【S2027】[つかこ] にじいろパフューム 汉化单行本

大家好我是鬼父桑,今天为大家带来的是つかこ老师的作品!

大小姐破产后当兔女郎打工被发现;父母出国后有表姐来照顾起居;在课堂上直接向老师告白;宅男画师让女朋友来当模特;青梅竹马像老妈一样什么都管…

我只是在清理库存而已,才不是勤奋爆更呢(钉宫音)


预览图:


【百度云】
传送门 提取码:tlcc

发布者

鬼父桑(社畜)

我的肉体虽已逝去,但我的灵魂将永远站立,只因那地上的国高于天上的国

《【S2027】[つかこ] にじいろパフューム 汉化单行本》上有34条评论

  1. 鬼夫桑居然不搞ntr(纯爱战神狂喜)
    [来自御所App v2.2]

  2. 很开心得点了进来,然后看了一眼预览图发现是存了的本子。

  3. 昨天把ntr²复习了一遍,还是感觉有些难受,正好今天补补糖分
    [来自御所App v2.2]

  4. 前不久还想着没鬼父桑多久没更本子了,这几天竟然窜稀式更新,好!
    诶嘿~
    [来自御所App v3.1]

  5. 说时迟那时快,绅士们掏出大×就向小八老姐姐的小×和×眼里捅了进去,”卧槽!好几把疼!!”还没等小八老姐姐喊出第二句,就有绅士直接把大×放入小八老姐姐嘴中···

  6. 鬼父桑居然能发出钉宫音?兴奋!
    (脱裤子)
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注