【R2087】[安卓][电脑][JSK工坊] 小悪魔からは逃げられない / 无法抵抗小恶魔的诱惑 汉化硬盘版


本期含一酱的《公主连结R》的萌新公会宣传。(保1W,可招萌新)
本期含“多娜多娜联动款杯子”一个极其重要的通知。

一酱联合JSK汉化组组内成员的“个人汉化作品”投稿第一弹。
本次依然是JSK工坊的作品。
是JSK工坊倒数第五个新作。
从本期开始,将开始投稿JSK汉化组未成立以前,成员们过去所汉化的游戏。(按照JSK汉化组组长所描述,在精灵骑士以前汉化组没有成立,之前的JSK工坊游戏均为组内成员的个人汉化,因此特别征询了汉化本作的大佬的同意才来发布。)

大体内容就是主角被邻居家妹妹发现了小黄书,然后引发出了一系列的故事……。(突然想到了各种没礼貌乱去别人房间翻东西的熊孩子们。)

汉化来源:DDL(个人汉化)

(八酱的妹妹的投稿,周日发最新游戏[通常汉化质量低或无汉化或官方汉化],周三老游戏[通常汉化质量高]。)


游戏简介:

“……看,很容易就找到了呢,哥·哥·的·秘·密”

邻居家的女儿,“羽澄 菜乃”

言行宛如大人一般,由于父亲不在家经常来房间游玩。

平时都是很老实地在玩手机,但是某天突然间就在房间里打转……。

(如果是真实情况的话大概剧情就是……男主:“熊孩子,谁允许你进屋子的,还乱碰我东西,我拳头硬了!!!”然后揍一顿赶出屋子,内心窃喜自己手办没被发现。)


【作品概要】
・和邻居的女儿“羽澄菜乃”进行对话和触摸,是推进故事发展的触摸型对话游戏。
・根据路线的不同,分为两个故事,然后再分为4种结局。

【特征】
・在故事模式下,通过对话和触摸等进行游戏。
H的话玩家的“兴奋度”会上升,“勃起”的话会转移到H场景。
・根据选择路线的不同,分为“睡眠奸”“浴室”两种故事模式。
・根据战斗和对话的内容,分为四个结局(不包含BE)。
・在片尾准备了完全不同的H场景。看过一次的H场景随时都可以回想。
・H场景以正常位、后入位、骑乘位为基础,还包括手淫、口交、足交、SM等。包括视点差在内的25个场景以上。
・H场景中,可以自由脱下衣服和内衣。中出在任意的时机都可以。女主角的快感也可以自由变更。
・正式演出全部中出,所有的体位都准备了不同的中出动画。尽力避免“虽然H很丰富,但中出都大同小异”的情况。
・在很多H场景中有透视截面表现。可以打开/关闭。
・也支持键盘操作(仅限H场景)
・实现了手动播放SJ动画的功能,擅自中出的瞬间也可以永远循环。

(以上翻译自日文介绍页面)


电脑版使用方法:
双击打开“flashplayer_32_sa.exe”,并将“小悪魔からは逃げられない.swf”文件拖入其中。


👉点击进入DLSITE购买页面👈

终于,终于这次不是格斗游戏了!!!!
手残的一酱测试时候也感觉轻松了不少。
不过一酱不喜欢萝莉题材。(哼,讨厌萝莉控)
(主要是这个作品把女主是小女孩,未成年的事实一直在拼命体现,甚至夸大,这样的作品……不提倡,容易造成未成年人性观念的错误化。个人感觉进入四个结局后的剧情都挺扯的,太二次元了,但是结局前的一些剧情有些有点真实,甚至有点教育意义,比如男主没忍住推倒女主,女主喊疼后悔的时候,有一种劝告不懂事的孩子少异想天开作死的感觉。而且女主性格确实真的有一股家教不严而导致安全意识缺乏,异想天开自作聪明的无知孩子的感觉,而且作品还特意为其设计了合理解释,说是女主家长常年不在家,扔给邻居的男主照顾导致的,以完善剧情设定的合理。不过这也可能是本作最可怕的一点,纯真实的作品有学习价值,而极端理想化的作品反而还好不会让人联想到真实世界,但是作品半真实半虚拟的感觉,反而最容易让人分不清哪些是真的哪些是正确的,造成误导。所以我才说本作极其强调女主是小女孩这个事情,不是很明智的选择。就好像女主的性格,放到不同路线里简直判若两人,有的结局像个真的小女孩感到害怕恐惧,有的却感觉像个淫魔一样,同样的结果却出现了不同的结局,这种打消玩家罪恶感的方式个人感觉还不如不要。)
和其他JSK的作品一样,纯爱结局是最难打出来,条件最苛刻的……(但女主年纪还这么小,这真的是纯爱结局吗?按照女主这个年纪,不管同意不同意其实都算强X吧?放到我国男主可能会被判死刑的。很多女生,回顾自己高中时代,甚至大学时代的恋爱经历,都觉得不堪回首,都怨恨自己那时候判断力弱,做了不该做的决定……那小学生的判断力更加无法为自己负责了。……不过这种作品终究是二次元嘛,是满足宅男理想创作的。)
(多少想吐槽下女主的家长的,女孩子的父母还是要好好教育好自家闺女安全防范意识的,女主这样洋洋得意却实际上深处危险之中的举动,实乃无知。)
(不要吐槽一酱的评价,毕竟不同人看待同样的东西存在视角上的差异,更何况一酱还是女生。)

游戏怎么玩方面懒得介绍了,直接提供攻略啦!!!(看过一酱前几期介绍,尤其是蹭桌角的介绍,基本上也知道这作怎么玩,其实和蹭桌角是差不多的类型。)

贴吧大佬提供的攻略

攻略来源
百度贴吧

模式一: 四爱心

第一阶段:2录像带真不是我买的、3送错货了、2不能告诉妈妈、3妈妈是个美女、【瞄准妈妈】2一定要对妈妈保密、2这么小的女孩子不能随便进男性的房间的、3突然就翻别人的隐私可不行、【每天都来】1为什么要今天翻我的房间

第二阶段:2要是这样以后就不让你进来了、【电脑】2既然看了图片就知道我喜欢的是普通的女生、1没那种兴趣、3给喜欢小孩子的人看的、1菜乃酱也觉得看那种录像带的不是好人吗、【哥哥有点不同】2菜乃酱太温柔了、1像家人一样的喜欢、1我喜欢与自己年龄相仿的女生

第三阶段:2小孩子我都喜欢、1就算我是变态你也不介意吗、3已经放暑假了吧、3暑假会和朋友出去玩吗、【来我家】2好好做完作业、3上学开心吗、【学校】3有喜欢的男生吗、3很正常,不会怎么样的、3今天你妈妈也是很晚才回来吗

第四阶段:【晚上一个人】3我一个人住,我的房子还蛮大的,欢迎你来我家玩,玩累了就直接睡觉,没关系的(大误)【解锁浴室3】

浴室模式:四爱心

第一阶段:3总是和妈妈一起洗吗、【奇怪的想象】3你妈说的、3住我家的事情和你妈妈说了吗、【答谢】3妈妈没阻止你吗、【麻烦】2取决于你、【哥哥的错】2(以后问她妈吧)、2不害羞吗、1太意外了有些吃惊

第二阶段:2男女授受不亲、2上次和别人洗澡是小时候的事情了、2菜乃酱的妈妈从以前开始就没什么变化、2要洗洗吗、1还在怀疑我吗、1为了套话才住在我家的吧、【撒谎】3无论如何我都不会把菜乃酱怎么样的、1没有、1不要勉强自己

第三阶段:【勉强】2都是因为我吗、1被怀疑很麻烦、【抓住弱点】1好可怕的话啊、【不择手段】1可疑(发现华点)、【可疑的事情】2你拿录像带坑我、1差不多该洗澡了吧、1差不多该洗澡了吧、2要洗身体吗、【菜乃酱的本意】【解锁恋人结局】

模式一:四钻

第一阶段:1我没那种兴趣、2给喜欢小女孩的、1菜乃酱也觉得看那种录像带的不是好人吗、【哥哥有点不同】1如果我真的看了那个你会怎么想、2是个乖女孩,非常喜欢、1喜欢和自己年龄相仿的女生、3硬要说的话,也喜欢……、1就算我是变态也不介意吗

第二阶段:2录像带不是我买的、1都说了是邮箱里拿出来的、2绝对不能告诉你妈妈、2被妈妈讨厌的话,就没法和菜乃酱玩了、【妈妈】3菜乃酱能帮妈妈做家务很厉害、2菜乃酱这种小姑娘不能随便进男性的房间的、2我的房间还是可以的、【每天都来】3就算是菜乃酱房间里也有瞒着别人的东西吧

第三阶段:2再这样以后就不让你进来了、【电脑】1不能随便看别人的隐私、3已经放暑假了吧、3会和朋友出去玩吗、【来我家】3能来玩我很高兴、3上学开心吗、【学校】3有喜欢的男生吗、2大受打击,寝食难安、【喜欢的男生】1是真的吗?

第四阶段:1目前还没有、3今天妈妈也会很晚才回来吗、【晚上一个人】3杰哥咏唱、摸凶一下后选1也许吧、摸腿到boki、1用手来、高速档射爆后选1让菜乃酱做这种事实在很抱歉、再摸腿boki、2口,高速档射爆后选1我不是,我没有、最后【这之后】对话结束【解锁睡眠】

结局一解锁方式:故事一或浴室中射爆一次即可

结局二解锁方式:睡眠模式中爱抚高潮3次、快感度4高速档射爆3次即可解锁

结局三解锁方式:睡眠模式中随意射爆一次即可解锁

浴室乘骑解锁方式:先摸凶boki一次,然后全部选项问答选1,最后摸凶boki即可解锁

大家可以期待其他更多JSK的游戏,未来一酱都会一一发布的。


“多娜多娜联动款杯子”极其重要的几个通知:
1、多娜多娜杯子三月批次正在从海关由物流运输入库中,个把周会开始发货。
2、三月批次被日本渠道商砍掉了80多单,导致三月批次晚买的一些客人可能会被挪到五月份,如果不确定你下的单是否被挪到五月了,可以来杯子铺咨询。但是好处是,挪到五月批次的客人,可以备注款式了。
3、目前还有8个客人,由于“不接受陌生人信息”的设置,导致无法通知补款。如果你还没有补款(一个的全款是249元),看到这条信息请尽快到杯子铺补款,选原商品购买页里的分类里100元的尾款,预定了几份杯子就拍几份。(现在补款的都会挪到五月批次去,可以备注款式)
4、五月批次将是杯子铺最后一个批次,以后将下架多娜多娜联动款的杯子,因为从下批开始,将不再拥有首发特典。(其实国内其他地方,这一批已经没有特典了,我们是多预定了一些首发的,导致到的慢而已,现在官方总代理下一批是六七月份到,是没特典的。)如果还想要这个系列的杯子,想要钥匙链或者立牌的话,请抓紧时间来杯子铺预订,这是最后的机会了!!!
5、人形钥匙链只有三月部分客人拥有,是渠道商的店铺特典,因为后面改成了走官方代理渠道,导致已经没有了,只能拿到方形钥匙链的官方特典。

👉点击进入多娜多娜杯子预订主页👈



每期金句:
——研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读。


脑洞剧场介绍:

脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!

主角是一个足不出户的宅男,平时不是手冲就是玩游戏,有一天在网游里和一个人怄火对喷,杀了对方拿了装备,万万没想到,这个人竟然是邪神(邪神在神界无聊时候会装成凡人玩玩网游),没想到足不出户人畜无害的宅男,竟然也能得罪人,然后他第二天就死掉了,死掉掉后灵魂到了邪神面前,光诅咒死主角还不解气,发现主角经常玩黄油,于是就挑选了主角心中最羞耻的事情,让主角性转后去异界被异种奸,甚至与魔物还没有生殖隔离,甚至体质自带吸引魔物,而邪神自己在神界想看着主角被虐欣赏。

主角极不平坦的人生,经历到了12岁。
由于边境城镇建立了冒险家公会的原因,来往的外地人越来越多,促使这里的封闭也被破除,由于自己为“诅咒之子”而被迫赶出了城镇。
却迷路来到了魔物之森。
在魔物之森的洞穴深处,她与某个被封印在这里两百年多的邪恶巨龙相遇了。
同时也是世界上最后的龙族。
她与邪龙达成了合作,她帮助邪龙繁育后代,重振龙族,而龙王和后代则会保护她,之后则会向神复仇,同时是一人一龙共同的心愿。

(每周日更新)

龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!

龙妻物语的另一个作品。
一酱对这篇的投入不低于正片,但是与本篇的关系目前还不揭晓,需要大家慢慢去猜测,到了时机自然会公布。

(特殊节日更新)


脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!【轻小说风/纯爱/低H/无虐/性转/龙傲天】(停更中)

👉点击进入第一章👈

👉点击进入第二章👈

👉点击进入第三章👈

👉点击进入第四章👈

👉点击进入第五章👈

👉点击进入第六章👈

👉点击进入第七章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈

一酱的催更Q群:145588349(仅用于催更一酱的文章,非御所讨论群,非一酱文章粉丝请勿进入,必须正确回答群问题。)


脑洞剧场:龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!【轻小说风/智斗/低虐】(停更中)

注意:观看该脑洞剧场前,最好先观看下“龙妻物语”本篇后再看。

👉点击进入第一章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈

一酱的催更Q群:145588349(仅用于催更一酱的文章,非御所讨论群,非一酱文章粉丝请勿进入,必须正确回答群问题。)


一酱的《公主连结R》的“萌新工会”招人啦!!!(保一万,可新人。)

群: 587273162

入群需要在备注里写上你的数字ID,否则不通过入群审核。(别问我数字ID是啥东西。)

公会是保1W名的萌新公会。
未满级的玩家可以入,刚入游戏的萌新能保证今后长时间游玩的也可以入。
未来成长起来以后,想争取名次也可以给你们“毕业”,并推荐更好的公会去处。
如果是大佬的话,要知道这里面小号非常多,如果愿意一起摸鱼,每个月只拿2500钻工资的话, 我们非常欢迎,大佬多多益善!!

入群后找,“爱莉”或者“布丁王”拉你进入两个公会中的一个。

注意:该群不是御所的讨论群,不是全部都是来自御所的人,在里面讨论御所,咨询御所,暴露御所,或者私聊一酱问御所老司机模式怎么打开,解压密码是啥,标准码怎么用,等等,一系列睿智行为,一律格·鲨·勿·论!


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
电脑 MD5:9FA97C70A29333927DFE9E86ADC038AF
安卓 MD5:3FF892B78BE8E559BB41FF2F3E035298


【标准码】

[电脑]
9FA97C70A29333927DFE9E86ADC038AF#352C0D55DE4ED99EF46A94A66358D40F#231523550#R2087 电脑.rar

[安卓]
3FF892B78BE8E559BB41FF2F3E035298#79B1A2C862AB1113394D0ECD69EA5BC2#240180130#R2087 安卓.rar

【MEGA】
传送门

【DLSITE】
购买链接

(如有能力请支持正版哦~~)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2087】[安卓][电脑][JSK工坊] 小悪魔からは逃げられない / 无法抵抗小恶魔的诱惑 汉化硬盘版》上有45条评论

  1. 请问一下, 到第一段模式 到让她睡觉的时候就不给提示了,怎么到浴室那 ,有点没搞明白
    [来自御所App v3.1]

    1. 手机端推荐使用 Zarchiver 0.94 进行解压,电脑端推荐使用 winrar 5.9 进行解压,新手指南均有对应使用的软件传送门。电脑端实在解压出错,就去修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  2. 网络炼铜首当其冲,现实炼铜重拳出击
    顺便摸了一下小八的屁股
    [来自御所App v3.1]

  3. 好耶!
    不过三次元炼铜是犯法的,犯法的,犯法的。
    再说了小o生那平板飞机场能比的上成熟的大姐姐么(ಡωಡ) (然而驱逐舰,她们太棒了)

  4. 我倒是觉得现在的孩子需要一个‘’恶人‘’亲戚来震慑他们,娇生惯养最后会造就什么样的人咱都知道,日本至少还知道礼节,咱们呢?以不想让孩子和自己吃苦为基础开始全家白脸模式,最后教出的孩子人格崩坏,从而有了我家人都没打过我!之类的梗,这样的孩子是没有未来可言的,比起被害,我更担心他们会成为加害的一方!
    小⑧你的801还好么?
    [来自御所App v3.1]

  5. 我越来越好奇上次说的R2201到底是什么资源了

  6. 最近我迷上这个工作室的游戏了,希望小8能搬运更多这种游戏O(∩_∩)0

  7. 我纯爱倒是打出来,但淫乱怎么打都打不出来(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
    [来自御所App v2.2]

  8. 小一感觉像是站里的伦理道德委员会,在发帖之前会以理性对作品本身进行审视,也是一股清流啊
    [来自御所App v3.1]

    1. 可还行,我可没有站在道德制高点批评你们哦,只是我个人视角不同,经历也不一样,而且还是女生,肯定和绅士们游玩后想法不一样啊

      1. 不不不,不是说道德绑架什么的,我只是说小一和其他投稿主有些不太一样,就是感觉对原则的把控比较高,可能是因为小一是女生,心理比较敏感也相对比较理性,不像我这个男的老色批只要涩就直接开冲来的太鲁莽,可能也就等贤者时间来思考人生了吧(苦笑)
        [来自御所App v3.1]

  9. 这不就是妹扔书吗?小八藏的小黄书被一酱扔了,小八找一酱理论,不料被一酱掏了根假基基肛了个爽!
    [来自御所App v2.2]

  10. 现实中别说让熊孩子们去我房间翻东西了,进都不给进,杯子跟小黄书被发现了怎么办?总不能把他们留下来当杯子用吧╮(╯▽╰)╭我要是敢这么做,直接拿到坐牢大礼包一份
    [来自御所啪八专用App 正式版]
    [来自御所App v3.1]

  11. 所以年长时小八老姐姐才往事不堪回首,年少无知的曾经变成各种形状···

  12. 哼,敢讨厌萝莉控,八酱快抓住一酱让她叫欧尼酱,否则就抓住打屁股!还有除非是激素问题,还没见过女主这样胸部的小学生,至少中学才见到过。
    萝莉控控萝莉
    [来自御所App v2.2]

    1. 游戏刚一开始的时候,画面上出现女主的名字,而且后面会写上“○1岁”,第一次我还以为是“1○岁”,结果认真看才发现竟然是“○1岁”,剧情里一直强调女主是“小女孩”,21岁是不可能的,只能是11岁,这个年龄写的,虽然隐藏了第一位数,但是和没隐藏没区别,指明了告诉你女主是11岁了都,那肯定是小学生。

  13. 其实挺赞成1酱这种说法的。毕竟死宅幻想是其次,社会基本守则是最重要的。
    至少也应该在开头加一个本作全员18岁以上,本作纯属虚构,请遵守本国法律,本网站受美利坚法律保护(bushi 多老的梗了还拿出来玩 是不是暴露年龄了)等等啊😏
    [来自御所App v2.2]

  14. 国内用户使用mega
    狂喜,firbox最近的妙传总是不出来,拉跨。
    Mega永远的神
    言归正传 ——啪⑧酱
    看啥看?
    [来自御所App v2.2]

    1. MEGA是给梯子或境外党使用的,度云限速不限量,Mega限量不限速,都是氪金变强呀 ╮(╯▽╰)╭

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注