58471F0B8#314758174#R2098 电脑.rar

【MEGA】
传送门

【DLSITE】
购买链接

【STEAM】
购买链接

(如有能力请支持正版哦~~)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2098】[无修正][安卓][电脑][ハソユア] 操魔の器 / Miss Lisette's Assassin Maid / 刺客女仆佛媞 官方中文版》上有52条评论

  1. 以前在别的汉化组那里下过,然后去微信上面看看,结果发现关注全面灭,突然发现我除了御所以外没有其他的资源来源了。今天找两个游戏在网上愣是没找到。不是要钱就是失效了。
    [来自御所App v3.1]

  2. 我看着网页 盯着女主角看了几秒,总感觉有一股熟悉的感觉 好像某个人(思考中),我想起来了!太像朱元璋了!(我一定是累了)

  3. 搞点3d的啊 这样搞全是2d容易流失老用户啊
    [来自御所App v2.2]

  4. 小⑧新手教程里的火狐版本安装失败了,整不了标准码了
    [来自御所App v3.0]

    1. 需要卸载其他版本火狐再安装,高版本是不能回退的

  5. 这停更已经没有恢复的可能性了吗
    [来自御所App v2.2]

    1. 手机端推荐使用 Zarchiver 0.94 进行解压,电脑端推荐使用 winrar 5.9 进行解压,新手指南均有对应使用的软件传送门。电脑端实在解压出错,就去修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  6. 这游戏好像说太短了,根本不够玩的说。
    萝莉控控萝莉
    [来自御所App v2.2]

  7. 有人知道为什么我的手机网盘不能改电脑版了吗?(电脑网页版)
    [来自御所App v2.2]

  8. 有人知道有封印石有什么分别吗
    刚刚过了两次,一次有一次没有
    感觉没有分别

  9. 这个游戏在steam上买了,游戏体验蛮好的就是剧情差了点,还有真符合我的xp
    [来自御所App v2.2]

  10. 有一个说法是咲夜把整个二次元女仆的要求都拉高了=。=

    1. 我重新帮一酱移植了下,剔除了其他含有广告的版本

  11. 应该是我手机型号问题,一直闪屏(´-ι_-`)
    小⑧飞机杯,谁用都说好
    [来自御所App v2.2]

  12. 嫖了御所这么久支持一个多娜多娜杯子(≧∇≦)ノ

  13. 太神奇了,中午才跟你说要多一点Kagura Games手游,下午就有了
    8酱永远的神,怀上我的孩子吧

  14. 之前玩过,再来回忆一遍(๑>؂<๑)
    [来自御所App v2.2]

  15. 为了拯救被抓走的污师
    小⑧走上了战斗女仆之路( )

  16. 最近玩的游戏里确实好多女仆都会飞刀,有些甚至会时停,车车人要站起来了吗

  17. 为什么这种游戏取名字只能从它给的字里面选,不能自己输入呢(恼
    (试图把名字改成小8酱
    [来自御所App v2.2]

  18. 所以是可以处女通关的?
    [来自御所啪八专用App 正式版]
    [来自御所App v3.1]

  19. 第一,啪8酱
    1酱真可爱,做我的rbq吧!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。