【S2155】[sugar star] LIFE IS PARADISE V1.22 汉化硬盘版+存档


12年7月发售到13年9月停更的老物,质量挺不错的,估计有很多绅士玩过,我个人也挺喜欢。去年4月也才发售了 life is paradise odyssey。虽然怎么说呢,我是个颜控,而且目前没有能找到精翻汉化版,而且游戏直到目前也还在绝赞更新中~☆。所以呃————就放老版了,有兴趣的可以去新作捧场。

【游戏攻略】
以下两个站应该足矣
http://www.wlc.jpn.org/posts/cap3.html
http://rpg.wiki-poi.com/lifeisparadise/


【其他事项】
游戏附的存档是个人肝的,已完成全回想全剧情。其中第一个档除某些不结婚绝不H的店员外可啪其余所有妹子,阿鲁是心中的痛,但他是男的。另一个档是百♀合测试,说这游戏不能BL,GL的,我反手就是一巴掌,不会看攻略吗?可与娜美H,不显示但H经验增加,不可去爱情宾馆H,会显示客满。

本游戏的所有住民妹子我都喜欢,至少本游戏中无讨厌的妹子。本游戏中的男性角色有点emm,村长也就算了,变态是什么鬼?医生就是个人渣,轻易的就做到了我做不到的事情,而且每次看到孩子都有种想把医生打一顿的冲动。

游戏还是比较杀时间的,看我的游戏时长就知道,不过真亏我能玩那么长时间,然而我依旧没有能拿到淫贱证明,也许就是因为阿鲁。

还有这游戏好像支持调教,虽然没试过,呵呵呵~~
DLSITE购买链接


【标准码】
5003AD8825D367913A5E93F57180D2BE#8013BA3FC71759CA6515326DD1F79586#191384772#094661CN.rar

发布者

09

灵梦御所野生投稿姬

《【S2155】[sugar star] LIFE IS PARADISE V1.22 汉化硬盘版+存档》上有25条评论

  1. 精灵妹子超可爱的,顺带我之前下载的那个版本游戏文件没加密,之前自己还用RPGM做了点小剧情玩,真正意义上的自由度满满√

  2. 这游戏我记得好像有人发过,是更新了还是我的错觉?
    福利小⑧,御所共啪
    [来自御所App v2.2]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。