【S2039】[130cm] 彼女たちの流儀 原版+汉化补丁+全BGM提取整理

最近在重新打了一下本作,顺便整理了下音乐,刚好在御所看看有没有结果发现之前的绅士的资源爆了,想着自己补一下。

虽然是补档但是东西是我自己东拼西凑打包的,最早我找的包只有汉化补丁了,本体已经被和谐了。几个站找了一圈汉化整合的都炸了,就找了个生镜打包进去了,实测是没问题的。

放几张鸟姐的CG图鸟姐天下第一

防止乱码建议LE转区,LE百度就有很好找,或者直接GitHub我记得也有。

TRUE END需要全通,建议直接打完汉化线全cg存档覆盖,点击主界面的黑月即可进入。

另,全cg存档打包时忘了,家里wifi太慢了,用的流量所以不想重新打包了,可以自己去2dfan相关条目下载,超链接已给出。

音乐包我也重新命名打包存了一下,放在另一个包里。PS:BGM包是我发在花火的,解压码是say花火不要奇怪


以的介绍下均为转载的御所【S1528】原文


会社:130cm ( Visual Art’s 旗下,目前已终止活动)
发布时间:2006/06/23
剧本: まやせろみ 西空康誠 御童魁
原画: みやま零
音乐: 佐々倉マコト

译名:她们的流仪


[Story]

主人公、兎月胡太郎是个稍微装扮下就能变身深闺大小姐的楚楚可怜的美少年。双亲离婚以来,与离开家庭的母亲2人生活,但因为母亲的猝死回到老家。相隔5年跨过老家门槛的胡太郎,与双胞胎的姐姐们、鸟羽莉和朱音再会。虽然胡太郎想要因为再会而高兴,但小一点的姐姐・鸟羽莉的态度实在太过冷淡。

之后过了半年——转校到姐姐们就读的学园的胡太郎,被成为同学的青梅竹马与有点怪异的友人、因为生病而留年的另一个姐姐・朱音环绕,过着喧嚣而愉快的学生生活。

然而,只有鸟羽莉仍然没有向胡太郎露出笑容。一开始胡太郎虽然想要与她和解,但被冷淡地打发,受到挫折。因而认为鸟羽莉再也不会注视自己了。


[Character]

img
兔月 胡太郎(とげつ こたろう)
CV:奥川久美子
主人公。学园的2年级学生。回头率100%的楚楚可怜的“美少女”,但却是货真价实的男孩子,与其说「帅」不如说被说「可爱」。
虽然也会做些傻事但本性认真,有点没志气。无论让他做什么都还算优秀,无论什么事都能在平均水平以上完成。尽管有才能,但因为没有值得投入的事,没有在努力。感情用事,不会想太多的类型。待人友善,容易适应坏境。口头禅一般称呼人「笨蛋」。
毫无演剧经验,鸟羽莉的邀请,决定在二十日后的文化祭里进行的演剧扮演女主角。


img
白银 鸟羽莉(しろがね とばり)
CV:凉森ちさと
兎月胡太郎的姐姐,白银朱音的妹妹。其本身并非人类而是吸血鬼。学校3年级生,是演剧部的部长。
拥有与年龄不相衬的纤弱幼齿的风貌,让得见者不由自主被吸引的美少女。高贵而优雅、知性而典丽的她,在学园里也十分醒目。虽然无论对谁都很温柔,被仰慕着,但因为发挥在全方面的完美无缺让人不胜敬畏的关系么,同时也被敬而远之。 对朱音有着监护者般的感情,略有过度保护之处。相反对于中途出家之后回来的胡太郎,采取冷淡的态度。兴趣是鉴赏时代剧。喜欢的电视剧是「隐密老中」。


img
白银朱音(しろがね あかね)
CV:あさり☆
鸟羽莉的双胞胎姐姐。本来是3年生,但因为病退了1年的关系学年错开成为了与胡太郎同学的2年生。天生身体病弱,但现在只要不进行激烈的运动就能普通地生活(有定期上医院)。
天然呆气质的温吞性格。含糊不清的说话方式。拥有在任何地方用任何姿势都能睡着的特技,1天的一半以上时间都在睡觉中度过。与鸟羽莉相反有点脱线、浑身都是弱点的美少女。与胡太郎同样,不会考虑太深,忠实于自己的心情与欲求。没有参加社团活动,回家部。性格虽然任性,但不是自己主动要求的类型,而是直觉性地按照自己的欲求诱导对方。 本人没有恶意。


img
花叶千佐都(かよう ちさと)
CV:樱サオナ
学园的2年生。胡太郎的同学,担任班长。
一本正经爱操劳。多事会照顾人的典型班长。与胡太郎相反是个会努力有毅力的人。虽然有着固执的一面,但不擅长说谎。意外的是体育会系,在物理层面也能进行锐利吐槽的格斗家。


img
由希塞塞丽(ゆき せせり)
CV: 森川阳子
学园的1年生,演剧部所属。与同属演剧部的1年生凉月是独一无二的好友。
精神十足努力拼命。清爽单纯的女孩。偶尔也会有哭泣的时候,但不认输不沮丧不消沉。第一人称是「ボク」。有时会自编自唱些怪异的旋律。极易钻牛角尖,自顾自误解然后暴走的事也时有发生。手指很灵活,在演剧部负责缝制衣装。对自己的容姿没有自信,憧憬着鸟羽莉与凉月。向初恋对象的胡太郎告白然而玉碎。即使如此仍然不沮丧,果敢地发动攻势。


img
秋名凉月(あきな すずつき)
CV: 紬叶慧
学园的1年生,演剧部所属。非常珍视同属演剧部的1年生塞塞丽。 容貌端正仿佛人偶一般清澄的美少女,但性格直言不爽富于挑战性。因为嘴下不留情,很容易树敌。外貌可爱,男性会主动接近,但被同性误解讨厌的类型。也不会陪笑,也不会说客气话。不会装饰自己。对于装饰自己引起别人兴趣一事没有兴趣。 称呼胡太郎为「兔子」,十分讨厌他。


img
弓曳火乃香(ゆみひき ほのか)
CV:春野萌
负责白银家的财务,担任管家。也是忠实侍奉鸟羽莉朱音姐妹的女仆。
举止高雅殷勤,有点让人无从捉摸的飘飘然的女性。麻利地完成工作,给人非常有能力的感觉。胸部很巨。 移动全都用摩托车。有空的时候会出门享受兜风。 因为火乃香的母亲是基督教徒的影响,火乃香也是基督教徒。脖子上挂着银质的十字念珠。


【标准码】[评论区“提子153”提供的汉化硬盘版野生补档]
4D3A52A9CBE586E7A29190DA93B185E5#CE7B8962E7AB65E2B552AA368F6B483A#3544366418#S2039 汉化硬盘版.rar

[waifu2x]
5096540B2701DA4C0FB168A690A36F5B#099F8A01B5818993265BE33A3E0B5650#2567389954#[060623][130cm]彼女たちの流儀.7z
4AEDBE37DD71755343B45A33C76AFBFE#E47D745082633380B19FB2D53CD0B1BB#336870931#tobari-CG.7z

解压密码:pinkneko

发布者

暴躁的粉猫战士

灵梦御所野生投稿姬

《【S2039】[130cm] 彼女たちの流儀 原版+汉化补丁+全BGM提取整理》上有35条评论

    1. 刚刚提取测试了,标准码可以正常提取和下载,并没有被屏蔽~

  1. 男主这颜值,还要什么女主(暴论)
    只要颜值高,三观走着骚
    [来自御所App v2.2]

  2. 鸟羽莉永远的神,凉月线意外不错,那张与展示柜反射的自己对视的 CG 很美。OP 一听前奏就知道是好曲子。

  3. ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,粉猫yyds
    八酱赛高!
    [来自御所App v2.2]

  4. 已被举报,太草了。昨天没下完,今天接着下,结果就傻眼了

  5. 莫名想到了仰望青空的龙少女
    おい
    [来自御所App v3.1]

  6. 专门提取了BGM,看来这作是背景音乐完胜(*´艸`) 捂嘴

  7. 小八,乖,只要承认是rbq,这根ex咖喱棒就是你的(゚∀゚)
    [来自御所App v2.2]

  8. 小⑧一如既往的被御所绅士调戏( '▿ ' )
    [来自御所App v3.1]

  9. 话说为啥github的外链图会裂?我当时在本地试了没问题才发的

  10. 封面双马尾妹子很有气质啊( ・᷅ὢ・᷄ )
    [来自御所App v2.2]

  11. 除了人物接受的立绘其他图都裂了
    [来自御所App v3.0]

    1. 不是盗链噢,那个是音乐包的解压码,是我自己发在花火的。游戏本体是我重新打包的,解压码是pinkneko,里面也有御所版娘。已在文章中说明了哦
      [来自御所App v3.1]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注