【R2018】[迪波之巢制作所]神乐黎明记~桂香之章~ 游戏本体+CG


沉迷巫女的布雷舰老师又双叒叕来发神乐分割记啦~(第17分割)

这次是「夏神乐」中音羽姐妹的姐姐音羽桂香。如此夏神乐里出现过的巫女就只剩下一个配角音羽叶子还没出过黎明记了。考虑到只是配角的身份,我估计不会出。总集篇「平成神乐」(御所文章【R1651】)里尚未在黎明记里出现的巫女还有4名,估计她们会优先制作。
Live2D动画的人物立绘和部分的H场景。以及摸头、袭胸等操作依旧延续到本作

音羽姐妹一个远程一个近战,配合打怪应该不错,但是导演安排她们非要一个一个送呢~

「神乐黎明记~舞歌之章~贰」(御所文章【R1628】)里出现的名为“なりすまし”(身份盗窃)的妖怪(也就是那些搞信用卡盗窃、身份证盗窃的家伙变的妖怪),在本作又出现啦,于是CG里出现了桂香自攻自受的场景。另外青蛙妖怪也回归了(与任何会引起时间以秒为单位变化的人物或团体无关)。

夏神乐系列作品对应的御所文章:
「夏神乐」【R1690】
「神乐黎明记~桂香之章~」【R2018】
「神乐黎明记~夏之章~」【R1952】
「神乐黎明记~初花之章~」【R1878】



制品情报
Title:神楽黎明記~桂香の章~
品牌:でぼの巣製作所
类型:何度も遊べるHな巫女さんローグ型RPG
对象年龄:R18
发售日期:2021年1月22日
官网售价:3,000日元(不含税),发售第一个月2,000日元(不含税)
御所售价:穿上巫女服后免费!!
原画:山本和枝
场景、剧本:シャア専用◎
音乐:Angel Note
声优:はるかめぐみ
解析度:1280x720
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵...所)。

人物简介


CG鉴赏

【战斗画面】

↓↓吃我立绘杀啦!↓↓


特别感谢来自贴吧CG拼合包
安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
安装程序可能会报毒,是否相信杀软请自行判断。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:b4b8a210c3f0a12c196618ea717e6c053e9a039b

【标准码】
[游戏本体] 5ABC10D6465F5F096A908EA718BFE116#02660D314C626522DE521784866F62C3#644142364#R2018游戏本体.reimu
[游戏CG]  47AECE0E9DF0B4FFD5B851145AE348BA#8C5CF9631A1C1AE540780B707D73D0AB#302332518#R2018游戏CG.reimu
下载的文件如果后缀是“.reimu”(我口胡的后缀),请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2018】[迪波之巢制作所]神乐黎明记~桂香之章~ 游戏本体+CG》上有22条评论

  1. 这个系列的画风都相当细腻,可惜了都是女性视角,要是男性视角+催眠因素,估计又能玩出新名堂来
    [来自御所App v2.2]

  2. 刚开始还好现在看到就烦而且还来来去去都哪几种怪物
    [来自御所App v2.2]

  3. 哦豁,其实我也喜欢巫女,但无法忍受喜欢的被异种…还有个老爷爷怎么回事T^T
    不存在的小尾巴~
    [来自御所App v3.1]

  4. 啊啊啊切割商法好烦!小⑧,赶紧过来满足我!
    来自御所啪⑧专用客户端,让小⑧满足是我们唯一的梦想。
    [来自御所App v3.1]

  5. 什么时候会有小八之章呢?我很期待小八被青蛙或者触手搞到屁滚尿流的样子!
    [来自御所App v2.2]

  6. 迪波之潮又分割出新作了吗?我表示实在是肝不动了
    福利小⑧,御所共啪
    [来自御所App v2.2]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注