【S2237】[Innocent Grey] PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞 (本体+CG+艺术集+存档)


提子投《恋狱》我就投这个吧……剧情上算是《恋狱》的续作,但是剧情上却属于典型的烂尾楼,不过前半部分还是值得体验的。
《PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞》(译名:PP-操作人偶的轮舞)是由大名鼎鼎的IG社于2006年9月29日发售的内容,其作为《カルタグラ~ツキ狂イノ病》的世界观的续作而展开。
顺便一提,这也是杉菜水姫少有的画崩的较多的作品,虽然原画集看着没什么,但是当你仔细看几张CG的人物面部构造和空间比对后你会发现有很多槽点。总之让我们来观摩下这部槽点较多的作品吧。

说实话这作真不怎么推荐,因为剧情赶工的程度相对较高,虽然诞生了很多名场面,但是真正上手的的时候你会发现这个作品的有点过于让人失望了。而这部作品并没有汉化组汉化,所以相对的阅读理解的难度会更高些。IG似乎也没想着延续这部作品,官网上已经找不到这作的相关讯息了。总之呢,这是一部略显华而不实的作品,游玩还请考量。


游戏简介(来自2DFan)

震灾的伤痕也大体上愈了的昭和十一年,大东京市。把二?二六事件做为契机,日本走着军国主义化的道路。
在远方的柏林,正处于要举行奥林匹克运动会的夏天。在爵士乐酒馆把钢琴演奏作为生计的玖紫藤奏介,在一个雨夜里被卷进了一桩奇妙的事件。被一个目光发狂的寄宿女艺人所袭击,不仅受了伤,那女人也断了气,之后奏介便离开了那个地方。
次日再回到酒馆,从老板護堂弦一郎那里听到了意外的话。
“你被解雇了。不要再去雇佣杀手做事了。”
就这样,奏介被带上了莫须有的罪名。
妹妹?柚芭等着他的自家也不能回去了,无家可归,奏介过着像落破户一样日子。
那时有一天,救助了一位被男人们纠缠的少女。正是被疯狂的女艺人所袭击,以及被宪兵追踪的时候救了自己的那个少女?白河绫音。
“——我并不觉得你像是在说谎”
为了洗清奏介的罪名,绫音约定和他一起调查这件事。
奏介到底能否证明自己是无罪的吗?


人物简介

白河 綾音(しらかわ あやね) CV:風音

全部的事情开端的那个晚上,偶然帮助了奏介。
在富裕的家庭长大,有着任性的一面,屡次撞上周围的突发事件。那种以自我为中心思考的性格和奏介非常地接近。
去哪里之前都没有抱着任何的不安…。

橘 美華夏(たちばな みかげ) CV:うえおかあい

奏介的青梅竹马,和柚芭如同姐妹一样的关系。
父母同为音乐家,在相对富裕的家庭里长大。现在作为一名杂志记者、作为一位劳动妇女,以自立为目标。

玖藤 柚芭(くどう ゆずは) CV:岩田由貴

受到橘家的小姐式教育而被培育成为了举止幽雅的好女孩。把美華夏当作自己的亲姐姐一样仰慕。对于作为哥哥的奏介并没有怎么见过面,从美華夏她们那里听说后才有了对奏介的印象。结果,对奏介抱有了崇拜偶像式的憧憬。并且过了青春期后,对哥哥的憧憬成为了一种妄想性的感情。
最近,从橘家出来拥入了奏介的公寓。

高梨 千花(たかなし ちか) CV:草柳順子

无法阻止她的情况下上了京,加上几经波折后,与護堂相遇了。把護堂当作父亲一样仰慕,就那样在酒馆里开始工作了。
经常掉落餐具等很多失败的地方,但她沏的咖啡之美味却似乎广受好评。

御巫 久遠(みかなぎ くおん) CV:井村屋ほのか

在酒馆偶尔看到的谜之少女。
与幼少的外表相反,说话很有条理。反而对应她年龄的表情却几乎看不见...。
每次出现都会丢下些意味深刻的言辞后离开。

韮崎 璃宝(にらさき りほ) CV:南雲涼

作为帝国军人的父亲和作为中国人的母亲在上海生下的女性。在出生之后就受到了各种各样的束缚,梦想自由而偷渡去了日本。
没有亲属,使用了各种各样的方法生存着,有一个常客把她劝进了唱歌的行业。在银座的酒馆开始唱歌之后与奏介相遇,也只能在酒馆『カデンツァ』和他打招呼。

相馬 葵(そうま あおい) CV:手塚まき

冷静透底、冷酷无情的逢禅寺的秘书。以逢禅寺的名义而行动,对违逆者不以宽恕。
事件发生后,接触了被追踪的奏介。

護堂 弦一郎(ごどう げんいちろう) CV:堀畑靖

酒馆『カデンツァ』的老板。对于客流量并不多的酒馆,由于只是凭兴趣开的店,所以也没有特别在意。
对于去处不明的千花给予了住宿雇佣等条件,话语虽少但却是个人情面厚的人物。

菱谷 琢磨(ひしや たくま) CV:富士爆発

住在玖堂家附近的奏介的青梅竹马。经奏介介绍后和美華夏相遇。
无精打采的他被奏介强行领了出去,在震灾后复兴中的城市里一起鬼混着。
在奏介对音乐开始有兴趣的时候谈论到了美華夏,于是停止了鬼混,成为了警官。

逢禅寺 清正(おうぜんじ きよまさ) CV:厳蝉秋

元陆军大佐,但在大正天皇驾崩时退役了。到那时为止,人际关系还很活跃,用不动产和金融业与军队交易堆起了财物。
变得多嘴起来,老讲述国家应有的样子和将来的话题。豪爽而不拘泥于细小的事。

謎の男 CV:非公開

神楽坂商店街出现的谜一般的冷面老板。
什么都很难与他沟通,充满着杀气。
至今也还是话不多。

熊坂 謙吾(くまさか けんご) CV:富士爆発

只解说关于男人的事,除此之外都是沉没寡言。
口头禅是男人应该沉没忍耐。经常戏弄ハチ。

各務 八郎(かがみ はちろう) CV:機知通

葵的仆人。总是逞强,其实是个相当弱的小混混。
头脑又不好,做什么都在关键时刻中断了,丧气的话成了北海道腔。
通称?ハチ。但葵之外的人那样称他就会发怒。

玖藤 奏介(くどう そうすけ) CV:高円寺中埜 【主人公】

由于震灾而失去了父母,与妹妹柚芭一起被带到了橘家,由于什么事都变得不感兴趣而很少回橘家。在残留着震灾爪痕的市内与青梅竹马的琢磨一起每天持续着鬼混。
度过了那样的荒荡的时代后,现在作为钢琴演奏者与同事璃宝一起在爵士乐酒馆『カデンツァ』工作。
奏介进入音乐之道的契机是美華夏的父亲所给予的。为此,奏介也只对于美華夏的父亲抱着那种敬畏之情。


预览:


注意,标准码包含四个DAT文件和一个解码器,请使用解码器Open然后输入御所标准解压密码后Decrypt获取本体。
【标准码】
[解码器]
eac012f933ac4862576cd9ff8498403f#eac012f933ac4862576cd9ff8498403f#53530#解码器.zip
[本体]
d5707ed8faa5950473fcfe62695694b2#c04a5f72a163eb71a8e289ed0df5cd77#952426176#PP
[CG]
4ed7bb8e7f62546e063baec193511cbf#7312298b78c186224d8e2b68f90336a8#162150576#PP -CG
[艺术集]
f83dc1791ffae097d3d7c07e7ed51c64#916f7bc1401ead949759af89e2051731#98591552#PP-ART
[存档]
d53c37a29ad9f2ce5f8caca821576abd#d53c37a29ad9f2ce5f8caca821576abd#688#pp-SAVE

发布者

牛奶电池-勃艮第

圆桌学者,主攻Guro和超古作品。另外,或许你可以在避难所看到我的身影。 内容多数使用WinCryp加密用于防爆(WinCrypt使用AES-128加密)。

《【S2237】[Innocent Grey] PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞 (本体+CG+艺术集+存档)》上有8条评论

  1. 爷青回!当年顶着云翻把IG那几部全推了,至少画面在当时都是神作
    这部的话,我只能说橘yyds
    IG其他作品的话,那必然是秋五yyds

  2. 绝了 以前推完恋狱差不多一年发现有fd
    现在你告诉我还有
    那可真是太令人高兴了

    [来自御所App v3.1]

  3. 低情商:典型的烂尾楼
    高情商:您是成神之日吗?
    [来自御所App v3.1]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注