【S2187】[Guilty Nightmare Project] Nightmare×vampire~復讐のインフェルノ~ The Motion 游戏本体+CG

《 Nightmare×vampire~復讐のインフェルノ~ 》是一部由Guilty Nightmare Project制作,于2021年2月26日发售的游戏。Guilty Nightmare Project这个商标属于Guilty soft旗下,Guilty最有名的应该是“虜ノX”的游戏系列了,虽然御所基本没有就是。

说回Guilty Nightmare Project,它目前的三部作品都是以“Nightmare×”开头的,在本作发售的同时还发布了一个三合一的Trinity Pack。Nightmare系列御所目前一作都没有。这个系列作每作的女主角都有这对姐妹,总感觉制作组有种迫害成瘾的感觉。

2021年11月5日 因为Motion版并没有多太多东西所以直接把以前是文章更新一下再发布了。
重新投回的此时,Nightmare系列的第四部作品已经要推出了,第四部名为《 Nightmare×Deathscythe~叛逆のレゾナンス~ 》,预计会于2021年12月24日发售。

基本信息

标题: Nightmare×vampire~復讐のインフェルノ~
品牌: Guilty Nightmare Project
定价: ¥3,000 (税込¥3,300)
发售日: 2021/02/26
载体: DVD-ROM
类型: 拘束精液まみれADV
JAN CODE: 4517451013429
品番: WILL-424
原画: さいもん、の歯、ティータ.J
剧本: 利波創造、上島向陽

原画さいもん其他参与作品的御所文章: R0337《 虜ノ鎖 ~処女たちを穢す淫らな楔~》、S2079《 虜ノ鎖 The Motion ~処女たちを穢す淫らな楔~ 》。
原画の歯其他参与作品的御所文章: R0337《 虜ノ鎖 ~処女たちを穢す淫らな楔~》、S2079《 虜ノ鎖 The Motion ~処女たちを穢す淫らな楔~ 》。
原画ティータ.J其它参与作品的御所文章: R1871《 龍堂寺士門の淫謀 》。


以下简介摘自2DFan(地址)。

剧情简介

鬼月零是一位从小父母双亡的女学生。
虽然祖父是出身于罗马尼亚的吸血鬼,但所继承到的吸血鬼血脉并不多,所以日常生活上跟普通人差别不大。

平常带着木刀是曾经为剑术达人的父亲唯一的遗物。鬼月零以记忆中的父亲的刀法为基础,一直独自磨炼技艺,一切只为将父母的仇敌(恶魔)根绝。

为了打听目标的恶魔,鬼月零转学到了某所学校,然后与神堂刹那相遇了。与零一样,神堂刹那是同样与恶魔敌对的驱魔师。
但是,鬼月零与神堂刹那两人的行动理念完全相反,互不相容。

即使这样,在多次共同的作战中,两人互相认可了对方的实力,之间的隔阂也逐渐缩短了。更重要的是,在与刹那的姐妹悠果以及姐妹两人的青梅竹马冬马的交流间,零慢慢对其敞开了心扉。

但是,在前方等着她们的却是无尽的地狱……


角色简介

鬼月 零(きづき れい) CV:ねこみゆう

学园二年级学生。
有四分之一的血脉继承自来自罗马尼亚的吸血鬼一族的祖父。
自幼父母双亡,此后一段时间内在亲戚之间辗转借住,然后现今为独自居住。
平时是扑克脸,而且比较沉默寡言,所以经常有人说不知道她在想什么。

为了找出与父母的死有关的恶魔并且复仇,辗转于全国各地来收集情报。
随身携带的武器是曾经为剑术达人的父亲的遗物——木刀。
虽然所继承的吸血鬼的血脉不多,且对日常生活基本上没有影响,但个人有尽量避免晒黑的习惯。
其实喜欢吃甜食。


神堂 刹那(しんどう せつな) CV:水瀬ゆき

学园二年级学生。
比零稍微早一点转校到此的女学生,跟零在学园内是同一个宿舍。
性格开朗且温和,人也很好,跟大多数人能很快打成一片的类型。
身体素质很高,小时候开始其武术的实力已经达到能当师傅的水平了。

平时伪装成普通学生,但其实也作为一名驱魔师活跃中。至今为止,一直运用所擅长的武术祛除了众多恶魔。
虽然在与恶魔的战斗中有着很多不能说的痛苦经历,但还是克服了并继续战斗着。


神堂 悠果(しんどう ゆうか) CV:河村蜜華

修女。刹那的姐姐。
一方面作为修女活动,同时另一方面也跟刹那一样作为驱魔师祛除恶魔。
跟轻飘飘的外表相似,性格上也比较文静,但作为一名驱魔师来说,能力很强大,而且至今为止也祛除了不少恶魔。

因为不太擅长运动,平时会借由媒介将自己内在的力量放射出去的方式来战斗。
跟刹那一样,虽然在与恶魔的战斗中有很多痛苦的经历,但依旧为了人们而战。


喜多川 冬馬(きたがわ とうま)

刹那和悠果的青梅竹马。
自幼跟刹那一起习武,其实力可以说是同等甚至于刹那之上。
性格温和,因此在对人战中多数情况下很难发挥出真正的实力。
虽然没有祛除恶魔的能力,但也会作为辅助跟刹那她们共同作战。
虽然对刹那有作为女性的好感,但还未能从两人是青梅竹马的关系中抽离。


神代 勇(かみしろ いさむ)

零她们要上的学校的校长。
虽然在这一带以优秀的教育者著称,但是……


CG预览


资源转载请重新打包!

【标准码】
[游戏本体]
480BF3D0436A94F2B27AD2BECF008004#AB960809D51C94743150B3100C3487F0#2914177266#Claymore12Motion.rar
[CG]
C97431D983AD2F23FB9FCE219A2CC41F#D15E1A4F0071989CB2A632208CC2DF0B#1106490834#Claymore12-CG.7z

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:
9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

火风青云剑

性癖开发人,目标是拓宽你的性癖。

《【S2187】[Guilty Nightmare Project] Nightmare×vampire~復讐のインフェルノ~ The Motion 游戏本体+CG》上有28条评论

  1. 每部作品都有神堂刹那和神堂优果真是破害成瘾
    [来自御所App v3.1]

  2. 把iso文件外另一个压缩包里的启动程序解压替换到原安装文件夹里就能跳过验证直接启动了,另外问一下存档位置在哪...

  3. 打不开的应该是搞错了启动文件,你们镜像装载好之后找那个setup,这个才是安装的启动文件,邮件LE启动安装就可以玩了,不说了我先去品了

  4. 这不就是穿着CP的巫女咩,又去送人头╮(╯▽╰)╭

  5. 这个系列前面还有两部 挺好冲的
    [来自御所App v2.2]

  6. 他这个要输入产品序列号是什么意思哦,萌新不懂
    [来自御所App v3.1]

  7. 安卓有没有模拟器能玩这游戏?
    [来自御所App v3.1]

  8. 这个游戏怎样破解呀?为何用AlphaRomdie提示安装不完整T_T

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注