【S2029】[Laplacian] 未来ラジオと人工鳩 未来无线电和人工鸽 繁体中文汉化硬盘版+CG包

给小⑧补魔第66弹。这次给大家带来的是Laplacian社的《未来ラジオと人工鳩

这个社有点意思,社名Laplacian是伟大的天文学和数学家Laplace(皮埃尔-西蒙·拉普拉斯)加上人名派生后缀-cian构成,(拉普拉斯对现在的阿宅们来说最出名的就是遇事不决量子力学的《青春猪头少年》里学妹篇的基础设定“拉普拉斯妖”了)

带着这么一个物理学风味的名字,在业界基本走向玩蛋的今天,新生代会社Laplacian接连出了《キミトユメミシ(与你共睹的梦境,设定是潜入梦境)》《ニュートンと林檎の樹(牛顿与苹果树,大名鼎鼎的艹牛顿)》《未来ラジオと人工鳩(未来radio与人工鸽,遇事不决量子力学)》《白昼夢の青写真(今年的高分作品,依旧讲梦境)》四作科幻风味的作品(还有一部拔作就不说了,疯狂整活),而如果你一路玩下来了,会发现剧本家緒乃ワサビ每一作都有着成长,到白昼梦的时候已经趋向成熟,感觉这个社还是未来可期啊,有能力的可以支持下艹牛顿的官中。

再说说这次的翻译xdfreedam大佬,相信很多人都玩过他翻译的《清澄如鏡之水面上!》或者《抬頭看看吧,看那天上的繁星》等作品,可以看出他的翻译非常有特点————日语很强,但是由于长年旅居国外,中文还留有上个时代台湾的腔调,很是有趣2333
这作很可能是他最后一作汉化了,切玩且珍惜


story
2061年7月10日、星期天。千叶县鸣山市。主人公月见里空,靠着手头多余的零件,开始再播起广播来了。

“赶,赶上了。”

那是【人工鸽子】开始吞噬起电波之日(ps: 真不是和电波消逝之日有什么联系2333)的十五年后的,今天。靠着父亲留下的固定型无线电机,空制作的广播开始,放送了。不习惯的广播放送令人筋疲力尽,而正是在放送的第二天,从广播里,空受到了一则奇怪的信息——8月1日的大空落下事故的续报。第一航空楼遗迹死亡者,月见里空。除此之外,鸣山公空学园中也有伤者出现。那是——来自未来的广播。

“也就是说,三周后,我会死?”

听完放送后的的空,时隔15年的再度,踏入了鸣山机场第一航站楼遗迹。曾经是被称作日本大门的运输中端。也是,令空失去了双亲的场所。曾经宏伟的建筑,被时间所腐朽,宛如失去了威严的巨人,被无数人工鸽子所占领。在那里,空与有着银色长发的少女相遇。

抚摸着停在手指上的人工鸽子,少女笔直的看向空。这样,轻轻的说道:

“安心吧,你,不会死的。”

与呆然的空相反,少女继续说道。

“因为,我是这样决定的。”

“想要空,想要你能够,笑着仰望那片天空。”

这就是,月间里空叶月辉夜的相遇。


character
叶月辉夜(はづき かぐや)
CV:神代岬

住在已经化作废墟的鸣山机场第一航空楼遗迹里的女孩子。叶月伊耶那博士的女儿。理性的性格,感情起伏并不明显。

虽然有些晚13岁才迎来初潮,第二次性特征的胸部也开始变大,但因为一个人住在废墟的关系,所以至今都没有戴过胸罩。不幸中的万幸是2018年的今天,也只有C左右的大小,所以不戴也没啥问题。啊哈哈哈!

虽然大小上称不上自豪,不过有着就算不考胸罩维持,也能够傲然挺立的美形胸部。小巧的乳晕配上淡淡的粉色,透露着一股含羞待放的贞淑之美。可谓“盈盈一握玉峰乳,淑淑自贞小红樱”

↑↑↑↑以上是官方介绍整活


薊野椿姫(あざみの つばき)
CV:海野佳衣

鸣山公空学园最年轻的教授,29岁,双性恋。在人工鸽子的电波吞噬事件前几年,作为叶月伊耶那的左膀右臂帮助她研究。认为世界上除了叶月伊耶那之外,没有人比自己更聪明。

老烟枪,椿姬的吻有着香烟的焦油味。flavor。那是苦涩,却又令人不舍的香味。爱烟是『π-lite(派莱特)』有着一百年以上历史,至今没有改变过包装,传统的香烟牌子。焦油17mg,尼古丁1.4mg。

傲人的三围加上青色热裤的组合,即使是在2061年的今天,也当然是吸引着所有健全男生的视线。不过本人是毫不在意的样子,被多看一眼又不会少块肉不是?但正因为,本人这种凛然的态度,更是让男人们心痒难耐。


越百秋奈(こすも あきな)
CV:小倉結衣

鸣山公空学园学部2年生。同主角一样,15年前坠机事故的遗族之一。

明朗自然的性格,总能令人在不知不觉间敞开心房。学园的咖啡厅在她打工开始那天,营业额直接上涨了7倍。称赞‘可爱’的话,就会笑着反馈‘谢谢’的大方美人。并不会过分谦虚的态度中,可以看出她打心里渗出的自信感。这样既可爱又不会矫揉造作,待人接物还能自然,并不会看不起你的性格,对于童贞的大家来说,简直就是特攻兵器一般的存在。

不管是谁,面对着她都会缴械投降。只是在早上被秋奈‘呀,早上好’的打一下招呼,就不能控制自己,捂着下半身弯腰下去的健康男生绝不在少数。更别说是她毫不在意的来拍肩这类亲昵的举动了,当场爆衣暴裤化身健次郎也不是不可能的。


月見里水雪(やまなし みずき)
CV:春乃いろは

鸣山公空学园,附属2年生,主人公能干的义妹。

总是在嘴里说着各种荤段子、黄笑话仿佛老司机一样(三句话不离“处男”)。每天任务、兴趣、爱好、作业、功课,就是捉弄那个童贞的哥哥,不过因为是双马尾义妹这个属性,所以主角也任由她捉弄不在意。

喜欢喝茶,就和喜欢哥哥一样。腰上有着一个可爱?的茶叶拟人玩偶。写作【茶魂】读作【鸡鸡君】模样也基本上和鸡吧一模一样。虽然本人十分喜欢,但是在别人看来,那玩意儿怎么看都只是一个鸡吧而已。


gallery





download

可以的话支持下艹牛顿的正版


【本体】31fc2bba1706460a3c9515288387b860#10e62aae21ef19012a1a70b95cab7f8a#421975508#人工鸽.part2.rar
cf696c8728e6c2f9bdadb815bc48b25d#38796e6a4547193f012c46b1f1d55cbe#2097152000#人工鸽.part1.rar         
【CG】a58da894e154d0211b9cabf011edeb8d#895fd1f516ec18f65b54f6a43a8dd997#667100171#180831-LPLC.rar
            
本体解压码:终点 
CG解压码:Coffea_Geno

[评论区“提子153”提供的野生补档]
2D69A98895E5E74C83390B7F8606AA4E#5F856946C1058A3622156D10D6D2BFD3#2337189906#S2029 游戏本体.7z

汉化原贴

发布者

小⑨酱

小⑧酱的营养员。 不定期给小⑧投(bu)食(mo)均衡营养。

《【S2029】[Laplacian] 未来ラジオと人工鳩 未来无线电和人工鸽 繁体中文汉化硬盘版+CG包》上有56条评论

    1. 刚刚提取测试了,标准码可以正常提取和下载,并没有被屏蔽~

  1. 人物简介不错(*´艸`) 捂嘴
    恭喜获得神器茶魂,喝一口茶比伟哥金哥都要强୧(๑•̀⌄•́๑)૭碉堡了

  2. 看到Laplace我第一个想到的是幼女控高达的空间站…
    看来我是属于上代阿宅了

  3. 不知道御所有无电酱观察日记 我是没找到 如果可以的话想看看 不知道能不能被满足qwq
    [来自御所App v2.2]

  4. 我怎么感觉发过了,是我的记忆错乱了吗

    震惊,我记得小八变成绅士们的rbq了也是假的吗

  5. 人工鸽子?
    哦,我懂了,是B站UP主!

    摸摸8酱的头~
    [来自御所App v114.514]

  6. 想起在一个群里看别人一本正经的讨论设定的合不合理,如何解决人工鸽子的问题
    [来自御所App v3.0]

    1. 阿根廷人打开了发现只要40块,并发现这游戏居然有两个免费dlc补丁,一个17+一个18+…….?
      [来自御所App v3.1]

  7. 为啥牛顿锁区,搞不懂,B站还有这个公司的官方号,时不时诈尸
    来者不拒,去者不追
    [来自御所App v2.2]

  8. 这个之前有国内汉化组接手,然后就不了了之了
    网址好像是这个:https://www.lex-studio.com/
    当时我还会隔断时间上去看看汉化了多少

  9. 白昼梦确实很好,不懂日文的我指的是画风
    这部也一样
    [来自御所App v3.1]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注