【R2050】[Cybele]圣天使夏洛特・淫虐之奴隶调教 官方中文版 游戏本体+CG


Miel姊妹品牌Cybele的作品。
过着被女性嫌弃的人生、不受人待见的落榜生男主,有一天撞上了无法回到天界的天使。
然后呢?
本来说是帮忙补魔的(也真是够直接的)……怎么就给囚禁起来调教成RBQ了!?

磁链里的游戏本体可能会出现报错情况(有一些重复文件影响了运行)。我自己测试了以后删除了重复文件(几十个),运行就没有问题了(标准码里是我修复过的版本)。


制品情报
Title:聖天使シャーロット・淫虐の奴隷調教~ご主人様だけの孕み天使にしてください~
品牌:Norn/Miel/Cybele
Steam发行:Cherry Kiss Games
类型:ADV
对象年龄:R18
发售日期:2009年02月13日
Steam发行日期:2020年12月24日
官网售价:1,800日元(不含税)
Steam售价:$9.99(Steam链接
御所售价:囚禁小8后免费!!
原画:楽人
场景:木全伸二
解析度:800×600或1280x720可选


游戏简介和故事简介来自Steam
故事简介
主人公河原隆司,是个过着被女性嫌弃的人生、不受人待见的落榜生。
有一天,抱着非常喜欢的SM系DVD回家的他,和一位美丽的女性撞上了。
那个女人竟然是,力量不足无法回到天界的天使。
主人公提出了为获得力量而进行性行为的建议,拉拢并让不情愿的她口头答应。
就这样,为了让纯洁的天使成为只属于自己的性奴隶,开始了持续侵犯她的每一天。
游戏简介
■凌辱对象是掌管法律法则的天使夏洛特!
纯洁高贵而美丽的天使,最终会接受一切,成为最喜欢小鸡鸡的孕育肉奴隶!!

■使神圣的存在堕落并孕育,成为自己玩物的快感!!
享受将美丽刚强的天使阁下玩弄、侵犯、并使其孕育、沉浸于快乐中隶属与我的愉悦!

■丰富多彩的凌辱&调教的种类
充满母狗调教、口交服务、强制淫语调教、孕妇堕天使凌辱、隶属婚礼等丰富多彩的奴隶凌辱!

■充分收录了让场景气氛高涨的凌辱性感声音!
直击灵魂深处!超激烈的色情&可怜的天使阁下、凌辱音声950以上

注意
所有角色的描述和图片都属成人并没有任何未成年人物用于这游戏里


人物简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处。(灵...所)
人物简介


CG鉴赏

不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:4f469e9b3a5d26add4156e8274e3f9b647612630

【标准码】
[游戏本体] 7E200767ABF91297731280A016EEDFF5#74A9CBA24072EC516230372A80F09B0B#286715654#R2050游戏本体.reimu
[游戏CG] 0AD4C1F519A11D8FC8F3E83A6F119085#83CF5B1F3593CC371C0705FD78CDFAE0#36766024#R2050游戏CG.reimu
下载的文件如果后缀是“.reimu”(我口胡的后缀),请自行把后缀名改成“.rar”

【Mega盘】
传送门 

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2050】[Cybele]圣天使夏洛特・淫虐之奴隶调教 官方中文版 游戏本体+CG》上有17条评论

  1. 最后那图为什么会有汉堡包,明明有穿衣服啊
    [来自御所App v3.1]

  2. 每次污师都能想出一万种免费的理由
    来自御所啪⑧专用客户端,让小⑧满足是我们唯一的梦想。
    [来自御所App v3.1]

  3. 污师说是要帮小八补魔,结果就跟流酱一起把小八囚禁在御所,并让小八成为了御所头牌RBQ!
    [来自御所App v2.2]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注