【R2071】[スワンマニア]感汁・魔汁・ぶっかけ性活 游戏本体+CG+提取动画


提子153的点单,Swan eye旗下スワンマニア(Swan Mania)品牌的作品。
上一次我发这个品牌还是巫女西瓜肚呢(御所编号R1718
没有找到现成的CG包,于是我自行提取了。作为年代更早一些的作品,虽然有Swan eye的优秀传统,包含动画(动图)的H场景,不过只有两处。所以这次的提取动画我就和CG放在一起了。

故事说的是,有点儿家里蹲而且胆小的男主,有一天遇到了魔法少女,不过吧,男主并不相信马猴烧酒是存在的。于是恼羞成怒的马猴烧酒给男主的丁丁施了个永远站起来的魔法。结果吓得男主直接请假不去上学了。
然后捏,青梅竹马来探病,没啥朋友的男主只好跟她商谈了……结果就给谈到床上去了?!
估计是施了魔法的原因?男主的喷射量相当惊人。另外作为魔法少女主题,本作并没有触手配合哟。
顺便封面的香蕉不是我P的,是男主的恶趣味。



制品情报
Title:感汁・魔汁・ぶっかけ性活
品牌:スワンマニア/Swan Mania
类型:多汁ぶっかけADV
对象年龄:R18
发售日期:2007年06月29日
官网售价:2,800日元(不含税)
御所售价:放尿小8后免费!!
(原画、剧本和声优信息未能查到)
解析度:800×600
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处。(灵...所)


人物简介


CG鉴赏

安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:b8293c073e72c28646c24be82ca8a4f699ab2eb3

【标准码】
[游戏本体] D37570C617DA4E32BE81A9A1D28A2455#6C6D0E6DE83F56A180D1E9E305B59159#380577254#R2071游戏本体.reimu
[游戏CG] BFD2142255DA028D4475B7B05CFB23C8#A2EBE4AA83462F351F42B9C7DD65BCEE#187386516#R2071游戏CG.reimu

下载的文件如果后缀是“.reimu”(我口胡的后缀),请自行把后缀名改成“.rar”

【Mega盘】
传送门 

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2071】[スワンマニア]感汁・魔汁・ぶっかけ性活 游戏本体+CG+提取动画》上有30条评论

  1. 这脸我明白了。以前有个游戏叫精爆双姬,估计是这个游戏的社团……都是精液多的能把人盖住那种。
    [来自御所App v3.1]

  2. 这喷射量,没吃十连zy药感觉都不行[doge]
    [来自御所App v3.1]

  3. 建议把⑧酱变成触手加进游戏里面去
    [来自御所App v2.2]

  4. 这要是去捐精 亿万富翁不是梦
    [来自御所App v2.2]

  5. 魔法少女竟然没有触手和西瓜肚╮(ಡωಡ)╭
    [来自御所App v3.1]

  6. 马猴烧酒居然不配触手?差评!必须差评
    小⑧,快来试试新研发的无线跳蛋呀
    [来自御所App v3.1]

  7. 这...... 身体里不是水,都是jy吧(●—●)
    [来自御所App v2.2]

  8. 不对劲!
    魔法少女没有配触手和异种也能叫魔法少女吗?这不就失去了魔法少女的灵魂吗?
    这和女骑士没有兽人一样是丧失灵魂的行为!

  9. 射量惊人啊,估计几次就跟一瓶沐浴乳那么多了……
    [来自御所啪八专用App 正式版]
    [来自御所App v3.1]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注