【R1979】[电脑][FANTASY・FACTORY] ブレイブ・プリンセス ~勇敢な姫と悪魔の核~ / Brave Princess ~勇敢公主与恶魔之核~ V1.0汉化硬盘版


(本来想放个更加有实际内容的封面,可是这个游戏封面一酱感觉很好看,不忍心不放外面。)

9月25日的新作。
游戏题材是很常见败北玩法的异种奸游戏。

只是游戏玩法上略微创新,是即时制玩法的RPG。(算ARPG吗?)
可以使用炎与冰两种魔法攻击敌人。(其实还可以挥动法杖进行物理攻击)

女主是个很萌很软的软妹。
甚至官方还给她画了不少很可爱的Q版形象图。
只是……从商店页面看到了不少女主精神崩溃的表情图,这就很……应该是有人好这口吧?(这算恶堕类型吗?)

(女主部分剧情有配音(CV:彩夢ひな)

(八酱的妹妹第224次投稿。)


剧情简介:

突如其来袭击国家的怪异,其原形是哥布林大军。
可以无穷无尽孕育出哥布林的魔界至宝“恶魔核”
一国的公主,倪璐特提出主动进攻的方案,但是国王的想法却是
保卫国家,加固城墙。

认为有必要尽快解决的倪璐特,不顾后果的只身前往破坏恶魔核
内心思考着,自己有擅长的魔法,就不会输给哥布林之类的。

(以上介绍翻译自官方日文介绍页)


游戏流程时间:2-3小时。

游戏的BGM本作很好听,有一种很强的治愈效果,不知道是不是原创的。

👉点击进入杯子铺主页👈

👉点击进入DLSITE正版购买页面👈



每期金句:
——囤稿终于搞定了,一酱可以开心玩游戏了。╮(ಡωಡ)╭


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
电脑 MD5:FBBD39F39FF7A11E34BA0B36D0E1EB23


【标准码】

[电脑]
FBBD39F39FF7A11E34BA0B36D0E1EB23#9EF2024E5C14F7C0856B833F1DAC7C7C#911147838#R1979 电脑.rar

【MEGA】
传送门

【DLSITE】
购买链接

(如有能力请支持正版哦~~)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R1979】[电脑][FANTASY・FACTORY] ブレイブ・プリンセス ~勇敢な姫と悪魔の核~ / Brave Princess ~勇敢公主与恶魔之核~ V1.0汉化硬盘版》上有44条评论

  1. 2h一周目通关,来说说感想
    首先,强烈谴责无法提供处女通关玩法的h游戏,老子累死累活守身如玉不就是为了处女通关,哥布林打不死我整个剧情杀搞偷袭,不讲武德
    其次,我强烈怀疑这个游戏跟键盘厂家有py交易,没蓝全靠平a刮痧,手指都给你按废掉。
    短流程的游戏自然也没什么剧情,打哥布林就完事了,打架会有分冰火魔法跟平a两种,都有击退击晕效果,但mp上限固定,事实上只有火魔法有用,冰魔法耗蓝高伤害少,说明上是打全场事实上只有8个方向各一发,除了加速打后期的红恶魔和开剧情以外没有卵用。火魔法倒是坚实好用,但是清怪记得节约魔力,因为补魔点和存档点都非常少,没了魔力只能靠刮痧跑图真的是折磨。平a可以卡厕所疯狂输出,推荐装尾巴减miss。近程哥布林尻人有点痛,远程兵几乎必中一发100伤害,跑图优先清理远程兵,剩下的哥布林都能靠风骚的走位扭过去。升级回满hp mp,地图上的钱换mp火柱尽量减少使用,节省下的钱可以换道具(2个共4000)升抗性(日常留个300在身上就好)。身上的血瓶尽量少用,最后会有一个巨长的boss轮战,推荐保留10瓶以上。

  2. 御所老绅士使用了巨根化,效果显著
    小⑧酱使用技能:切他下路
    御所老绅士:嗯~啊~打咩~一库~一库​
    小⑧酱:嗯哼~一个能打的都没有​╭(╯^╰)╮
    此时污师带着巫女服朝小8酱一个滑铲......

  3. 怎么看起来joiplay模拟器可以玩
    假装有个小尾巴
    [来自御所App v2.2]

  4. 看第五张图才是正常眼,蓝色的喔o( ̄▽ ̄)d
    黑色是已经恶堕的,绅士不是好这口咩——口嫌体正直╮(╯▽╰)╭

  5. 臣等正欲死战,公主何故先降。( ͡° ͜ʖ ͡°)
    萝莉控控萝莉
    [来自御所App v2.2]

  6. 这火狐自动更新太恶心了,我即使已经设置了不更新,第二次打开还是更新了,有没有别的办法小⑧?难道我每次下载都要重新安装吗?
    [来自御所App v2.2]

    1. 火狐自己更新要关,应用市场也要关哟,或者升级御所APP3.1,有长按标准码提取功能

      1. 我长按是复制文字功能,秒传提取没有啊
        [来自御所App v3.1]

        1. 你的系统选择功能太多了吧,是不是还有三点更多选项没点过?之前有人就这样

          1. 艹,我一直以为只有复制来着,点了三点连有道翻译都出来了
            [来自御所App v3.1]

            1. 翻译一下呗
              这是小八馋的小尾巴~
              [来自御所App v3.1]

      2. 也就是说我要取消应用市场的联网才行?然后软件设置不更新,试试去
        [来自御所App v2.2]

        1. 在应用市场设置火狐不更新就行,这样就不会被应用市场更新

    2. 我之前也是这样,应用市场会给你自动更新,也要关掉,有的手机自带自己的应用市场,例如华为。要去关掉,一定要关掉,不关掉孩子哪儿有~
      感谢各位大佬无私奉献。评论请正经一点,玩过游戏评论,问问题,或者发表自己的意见吧!
      [来自御所App v3.0]

  7. 玩过,太菜了,被敌人乱杀,根本过不了关
    [来自御所App v3.1]

  8. 这是小一酱?没有双马尾差评!
    [来自御所App v3.1]

  9. 小太子奶,没兴趣
    我渴望奶子!
    [来自御所App v2.2]

  10. 眼睛再好看一点就好了,可惜可惜
    [来自御所App v2.2]

      1. 他们组经常报毒,次数太多以至于有故意添加病毒的嫌疑
        [来自御所App v3.0]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。