【R2084】[安卓][电脑][だぶるす*こあ] Yes My Lord / 如您所愿,我的主人 汉化硬盘版(已更新至1.10,增加一条路线)

本期含“多娜多娜联动款杯子”一个极其重要的通知。

[2021/4/20 18:39]小一酱:经过JSK汉化组的爆肝努力,1.10版终于发布了!!汉化组成员主动找到一酱,要求对文章进行更新。顺便一提,他们丢给我的文件叫“很难不支持,我的主人”,说起来,这游戏的标题我见过五六种翻译方法,比如“是,我的主人”“遵命,老大”“听你的,头儿”什么的……仔细想想,鲁鲁修里的名言“Yes,You Highest”是不是也可以翻译成“听你的,你最吊”或者“行,你有种”或者“你屌大听你的”啊?!

一酱和JSK汉化组联合投稿第五弹。
本作是本月发售的新作,是JSK汉化组爆肝汉化出来的。
可能因为过于赶集,导致质量略微不够平稳。
不过对比那些想第一时间发布汉化版,吃流量玩机翻的那些网站发的版本还是好很多。

本次游戏是上上周的史莱姆的制作组的新作。
游戏玩法几乎一样,一样的RPG游戏,一样的纯爱,一样的单男主和单女主的故事,一样的……作者很话痨,节奏很慢,像轻小说,而不像黄油。
(甚至主角和前作一样,也是丧家犬属性的,草,作者到底多喜欢丧家犬型的男主。)

和史莱姆那作一样,这次的女主角依然是人外娘,游戏题材也依然是人外娘养成,只是从史莱姆换成“僵尸娘”了。

前作:
史莱姆娘的奇妙日常

(八酱的妹妹的投稿,周日发最新游戏[通常汉化质量低或无汉化或官方汉化],周三老游戏[通常汉化质量高]。)


游戏简介:

“如您所愿,主人。”

这句话,便是一切的开始——。

主角曾经是最高学府奥斯卡门下的秀才,但现在却沦落了。

由于过去的荣光引发的周围人嫉妒,从而被放逐的悲剧。一边抱怨一边沉溺于酒中的他,每天都被周围的人当做“吹牛的学者”来愚弄。

在这样的底层生活中,促使烂醉如泥的他醒来的是怪物徘徊的地下墓地。

为了逃出令人毛骨悚然危险的地下墓地,他被给予的武器只有两个。

在墓地遇到的神秘女子“福克茜”赐予的死灵术。

然后,称他为主人并发誓忠诚的不死少女“卡嘉丽比”。

没落的原秀才和感情稀薄的不死少女。

主人和随从者,所有者和道具,这两个人在同一时间里,相互交谈,心灵相通,一点点地变化着。

然后慢慢揭开的谜团。这个地方的是什么?卡嘉丽比失去的过去是?福克茜的目的是?

当一切都明了的时候,两个人迎来的结局是——。

扭曲、丑陋、恶意——但是,纯粹的爱的故事。


基本CG数量:39

这作的战斗系统非常复杂,强烈建议多多研究后下。
有破防,连击,GP点数,SP点数方面的系统……。
虽然这作的女主不可以和史莱姆一样各种变身,但是服装还是很多的,而且还有白皮的样子。
这作美术作画都非常精美,而且有少量的动态存在,对比史莱姆那作进步非常明显。

话说,提子大佬爆肝的有点太严重了,注意身体啊!

注意:安卓版是集合了JOIPLAY模拟器的原版,需要先安装模拟器。


👉点击进入DLSITE购买页面👈


“多娜多娜联动款杯子”极其重要的几个通知:
1、多娜多娜杯子三月批次正在从海关由物流运输入库中,个把周会开始发货。
2、三月批次被日本渠道商砍掉了80多单,导致三月批次晚买的一些客人可能会被挪到五月份,如果不确定你下的单是否被挪到五月了,可以来杯子铺咨询。但是好处是,挪到五月批次的客人,可以备注款式了。
3、目前还有8个客人,由于“不接受陌生人信息”的设置,导致无法通知补款。如果你还没有补款(一个的全款是249元),看到这条信息请尽快到杯子铺补款,选原商品购买页里的分类里100元的尾款,预定了几份杯子就拍几份。(现在补款的都会挪到五月批次去,可以备注款式)
4、五月批次将是杯子铺最后一个批次,以后将下架多娜多娜联动款的杯子,因为从下批开始,将不再拥有首发特典。(其实国内其他地方,这一批已经没有特典了,我们是多预定了一些首发的,导致到的慢而已,现在官方总代理下一批是六七月份到,是没特典的。)如果还想要这个系列的杯子,想要钥匙链或者立牌的话,请抓紧时间来杯子铺预订,这是最后的机会了!!!
5、人形钥匙链只有三月部分客人拥有,是渠道商的店铺特典,因为后面改成了走官方代理渠道,导致已经没有了,只能拿到方形钥匙链的官方特典。

👉点击进入多娜多娜杯子预订主页👈



每期金句:
——人类的历史,就是在不断重蹈相同的悲剧中覆辙。


脑洞剧场介绍:

脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!

主角是一个足不出户的宅男,平时不是手冲就是玩游戏,有一天在网游里和一个人怄火对喷,杀了对方拿了装备,万万没想到,这个人竟然是邪神(邪神在神界无聊时候会装成凡人玩玩网游),没想到足不出户人畜无害的宅男,竟然也能得罪人,然后他第二天就死掉了,死掉掉后灵魂到了邪神面前,光诅咒死主角还不解气,发现主角经常玩黄油,于是就挑选了主角心中最羞耻的事情,让主角性转后去异界被异种奸,甚至与魔物还没有生殖隔离,甚至体质自带吸引魔物,而邪神自己在神界想看着主角被虐欣赏。

主角极不平坦的人生,经历到了12岁。
由于边境城镇建立了冒险家公会的原因,来往的外地人越来越多,促使这里的封闭也被破除,由于自己为“诅咒之子”而被迫赶出了城镇。
却迷路来到了魔物之森。
在魔物之森的洞穴深处,她与某个被封印在这里两百年多的邪恶巨龙相遇了。
同时也是世界上最后的龙族。
她与邪龙达成了合作,她帮助邪龙繁育后代,重振龙族,而龙王和后代则会保护她,之后则会向神复仇,同时是一人一龙共同的心愿。

(每周日更新)

龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!

龙妻物语的另一个作品。
一酱对这篇的投入不低于正片,但是与本篇的关系目前还不揭晓,需要大家慢慢去猜测,到了时机自然会公布。

(特殊节日更新)


脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!【轻小说风/纯爱/低H/无虐/性转/龙傲天】(停更中)

👉点击进入第一章👈

👉点击进入第二章👈

👉点击进入第三章👈

👉点击进入第四章👈

👉点击进入第五章👈

👉点击进入第六章👈

👉点击进入第七章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


脑洞剧场:龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!【轻小说风/智斗/低虐】(停更中)

注意:观看该脑洞剧场前,最好先观看下“龙妻物语”本篇后再看。

👉点击进入第一章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
1.10 电脑 MD5:C3A637489FFE4D5A7287DF784312C463
1.10 安卓 MD5:2BD050C15B838E94F16CBEB29D64097B


【标准码】
[1.10 电脑]
C3A637489FFE4D5A7287DF784312C463#85ABBF091ECCF752B16F7277FEBF47D8#594767822#R2084 电脑 1.10.rar
[1.10 安卓]
2BD050C15B838E94F16CBEB29D64097B#3B6372884607DE7D0FABD5F6862D74D3#602634154#R2084 安卓 1.10.rar

【MEGA】
传送门

【DLSITE】
购买链接

(如有能力请支持正版哦~~)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2084】[安卓][电脑][だぶるす*こあ] Yes My Lord / 如您所愿,我的主人 汉化硬盘版(已更新至1.10,增加一条路线)》上有97条评论

  1. 动态挺棒的,剧情很撒糖,差点把隔壁弟弟冲坏了
    [来自御所App v3.0]

    1. 刚刚重新下载测试了,可以正常游玩而且有声音,并没有任何问题。

        1. 不造,或许你设置有问题,要么系统静音了,要么游戏设置了静音

  2. 这个玩过!全是甜的!全程没有一点牛!而且战斗机制很有意思可以配招玩!剧情和玩法上对比史莱姆大体上差不多,但还是有不同之处而且也挺好的!不过我只玩通一次,疑似有多结局但是我不清楚怎么触发,希望有作业抄一抄(狗头保命)总体来说这一作比史莱姆更好玩一点,甜还是那么甜。很值得游玩!
    [来自御所App v2.2]

  3. 哈哈一看到名字就想起鲁鲁修来了
    [来自御所App v3.0]

  4. ⑧酱今天第一次用网页版的御所(成就达成!) 安卓的秒传没有生效,是我的秒传工具出问题了嘛(抱头蹲防-蕾米莉亚限定版)

  5. 终于看到此帖更新到1.10版,本来以为又要拖个把周呢。
    看评论里的各位游玩得很开心,也值了(其实我是JSK汉化组的赞助人,提供游戏的最新版DL资源)
    现在汉化组多少有了一些资金,更新游戏版本问题不大
    也稍微说一下,nursery Slime已经帮汉化组调查清楚了,是1.15版,汉化组已购入DL版,择日更新1.16版(有追加内容)

      1. 噗,你说的铁狼是不是【路过的铁狼】?是的话那就是我(›´ω`‹ )
        [来自御所App v3.1]

    1. 网页版需要等待图片加载完成不绕圈圈时敲击结界才有效,换IE可以加载时就打开结界

  6. 好游戏啊,这游戏做的是真的好,这几个结局都挺棒的,1.1也好啊,圆满了,谢谢汉化组,你们的恩情我在玩到下一作之前都不会忘记的
    啊,还有就是1.1玩着玩着发现字体不对劲,回1.0复制过来舒服多了

  7. 好游戏啊,这游戏做的是真的好,这几个结局都挺棒的,1.1也好啊,圆满了,谢谢汉化组,你们的恩情我在玩到下一作之前都不会忘记的

  8. 虽然基本上猜到了新结局的CG是什么,但没想到剧情上会和同社的《来自边境》梦幻联动(虽然联动的要素是neta自某月球游戏)。不过难度比真结局boss简单,剧情上跟真结局有冲突,可以理解为平行世界。虽然我个人更喜欢真结局的,不过这个也因人而异吧(新增的cg还是不错的)。最后,上个版本的存档是可以带到这个版本的,可以直接用它体验新结局

  9. 这个玩到后面发现沉迷的是游戏玩法和剧情,最后反而并不是为了ghs,其实我觉得这样的游戏挺好的
    假装有个小尾巴
    [来自御所App v2.2]

  10. 投稿人出来回复一下呗,新加的那条路线是啥O(∩_∩)O

    1. 汉化组:算是最好的一条路线,具体是什么建议自己玩。

  11. 如你所愿,小八老姐姐··(给小八老姐姐套上项圈,今天的任务就是被御所的绅士轮流中出··)

  12. 1.10版 ! 再冲一次 !
    [来自御所啪八专用App 正式版]
    [来自御所App v3.1]

  13. 纯爱党福音!虽然男主的脸总让我联想到隔壁同社的史莱姆男主,但画风、剧情比前作更优秀,而且对于纯爱党而言本作的三个结局(不包括be)一定都能满足,尤其是隐藏结局,看得泪目,格局直接接近最终幻想的档次了。
    隐藏结局触发方式:把男主的te和女主的te打通关,然后读其中一个存档,在任一最终boss战前传送点会触发开启隐藏结局的提示,然后回选结局路线的那个房间,看到地上有个感叹号,触发。真最终boss有三个阶段,且p3阶段血量极其夸张,用秒杀挂也要两个回合,建议战前提升防御力
    (另外提一嘴,那个给你秒杀外挂的npc用的模型就是史莱姆的女主小空)

  14. 谁知道回想房最后那个结局怎么打啊?
    [来自御所App v3.0]

  15. 让我想起了上一个可以上僵尸的游戏,还是好久以前玩过的,叫什么终焉的地牢探索式的。挺好玩的,听说出新版本可以上萝莉,不过已经没得动力了。
    [来自御所App v3.1]

  16. 秒传链接用不了了那个浏览器不支持内个文件了
    [来自御所App v2.2]

    1. 刚刚提取测试了,标准码可以正常提取和下载,并没有被屏蔽~

      1. 可能是以前把浏览器更新了原因现在重新下载重新弄好了
        [来自御所App v2.2]

  17. 金句不错,只是火候欠佳。
    人类的历史,就是在不断重蹈相同的悲剧中覆辙×
    “重蹈”为动词,“悲剧”为名词,“覆辙”为动名词,动词和名词组合没问题,名词和动名词夹个状语“中”也没问题,但这三者按这个顺序组合就是语序不当;并且整句话的语态为过去式,所以“在”这个进行时的字应该去掉。

    比如:
    人类的历史,就是不断重蹈相同的悲剧。
    or人类的历史,就是不断重蹈悲剧的覆辙。
    or人类的历史,就是在相同的悲剧中不断重蹈覆辙。

    1. 是谁允许你提建议的(踩)
      你下面举例的这几个不就是小说里随出可见的中二的话吗?
      你不想想这种常见的句子有啥价值拿来当金句呢?╮(ಡωಡ)╭

      1. 是抖S的一酱!awsl !
        这是一位懒得投稿的新晋鸽子的咸鱼小尾巴
        [来自御所App v2.2]

  18. 这名字,建议翻译成“是,主人”23333
    听说是剧情,玩法都很有意思的游戏,但僵尸确实有点不能接受。

  19. 安卓的是不是弄错了,game.exe用kr打不开
    [来自御所App v3.0]

  20. 小一酱,龙妻物语哼哼啊啊啊啊啊!
    [来自御所App v3.1]

  21. 玩过,又来个人点评乁( ˙ω˙ )厂。画风不错,立绘好康,剧情略俗但还是不错的,中途还有一些欢乐的小事件,游戏性很棒尤其是战斗的连招机制和破防机制还有一定的配招套路挺有新意且实际体验不错,带有一定程度但不太会让人感到云里雾里的解密元素。貌似还有多周目不同结局,但是我只玩了一周目。总体来说这是一个优秀的game而且是全程纯爱,十分推荐大家游玩
    [来自御所App v2.2]

  22. 这画风,来自边境的那个社团吧,大爱来自边境。画风和剧情还有战斗都挺符合我的。
    我永远喜欢我家清姬老婆
    [来自御所App v2.2]

  23. 好家伙,怕不是又是和史莱姆一样,从吹牛的学者觉醒为死灵魔导王(笑哭)

  24. 凌辱和NTR当道的现在,男主纯爱RPG感觉很少见了,就算是僵尸娘有尸臭会生病也爱了
    [来自御所App v3.1]

  25. 怎么感觉跟之前那个在边境开垦收各种魔物娘的游戏画风有点像啊?是我的错觉吗?🤔
    玩游戏乱删文件可不是好习惯!从此对RPG爱过!
    [来自御所App v3.1]

  26. mirror里的僵尸娘有点意思
    这个嘛,不够色!!!!!
    西八老马
    [来自御所App v3.0]

  27. 管她呢,就算有尸臭我也闻不到,冲了
    [来自御所啪八专用App 正式版]
    [来自御所App v3.1]

  28. 突然想到,僵尸娘应该有尸臭吧?
    [来自御所啪八专用App 正式版]
    [来自御所App v3.1]

  29. 草 还真是这一作...预言成功不会被刀吧www
    言归正传这部作品我还是很喜欢的,女主性格刻画的好,而且黑皮僵尸娘莫名戳我XP(
    从前作的史莱姆娘到这作的僵尸娘都很戳我,看来可以注意一下这个社团了
    おい
    [来自御所App v3.1]

  30. 白皮感觉还没那么带感,僵尸娘的缝合线与肤色都是特色萌点啊(淦哦,老兄你的xp好TM怪哦)
    一个不是少年了的中二少年
    [来自御所App v2.2]

  31. 本期投稿讲了什么:
    一款纯爱rpg ×
    多娜多娜联名杯子最后一批 ×
    脑洞小剧场 ×
    提子大佬注意身体啊! ✓
    不准好耶!
    [来自御所App v3.1]

    1. 好耶,是安卓游戏
      ~( ̄▽ ̄~)~
      [来自御所App v3.1]

  32. 一酱上传的资源,图片总是加载的很慢,是要素过多的缘故吗?
    [来自御所App v3.1]

    1. 主要是御所图库,然后没有压缩图片吧 ╮(╯▽╰)╭

  33. 哈哈,抢到沙发,在沙发上@小八🙃
    loli
    [来自御所App v3.1]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注