【R2070】[电脑][水鉄砲] この貧乳ロリな少女に祝福を! / 为贫乳萝莉少女献上祝福! 官方中文硬盘版


本期含一酱的《公主连结R》的公会宣传。(从冲1200到保5000的公会都有,甚至还有专门接收未满级新手的公会)

脑洞剧场停更最后一周,下周恢复。

本次给大家带来的是3月12日0点于DLSITE平台发售的新作,带有官方繁体中文。(最近带有官方中文的游戏越来越多了呢。)

是一款“素晴”的同人作品,主角是女主角惠惠。(听说她是男主官配,所以这么说应该没问题?但是考虑到是官配的原因,标签里要加了NTR……和真在这作里还真有登场,结果是丢下惠惠自己一个人逃了,真不愧是人渣真……。)
是一款3D制作的,横版的动作游戏
游戏忠实的还原了原作的设定,女主角除了放“爆裂魔法”以外,没有任何攻击手段!!!而且放出爆裂魔法后行动会迟缓,导致更难逃脱敌人!!!
所以本作不是一个能主动战斗的ACT,更多的是逃跑和解谜为主。
游戏的动画做的比较精致,进入动画后不只是局限于横版,不过CV配音还是比较不还原原作……。(同人CV达不到专业的其实挺正常。)

(八酱的妹妹的投稿,周日发最新游戏[汉化质量低或无汉化或官方汉化],周三老游戏[汉化质量高]。)


游戏简介:

操作可爱的魔法少女,以逃脱为目标的动作游戏。

操作简单,远离迫在眉睫的威胁吧。放出爆裂魔法的话行动会迟缓。

只能在安全的地方放爆裂魔法。
而且被敌人抓住的话会被做涩涩的事情。
当然,可以摆脱的话就可以继续游玩。
可以选择是否跳过动画。
看一次的话可以从画廊中浏览。

(以上剧情简介翻译自官方日文介绍页)


演出动画数量:22个(数了数画廊中未解锁的内容。)

关卡4个。

惠惠的衣服伴随破衣有四种表现。

动画为1080P 30帧。

游戏解压后的体积为2.8G。

昨天原神的活动,网络上各种照片,承包了一酱一整天的笑点……。

这作游戏还原了素晴里不少梗,比如第一关就是惠惠经常轰炸的那个城堡的无头骑士来复仇……。
第一个野怪就是原作里经常丸吞女主角们的超大青蛙。

👉点击进入DLSITE购买页面👈


杯子铺通知:
多娜多娜杯子预订已重开,四月到货批次可以备注01-06来选款式,三月到货因官方发货是随机只能随机款。四月款式,单款同时带有两个钥匙链,方形和角色型,六款全套可以再获得一个立牌。
最近多娜多娜杯子开始补款了,一酱这里还有51个人因为设置了不接受陌生人信息,导致私信不了,如果你预定了多娜多娜杯子,没有收到私信,尽量主动来补一下款。补款方法是进入商品购买页,选商品分类里100元的尾款,预定了几份杯子就拍几份,如果预订的全六款就拍另一个600的全六款的尾金的商品分类选项。

👉点击进入多娜多娜杯子预订主页👈



每期金句:
——异世相遇,尽享美味!(服务员:抱歉,我们的活动取消了……。)


脑洞剧场介绍:

脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!

主角是一个足不出户的宅男,平时不是手冲就是玩游戏,有一天在网游里和一个人怄火对喷,杀了对方拿了装备,万万没想到,这个人竟然是邪神(邪神在神界无聊时候会装成凡人玩玩网游),没想到足不出户人畜无害的宅男,竟然也能得罪人,然后他第二天就死掉了,死掉掉后灵魂到了邪神面前,光诅咒死主角还不解气,发现主角经常玩黄油,于是就挑选了主角心中最羞耻的事情,让主角性转后去异界被异种奸,甚至与魔物还没有生殖隔离,甚至体质自带吸引魔物,而邪神自己在神界想看着主角被虐欣赏。

主角极不平坦的人生,经历到了12岁。
由于边境城镇建立了冒险家公会的原因,来往的外地人越来越多,促使这里的封闭也被破除,由于自己为“诅咒之子”而被迫赶出了城镇。
却迷路来到了魔物之森。
在魔物之森的洞穴深处,她与某个被封印在这里两百年多的邪恶巨龙相遇了。
同时也是世界上最后的龙族。
她与邪龙达成了合作,她帮助邪龙繁育后代,重振龙族,而龙王和后代则会保护她,之后则会向神复仇,同时是一人一龙共同的心愿。

(每周日更新)

龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!

龙妻物语的另一个作品。
一酱对这篇的投入不低于正片,但是与本篇的关系目前还不揭晓,需要大家慢慢去猜测,到了时机自然会公布。

(特殊节日更新)


脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!【轻小说风/纯爱/低H/无虐/性转/龙傲天】(停更中)

👉点击进入第一章👈

👉点击进入第二章👈

👉点击进入第三章👈

👉点击进入第四章👈

👉点击进入第五章👈

👉点击进入第六章👈

👉点击进入第七章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈

一酱的催更Q群:145588349(仅用于催更一酱的文章,非御所讨论群,非一酱文章粉丝请勿进入,必须正确回答群问题。)


脑洞剧场:龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!【轻小说风/智斗/低虐】(停更中)

注意:观看该脑洞剧场前,最好先观看下“龙妻物语”本篇后再看。

👉点击进入第一章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈

一酱的催更Q群:145588349(仅用于催更一酱的文章,非御所讨论群,非一酱文章粉丝请勿进入,必须正确回答群问题。)


一酱的《公主连结R》的公会招人啦!!!(从保5000的摸鱼公会,到冲1200的公会,乃至新人公会都有。)

先加招待群:817277290

加入进去发一下你的BOX,然后等各个班的管理员们审视后,等他们主动抢人就行了。
(所有的公会都必须要求公会战期间每天3刀出满。)

注意:该群以及其他的公会群,一律都属于纯游戏讨论群,虽然是一酱的公会,有在御所招人,但这里不是御所的讨论群,在里面讨论御所,咨询御所,暴露御所,或者私聊一酱问御所老司机模式怎么打开,解压密码是啥,标准码怎么用,等等,一系列睿智行为,一律格·鲨·勿·论!


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
电脑 MD5:F564487AE253CB8FFD4A790F631FB773


【标准码】

[电脑]
F564487AE253CB8FFD4A790F631FB773#03831F444802704AC31147496F77D237#1492661494#R2070 电脑.rar

【百度云】(失效不补)
传送门 提取码:lmys

(请不要使用度云得线上解压查看文件。)

【MEGA】
传送门

【DLSITE】
购买链接

(如有能力请支持正版哦~~)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2070】[电脑][水鉄砲] この貧乳ロリな少女に祝福を! / 为贫乳萝莉少女献上祝福! 官方中文硬盘版》上有43条评论

  1. 这游戏压根就不是给人玩的,给二倍跳还能玩。全程速度跟鬼畜一样,通个第一关四上百次,气的差点把键盘咋了,我玩过那么多个ACT游戏,这个是第一个把我给整吐的,算了吧。

  2. 这游戏Win10好像有bug,跑这游戏三倍速,太鬼畜了

  3. 很奇怪,玩第一关感觉游戏自己提了3倍速,简直不是人玩的(估计bug?)

  4. 第三页画廊第一排第4张第二排第1,3张是什么条件啊,强迫症好难受

  5. 本来想说这么好的官配cp你搞什么NTR
    后来想想,渣和真还真的有可能做这种事
    算了,我还是不玩了,毕竟还是喜欢惠惠的
    [来自御所App v2.2]

  6. 过关方法不按Q(不放大招)
    全程跑过去基本上就赢了(:3」∠)

    1. 最后一关第二个存档点那个斜坡后面的悬崖怎么跳过去,就过去了一次,然后就被后面的包菜火猪堵死了
      [来自御所App v2.2]

    2. 最后一关第二存档点斜坡后面的悬崖怎么跳,老是不够远,就跳过一次
      [来自御所App v2.2]

  7. 怪了,打开度云的网页,怎么秒传没弹出来?用的谷歌浏览器

  8. 关于日过小八后被一酱追杀的故事
    [来自御所App v2.2]

  9. 小一酱可以看看这部动画,超级好看。我过去就是边啪小8边看的
    [来自御所App v3.1]

  10. 刚好重刷了这部番,游戏就来了
    [来自御所App v2.2]

  11. 好家伙,秒传链接的网址被封了,上火狐看了一下,秒传也没了
    [来自御所App v2.2]

    1. 卸载火狐新版本(新版本因为各种插件不兼容的问题,目前差评如潮系列),安装御所新手指南提供的火狐老版本,并禁止火狐自动更新,包括应用市场。
      或者御所APP升级到3.1(左侧栏APP页面手动度云更新),拥有长按标准码识别功能。

      1. 可是,我用的就是老版火狐,之前一直在用,今天突然用不了
        [来自御所App v2.2]

  12. 我只想问问有处女通关的可能吗?如果有强制性剧情杀,打扰了。

      1. 一酱!是野生的一酱!我的大师球呢?
        [来自御所App v2.2]

  13. 看了眼投稿姬:
    啊,原来是臭鼬娘发的资源啊。
    看了眼标题:
    这不就是小八吗?为贫乳小八献上礼炮一发!(脱裤子)
    [来自御所App v2.2]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注