【S2049】[自购][めがみそふと] コン狐との日常+(ぷらす) ~ぱーふぇくと版 ~ / 我与空狐的日常+ ~完美版 ~日文版


自购,再吐槽一下,DLSITE不像steam有低价区,这上面随便一个游戏,就连烂作都一样,都1000日元以上,直呼买不起。
这作者很多资源文件都没打包,直接零散存在的,所以解压会有些慢

这个是之前⑧酱发的与【R1827】钴狐的日常的最新日文版,所有立绘全部换成了LIVE2D,更加可爱了呢(像小⑧一样)。

贩卖日 2020年12月04日
系列名 ぜん部シリーズ
年龄指定
18禁
作品类型
模拟有声音有音乐有动画
文件形式
软件
其他
日语作品
分类
治愈 触摸 换装 动画 野兽/兽化 动物/宠物 日常/生活 巨乳/爆乳
文件容量
合计 3.74GB
通常价格:1,980日元
御所价格:FREE!
DLSITE官方中文:地址

以下来自或许这个月会发售的官方中文版(官方翻译叫空狐(●ˇ∀ˇ●))的简介:

养只狐狸娘 每天是蜜月!


总之就是很可爱!
这款游戏是一个由『玩家与空狐之间的交流』点缀而成的和风治愈世界。

本作的女主角空狐会像Vtuber一样不停地在画面中动来动去,和你进行各种各样的交流。

流畅的Live2D带来的动画演出加上空狐治愈的声音,你可以享受到宛如蜜月一般甜蜜的幸福生活。


这款游戏和一般的文字游戏不同,里面没有任何刺激性的要素。
有的只是和空狐无限亲昵生活的每一天。

和空狐聊天,摸摸她的脑袋,度过一天又一天悠闲的日常。
你们的爱情就会在这样的过程中孕育起来。

你可以像真正的恋爱一样和她谈情说爱、送她礼物、和她亲密接触、让她开心,把画面中的空狐变成只属于你的恋人吧。

大约150万种的动作模式、15000多句语音、200多种服装及道具、100多种事件,这些内容全都挤满在『我与空狐的日常』里。、

你和空狐成为恋人之后,等待着你们的是无穷尽的幸福生活。
普通的文字游戏在这个时候或许就迎来了和女主角的结局。
但是这款游戏的『真正精髓』现在才要展开。

恋人专用的指令将会被解锁,你与空狐的交流将会进入一个更深的层次。
不仅有拥抱与亲吻等等恋人之间专属的行为,还有挠痒痒等等各种轻松愉快的指令。

到了休息天你们还可以去约会或者在温泉享受混浴。
想要过上什么样的恋人生活全都取决于你。

而将近200种的服装将会和这些要素联动,你可以与不同的空狐度过每一天。

空狐可以更换的不只是服装,发型与配饰也可以自行定义。
你可以在游戏中搭配出自己喜欢的、只属于自己的空狐。

游戏内还有许多可以制霸的要素。
收集服装、提高事件的达成率,还可以和游戏内商店的店员角色搞好关系。

吃遍所有学校食堂里的菜品、教给空狐各种形式的玩耍等等,可以做的事情有无限多。

这是一款「可以和角色永远在一起」的游戏。

……然后还有这样的模式

「宠物模式」将会作为一个额外模式全新登场。
空狐会把你认作她最爱的主人,会成为你的小宠物一起生活。

宠物模式的空狐又会有和平常不一样的可爱之处,你一定会被她可爱的动作治愈得无以复加。
我们也会随时追加新的服装。
庞大的交流种类再加上新的服装,
这款「可以无限游玩的游戏」将会时常给你带来新的可爱。

在将来空狐还会和你踏入婚姻的殿堂。
在此之前就先好好享受婚前的蜜月吧!

结尾赠送一个小游戏吧

或许有人在某些群里见过这游戏截图了

游戏太过简单,没必要开帖子了,等有缘人下载,就一个空格就能玩。
[ティッシュはこ]妹の体で実験しよう

作者由于某种原因烂尾了

DLsite:点我
地址在结界里。


记得下载完4个part再解压
【标准码】
[游戏本体]
D05DF598153CECFD785BCB8DB5A9B5F0#AB1E90B852A551956787E61E3473B37A#1073741824#RJ304810.part1.rar
7297C7F82C32516E6F4F599541F0CAD9#F97C944F5B077844CCD7C30862AD4F24#1073741824#RJ304810.part2.rar
81503143A9FAF547593BAD29D3AAF805#961BA6C8A6464D67FCD0A8BA64B1EA25#1073741824#RJ304810.part3.rar
057949DFB64165542AEBCB71A3A6B1E6#4269B7B3337BE23760991C2CF5201470#794996673#RJ304810.part4.rar
[评论区“物雫酱丶”提供的不完全汉化野生补档]
EE6824AC1F072F69873BF9D115A97012#070ECE9D868974F512CED00653B70436#13331688#コン狐との日常+(ぷらす)不完全汉化.rar
[赠品]
95DEE00713D0F5F4C788A30431B6BB98#7810AA64C397BCBE06673603995DD5DC#3223714#妹の体.7z

【Mega】
本体
赠品

《【S2049】[自购][めがみそふと] コン狐との日常+(ぷらす) ~ぱーふぇくと版 ~ / 我与空狐的日常+ ~完美版 ~日文版》上有70条评论

  1. 哇steam上面的官中版本咕了太久了吧
    [来自御所App v3.0]

  2. part1为什么是.exe后缀,这要改后缀吗?
    [来自御所App v3.1]

      1. 那下完只要解压任何一个就行了吧。顺便问下这是安卓吗?
        [来自御所App v3.1]

    1. 有一种东西叫做自解压程序,而且这个自解压奇慢,建议改扩展名
      [来自御所App v3.1]

  3. コン狐との日常+(ぷらす)不完全汉化
    这单个文件炸了……
    有影响吗?
    [来自御所App v3.1]

      1. 百度云现在开始吃分卷了吗?😧
        [来自御所App v3.1]

  4. 没想到还能看到该部作品的加强版,果然是佳作就必然会受到诸多lsp的重点关注,而且官方也不会视而不见吗?💯
    [来自御所App v3.1]

  5. 二号扭蛋机有问题啊买不了吞了我好多钱
    [来自御所App v3.1]

    1. 刚刚提取测试了,标准码可以正常提取和下载,并没有被屏蔽~

    1. 刚刚提取测试了,标准码可以正常提取和下载,并没有被屏蔽~

  6. 扭蛋机二的那个选项怎么买都没反应,扭蛋机抽了好久抽了不少东西,但是都还显示0%,是bug了吗

    1. 我试了下,退回日文版,可以买二号机,第一个的收集率也正常了
      [来自御所App v3.1]

  7. 恋人模式?不存在的,这游戏最大的魅力点可是抽卡啊!就是打工给的钱太少了,不能一次抽个爽......

    1. 都要有官方中文了,汉化啥组咯 | ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

  8. 之前做这个游戏的汉化组已经弃坑了,不知道有木有人会接,作者还有出官中的想法吗?

    1. 然后作者的官方中文页面已经挂出来了,就是还在咕咕咕没正式发售

  9. 以前玩过,后面懒得玩了,可能是以前的版本太老,没什么玩下去的动力

  10. 话说这个自解压程序真是滑稽,直接运行解压慢得裂开,一怒之下把part1后缀改成.rar,然后居然成功解压出来,只用了3分钟......

  11. LIVE2D的效果还是很好用的,嗯··着手计划把老啪手里的8酱救出来
    (/≧▽≦)/

  12. 真正的galgame(那种传统意义上的美少女ADV)价格都是接近3A大作价格的,黄油买的人太少,也不会有薄利多销的效应,价格肯定就高了。

  13. 等汉化(°Д°)Ъ大赞!
    [来自御所App v3.1]

  14. 毛茸茸的大狐狸谁不爱呢?
    顺便啪八
    ~( ̄▽ ̄~)~
    [来自御所App v3.0]

  15. 有调年龄的选项就好了( ͡° ͜ʖ ͡°)
    萝莉控控萝莉
    [来自御所App v2.2]

  16. 超慢节奏的游戏,但是也很治愈。喜欢冲冲冲的暴躁老哥可以考虑略过喽。
    [来自御所App v3.1]

    1. 我记得御所有个很贵的,封面好像是黑白的一排萝莉(对萝莉没兴趣,当时是价格贵所以让我有点映像2333)
      [来自御所App v2.2]

    1. 那你就去看之前我发过的汉化硬盘版咯~文章也附上了传送门

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注