【R2073】[安卓][电脑][JSK工坊] 闘技女王セレーネ / 斗技女王赛琳娜 汉化硬盘版 + 攻略


本期含一酱的《公主连结R》的公会宣传。(从冲1200到保5000的公会都有,甚至还有专门接收未满级新手的公会)

脑洞剧场停更最后一周,下周恢复。

一酱和JSK汉化组联合投稿第三弹。
本次依然是JSK工坊的作品。
是JSK工坊倒数第二个新作。
也是汉化组近期倒数第三个汉化出来的游戏。

游戏和之前发的蹭桌角同理,依然是JSK工坊特色式的动态游戏。
大概游戏题材就是以第一人称视角打败银毛的御姐,然后将其推倒……。
游戏也是和其他JSK工坊游戏类似,是以选择只触发不同剧情的游戏题材。
(话说,JSK的游戏所有定价都是1210日元,对这个数字有什么执念吗?!)

(八酱的妹妹的投稿,周日发最新游戏[汉化质量低或无汉化或官方汉化],周三老游戏[汉化质量高]。)


游戏简介:

在正常的格斗大会上获胜的男人。

他回过神来,站在了一个陌生的拳击场上。

眼前是一位身穿摔跤套装的美女。
那位美女脸上浮现着妖艳的笑容,这样说道。
“自豪吧,能被选为我冰之女王的对战对手。”


【作品概要】
・玩家是“正面格斗大会王的王者”,与黑暗格斗大会的王者“冰之女王·凤赛琳娜”战斗,是指令选择型的战斗游戏。
・战斗中除了分歧到各种各样的H场景外,根据路线的不同还有4种结局。

【特征】
・战斗场景是带有主动量规的指令式战斗。通过积累量规可以使出各种各样的技能。
・有衣服破坏。可以破坏服装、袜子等。
・根据战斗内容技能点增加。消耗技能点来强化状态,获得各种超能力。
・战斗中的攻击根据状况会有“投”、“抓”、“骑乘”、“终结技”等各种分支,当然可以从中转移到各个H场景。
・战斗由两部分构成。一回目战斗分为两个故事,然后从中分为四个结局(不包含悲剧结局)。
・在片尾准备了完全不同的H场景。看过一次的H场景随时都可以回想。
・H场景以正常位、后入位、骑乘位为基础,多为手淫、口交、乳交、面部骑乘等。包括视点差在内的30个场景以上。
・H场景中,可以自由脱下服装。中出在任意的时机都可以。女主角的快感也可以自由变更。
・正式演出全部中出,所有的体位都准备了不同的中出动画。尽力避免“虽然H很丰富,但中出都大同小异”的情况。
・在很多H场景中有透视截面表现。可以打开/关闭。
・中出动画可以在手动模式下反复播放特定部分。

(以上翻译自日文介绍页面)


电脑版使用方法:
双击打开“flashplayer_32_sa.exe”,并将“斗技女王赛琳娜.swf”文件拖入其中。


👉点击进入DLSITE购买页面👈

莫名的有一种预感,预感这作吸引的绅士会比较少,应该会比较少的人能点进来看……。╮(╯▽╰)╭

但是游戏其实是个好游戏,很用心的游戏。游戏里面各种选择内容,都会触发完全不同的剧情,偶然夹杂着H。
但由于本作是类似于半即时制的那种游戏(有点类似于ATB系统),需要读条积攒战斗点数,才能进行行动的。
导致手残反应力慢的一酱,无能力去测试本作到后面了……。(游戏挺考验操作的,有些时候要在女主攻击你之前一瞬间点“防御”或者其他动作的,这种时候还要保证行动点数是有的。)
但大体上游戏的玩法多少已经明白了……就是去加点来增强主角的各种能力,然后去加各种战斗技能。
一些战斗技能背后是会引发出一些H的动画。
然后每次赢了后可以选择对女主进行侵犯,也可以选择什么都不做直接进行下一轮战斗。
可以对女主进行挑衅,挑衅成功会反过来推倒你。
可以通过一系列操作,在战斗中让女主变的兴奋。
理论上最好的结局,应该是在战斗中完全不推倒女主角吧……?
汉化组提供了个视频攻略+文字技巧解说,作者也是汉化组的组员,感兴趣可以下载后观看研究。╮(╯▽╰)╭
也可以看下面的文字攻略。

文字攻略

2020.10.6购买游戏开始制作
百度贴吧 我想抓双马尾 制作
2020/10/6 20.48完成

模式说明
故事模式2
故事模式中至少zc1次或1次以上赛琳娜,必须获胜(赢3场选项随便选)
===
故事模式3
故事模式中不qf赛琳娜获胜(赢3场选项随便选)
===
额外模式1 解锁l辱结局触发
额外模式2 解锁n隶结局触发
额外模式3 解锁恋爱结局触发

结局
1.lr结局
故事模式2中获胜3次
进行1次以上的H,第三场结束后
解锁lr结局丶体位1丶额外模式1

2.y乱结局
故事模式2中获胜3次
战斗之前对话,多次选择与(y乱结合)的选项
qf赛琳娜2次以上gc
第一场打败后
选项2 1
第二场打败后
选项2 1
第三场打败后触发
解锁y乱结局丶体位2

3.n隶结局
让赛琳娜gc2次以上(额外H和正式H都可以)
第2场胜利,第3场败北(选项随便选)
主要对话中出现爱心就行
第3场败北后
解锁n隶结局丶体位3丶额外模式2

4.恋爱结局
故事模式3胜利3场(全程不H)
对话中选择给赛琳娜留下好印象的选项
第一场打败后选(等待)
选项2 2
第二场打败后选(等待)
选项2 1
第三场打败后触发
解锁恋爱结局丶体位4丶额外模式3

体位
(电气按摩):使用(挑衅)刷爱心到1颗,等待赛琳娜过来触发
(s交/k交)使用(挑衅)刷爱心到2颗,等待赛琳娜过来触发
(颜面骑乘·受):使用(挑衅)刷爱心到3颗,等待赛琳娜过来触发
(骑乘位(受))使用(挑衅)刷爱心到4颗,等待赛琳娜过来触发

(正常位)打败赛琳娜后,选择正常位触发
(后背位)打败赛琳娜后,选择后背位触发
(r交)需要她抓住你,然后打1下出破绽后大技2选H触发
(强制k交)打1下出破绽后,用大技2后用交差法选H触发

(正常位2)打1下出破绽后,用大技4后消耗体力选H触发
(后背位2)打1下出破绽后,用大技1后选大技2,选H触发
(交差法·蹴1)等待赛琳娜用飞蹴,使用交差法选择H触发
(交差法·空中c入)需要赛琳娜把你抓住,等待她用(空中腿击)使用交差法触发
(交差法·蹴2)等待赛琳娜使用连续蹴后,使用交差法消耗体力触发

——————————攻略结束————————————

大家可以期待其他更多JSK的游戏,未来一酱都会一一发布的。

上期有人想要JSK工坊合集……但是御所其实本身不鼓励游戏发太大的合集的,除非都很小几乎没有内容的,一直以来御所都是动画和本子可以合集,而游戏不推荐合集的(除非是本篇和FD的关系,有些GAL的FD数量非常多,全放在一起也是可以的。),哪怕是投稿姬发的超低游戏性的小游戏合集,一般也仅限在2-5款,不会太多,而JSK的游戏有二十多款。

其次一酱是配合汉化组发布的,汉化组每个游戏都要付出巨大的功夫和心血,而汉化组所有游戏都放在一个资源页下面,有一种对汉化组的不尊重感。汉化组汉化需要一步一个脚印,每一个都是一个工程,而玩家却想着一键下载所有,我觉得人和人需要换位思考的。

再来,也非常不利于玩家之间的讨论,每个游戏一个页面,评论区大家可以一起讨论这一个游戏,而一堆游戏挤在一个页面里的话,等于一堆游戏只有一个“评论楼”,很容易评论区讨论会变的混乱无比。在合集资源的楼里只评价单独一个游戏,很容易大家不知道他说的是哪一款,下载的玩家想找特定游戏的游玩吐槽或者攻略的就很费劲(甚至可能根本没有)。本来想评价特定游戏的人,也会觉得这样的评论放到合集楼的评论区不合适,更多的是更加纵观视角的吐槽,更多人会选择吐槽整个社团的游戏,而不针对特定的游戏进行评价,评论区的氛围会逐渐的敷衍。而且,就算大家真的愿意吐槽其中一两款的话,一般也会去讨论里面最有特色的,处于“中间层”的那些本来可能也算不错的游戏,会被更耀眼的游戏所遮挡光芒,导致评论区很可能无人问津。

再来,一堆游戏全部放在一起,也很容易造成绅士们对每一款游戏都玩的不够细致比较囫囵吞枣,这就和主机游戏的盗版时代的大游戏合集卡带造成的快餐悲剧相当。本子可以一目十行,一秒十页,视频动画可以两倍速三倍速的看,都能理解大概剧情。而游玩一款游戏是需要一定耐心在里面的,只有推进流程才能看到后面的内容。而且JSK的游戏选择支都很多,都需要很强的钻研度。一款一款的发,才能让大家珍惜游玩每一个游戏。游玩的不仔细,汉化组费劲千辛做的文本却大家都不愿意去看,也是对汉化组的一种不够尊重。

再来……这对只想玩特定游戏的小水管绅士,尤其容量低的手机党,极其不友好,他人只是想玩特定游戏,你却让他下载大合集包也很麻烦。而且标题如果叫“XX社团游戏合集”的话,想要用御所搜索引擎找想玩游戏的绅士,很可能会搜不到自己想找的游戏,因为通常情况下都是搜标题的。一个游戏一个游戏的发布,一定程度上是为了灵活利用搜索引擎。而且,太大的合集,也容易造成挂掉的话就一口气都挂掉了,对于补档而言非常不友好。

最后,我们的平台发游戏本身是盗版的,本来就是一种侵权行为,作为一种愧疚,一酱一直本着发布资源一定要带有“推荐性”在的。就是鼓励大家玩的好去购买正版。为了达到这种氛围,每一款游戏一酱都会把官方的游戏介绍搬上来并且依靠自己的力量做个汉化,如果发现游戏亮点就要吐槽几句。如果是大游戏合集包,凭借一酱自己的时间,并无法一口气把所有的游戏都测试和吐槽,也无法一口气把二十多款游戏的介绍都写下来,就算写下来资源页面也会其乱无比,而且文字这种东西,越长就会导致更多的人不会去看。大概率真的发合集的话,一酱也会把绝大多数可能里面包含的佳作都被无视掉了,不能给绅士们进行全部的简单介绍。那样就失去了“发布游戏是为了推荐游戏”为目的的初衷,更像是一个不懂游戏不玩游戏的人为了省事和赚钱做的“200合一”的游戏卡带一样。(还有一酱自己资源也少,也得为了以后资源考虑。)

不知道大家有注意到没有,御所发游戏是附带介绍的,而本子和视频之类的是没有的,这也是一个不推荐大家发太大的合集的原因,很容易造成游戏的介绍不细致(除非你想在一个资源帖里写几十个游戏的介绍,但是你也考虑清楚,你写的内容越长,内容含量越挤,看的人越少,你的努力越难以得到尊重的事实。反之,你一口气发个大合集,简单截图下,而且截图还不包括所有游戏的截图,只是合集里部分的,然后啥都不介绍糊弄了事的过去了。然后御所是有“防撞坑”的要求的,你把这一堆游戏的坑只通过一个资源帖都占上了,导致那些本来更用心想要一一发布游戏一一对游戏耐心介绍,想要写文对自己喜欢的游戏进行推荐的投稿姬审核通过不了,这不是很自私吗?不是让那些更加尊重资源更加了解资源的投稿姬反而心血付之东流吗?)……支撑起整个投稿区的提子大佬,一个社团的游戏一个一个的介绍,一个个的吐槽发布出来,付出的时间和心血是无法比拟的。你以为大佬们就不想一下子发个合集,啥内容不写丢出来糊弄了事吗?御所是一个投稿要求很高的平台,新人投稿姬很可能通不过审核,也给大家留下了御所“追求精致”的印象,假如忘记初心就等于失去了基本的用户群体。

话说,御所好像挺久没有出现大文豪,对游戏进行吐槽或者攻略或者推荐,然后能把评论区的文章折叠起来放到正文了,大家要踊跃一些啊!!!╮(╯▽╰)╭


杯子铺通知:
多娜多娜杯子三月批次已经到达海关,通过海关后可以进行发货,预计为三月下旬。五月到货批次可以预订,可以备注01-06来选款式,单款同时带有两个钥匙链,方形和角色型,六款全套可以再获得一个立牌。
最近多娜多娜杯子开始补款了,一酱这里还有13个人因为设置了不接受陌生人信息,导致私信不了,因为三月批次供货不足,后面补款的可能会被挪到五月批次。
最如果你预定了多娜多娜杯子,没有收到私信,尽量主动来补一下款。补款方法是进入商品购买页,选商品分类里100元的尾款,预定了几份杯子就拍几份,如果预订的全六款就拍另一个600的全六款的尾金的商品分类选项。

👉点击进入多娜多娜杯子预订主页👈



每期金句:
——A:我们穿越成功了!
B:现在是哪一年?
A:我们去问问那边的路人。
A:最近有什么新闻吗?
路人:北京遭遇沙尘暴,A股暴跌。
A:最近电影院上映的是什么电影?
路人:《阿凡达》。
A:是2009年。


脑洞剧场介绍:

脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!

主角是一个足不出户的宅男,平时不是手冲就是玩游戏,有一天在网游里和一个人怄火对喷,杀了对方拿了装备,万万没想到,这个人竟然是邪神(邪神在神界无聊时候会装成凡人玩玩网游),没想到足不出户人畜无害的宅男,竟然也能得罪人,然后他第二天就死掉了,死掉掉后灵魂到了邪神面前,光诅咒死主角还不解气,发现主角经常玩黄油,于是就挑选了主角心中最羞耻的事情,让主角性转后去异界被异种奸,甚至与魔物还没有生殖隔离,甚至体质自带吸引魔物,而邪神自己在神界想看着主角被虐欣赏。

主角极不平坦的人生,经历到了12岁。
由于边境城镇建立了冒险家公会的原因,来往的外地人越来越多,促使这里的封闭也被破除,由于自己为“诅咒之子”而被迫赶出了城镇。
却迷路来到了魔物之森。
在魔物之森的洞穴深处,她与某个被封印在这里两百年多的邪恶巨龙相遇了。
同时也是世界上最后的龙族。
她与邪龙达成了合作,她帮助邪龙繁育后代,重振龙族,而龙王和后代则会保护她,之后则会向神复仇,同时是一人一龙共同的心愿。

(每周日更新)

龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!

龙妻物语的另一个作品。
一酱对这篇的投入不低于正片,但是与本篇的关系目前还不揭晓,需要大家慢慢去猜测,到了时机自然会公布。

(特殊节日更新)


脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!【轻小说风/纯爱/低H/无虐/性转/龙傲天】(停更中)

👉点击进入第一章👈

👉点击进入第二章👈

👉点击进入第三章👈

👉点击进入第四章👈

👉点击进入第五章👈

👉点击进入第六章👈

👉点击进入第七章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈

一酱的催更Q群:145588349(仅用于催更一酱的文章,非御所讨论群,非一酱文章粉丝请勿进入,必须正确回答群问题。)


脑洞剧场:龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!【轻小说风/智斗/低虐】(停更中)

注意:观看该脑洞剧场前,最好先观看下“龙妻物语”本篇后再看。

👉点击进入第一章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈

一酱的催更Q群:145588349(仅用于催更一酱的文章,非御所讨论群,非一酱文章粉丝请勿进入,必须正确回答群问题。)


一酱的《公主连结R》的公会招人啦!!!(从保5000的摸鱼公会,到冲1200的公会,乃至新人公会都有。)

先加招待群:817277290

加入进去发一下你的BOX,然后等各个班的管理员们审视后,等他们主动抢人就行了。
(所有的公会都必须要求公会战期间每天3刀出满。)

注意:该群以及其他的公会群,一律都属于纯游戏讨论群,虽然是一酱的公会,有在御所招人,但这里不是御所的讨论群,在里面讨论御所,咨询御所,暴露御所,或者私聊一酱问御所老司机模式怎么打开,解压密码是啥,标准码怎么用,等等,一系列睿智行为,一律格·鲨·勿·论!


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
电脑 MD5:37544385F8B22582D8E3F40E7B2E21A4
安卓 MD5:F4F0572ACB28A12C40682C1D77023092
攻略 MD5:EEEC7B7C19AEBE4721D1001E3DD9FD53


【标准码】

[电脑]
37544385F8B22582D8E3F40E7B2E21A4#181227FEBA7E1D9F5E32DAFDD340171E#260485994#R2073 电脑.rar

[安卓]
F4F0572ACB28A12C40682C1D77023092#664DF120A9BD563C378B14DE3D155C49#264200254#R2073 安卓.rar

[攻略]
EEEC7B7C19AEBE4721D1001E3DD9FD53#609243CF6E8333961960FFD505027AE9#26794434#R2073 攻略.rar

【百度云】(失效不补)
传送门 提取码:lmys

(请不要使用度云得线上解压查看文件。)

【MEGA】
传送门

【DLSITE】
购买链接

(如有能力请支持正版哦~~)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2073】[安卓][电脑][JSK工坊] 闘技女王セレーネ / 斗技女王赛琳娜 汉化硬盘版 + 攻略》上有42条评论

  1. 这个女主是那种有开发潜质的表S实M
    不过,我还是最喜欢恋爱结局,因为征服这个女主的肉体靠击败她就行了,如果能得到她的心,那才是想解锁什么姿势就解锁什么姿势
    挑衅1-3级应该不影响恋爱结局,就是没试过对面是处女的情况下会不会来反推
    另外,恋爱结局右下角有三个解锁不能的体位,有谁有头绪吗。应该不会只做一个体位吧……
    [来自御所App v2.2]

  2. 终于来啦!提到jsk个人觉得格斗作好玩(ಡωಡ) 花样多不说剧情也更戳我,
    想当正人君子还是ghs都可以

  3. JSK工坊的游戏没有一款打全成就过(:з」∠)格斗游戏优先点速度刷伤害拿点数然后点生命活着才有输出,打个几次后面就随便打了就前几次难受
    [来自御所App v2.2]

  4. 我也来说一下目前的心得好了,大概能让各位少死几次。
    首先一定要堆敏捷,有了行动点才好对应各种情况。拳击+重型冲撞才能击倒,强打好像也得点。也就是说起码得有2个行动点连续使用才能给自己争取回复行动点的时间。
    控制技巧必须点,否则抓控无法摆脱,抓控防御不能,也无需防御。但是不能摆脱或者反制的话挨一下背摔很疼的。

  5. 额……各位不知道有些软件能改数据的吗?CE就不说了,手机端也有GG大玩家之类的啊
    [来自御所App v2.2]

  6. 还是超能力大叔好玩,开局点吹飞和耐力恢复,形成循环,后期点数够了再点别的。

  7. 开局500点先把所有实战技能点一遍,然后开始死吧,等敏捷点上去了就好打了
    [来自御所App v3.1]

    1. 请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 正式汉化版传送门,就去修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  8. 打了快一个小时,结局打完了,CG还没收集完,游戏难度一般,前期根本打不过,后期死的次数多了,技能点也就多了,个人建议是:不要点那些花里胡哨的技能,气势+暴击连打,尽量点满敏捷性和打击类技能,然后一直完美防御(在她行动槽满的时候用防御),技能满了点技能,基本一次半血
    [来自御所啪八专用App 正式版]
    [来自御所App v3.1]

  9. 说的很有道理,对于GHS来说,动画游戏比真人更容易引起审美疲劳。因为真人的长相厮守是需要共同回忆,养育儿女,这些是游戏所没有的,所以黄油还是细水长流吧

  10. 人不会很少的,这种手机也能玩的黄油,绝对会有很多人冲的
    [来自御所啪八专用App 正式版]
    [来自御所App v3.1]

  11. 感觉可玩性很高的样子,冲了
    [来自御所啪八专用App 正式版]
    [来自御所App v3.1]

  12. 我从贴吧一个人那买了个二手db黄油,第一时间想到让大家爽爽,不知道能不能投啊?
    [来自御所App v3.1]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注