【R2085】[パープルソフトウェア] 初恋サクラメント/初恋Sacrament 游戏本体+CG


提子点单的Purple software品牌纯爱作。
非常正统的纯爱向校园恋爱呢。发售时间也是挑的圣诞夜。
男主从家里搬出来去某个公寓独居,结果在公寓门口捡到了失忆的女主。
于是独居变成同居啦。
本作的角色非常多,然后声优也基本上请的都是大牌。(即使如此还是让風音一人两役了。)
顺便说一句,本作中的两名萝莉角色均不可攻略~


制品情报
Title:初恋サクラメント/初恋Sacrament
品牌:パープルソフトウェア/Purple software
类型:ADV
对象年龄:R18
发售日期:2010年12月24日
官网售价:8,800日元(不含税)
御所售价:开始与小8一起的同居生活后免费!!
原画:三日月モ・皐月徒兎
SD原画:鳥取砂丘
场景/剧本:なかひろ
歌曲演唱:橋本みゆき
声优:桃井いちご(大久保藍子)、鮎川ひなた(阪田佳代)、夏野こおり(田口宏子)、五行なずな(小野涼子)、佐々留美子(青木さやか)、遠野そよぎ(岡嶋妙)、湖月紅れ葉、風音、榊るな(小暮英麻)、角川竜二、木村あやか(猪口有佳)、城樹翔
解析度:1280x720
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译参考了这里


人物简介




CG鉴赏

由于游戏本体较大,采用了分卷压缩。需要把每一个part都下载以后才能解压。不明白的话请自行百度学习。
解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:f322e4fda00cc8cbabaf1b858fd2c62ed41acc26

【标准码】
[游戏本体part1] 5C91E2AF7CEB2D7C0583EBCA5F6FDC4B#7D9C732CF4A03BCBE4CE27302F60D023#2254857830#R2085游戏本体.part1.rar
[游戏本体part2] A6007EC8BD0DD3C5E3D70BDFCF8A7AFC#C152891DF9634831A95663D455913850#1806244742#R2085游戏本体.part2.rar
[游戏CG] C81F312C3C6C076CB086EC3EEDD8650F#2CAC1577308CD129185E17BD0E79B08E#95197454#R2085游戏CG.reimu

下载的文件如果后缀是“.reimu”(我口胡的后缀),请自行把后缀名改成“.rar”

【Mega盘】
传送门 

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2085】[パープルソフトウェア] 初恋サクラメント/初恋Sacrament 游戏本体+CG》上有35条评论

  1. 蘿莉不可攻略?走了走了(doge
    (◍•ᴗ•◍)✧*。
    [来自御所App v2.2]

    1. 任何文章页面留言,然后排队等处理,我的待发资源都是按年处理的

  2. 什么?!萝莉不可攻略不就和御所里没有小八一个道理吗!?

  3. 汚师不汚了,爷青结
    [来自御所App v2.2]

  4. 绅士仓库的老方丈大佬更新了个秒传文件和谐修复功能,可以修复文件被和谐无法下载的问题,真的厉害👍,以后可以不用经常补档了,亲测有效
    [来自御所App v2.2]

  5. 攻略Loli(×
    捡到女主(√
    攻略Loli(人间不值得
    攻略女主(人间非常值

  6. 岂可修,两个萝莉不可攻略?未来可期也好啊
    萝莉控控萝莉
    [来自御所App v2.2]

  7. 本体文件2为什么转存不了啊
    [来自御所App v2.2]

  8. 纯爱布雷舰?不正常啊,溜了溜了。
    [来自御所App v2.2]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注