【R1948】[无修正] 守望先锋 欧美图片+3D动画合集 II (社团首字母F~M)(1.62G + 1.55G)


本期含一酱的《公主连结R》的公会宣传。(从冲1200到保1万的公会都有)(招人有专门人负责,不受一酱忙碌影响)

一酱的存货第一期。(存货是一酱不在期间系统自动发出的资源,因为是存货以至于无法写文章以及讨论实事,因为一酱临时有事一段时间无法来御所了,具体归来时间未定。)

屁股3D合集第二期。
上期有同学有喜欢的A开头的社团发现里面没有,首先这个合集主要针对的是小社团做的短3D视频,大的社团或者长篇视频,御所有人分享过整个欧美社团的合集了,一般是不放在里面的。
其次有可能是你喜欢的社团,并不主打守望先锋的同人,做的实在太少,因此做合集的大佬并没有放进来,也有可能放到最后一期的杂项合集里了,可以到时候找一下。

这期视频大部分都是DVA的,可以占据半边天了,这就是传说中的“劳模”吗??就好比是死或生同人,玛丽罗斯一定占据多半一样……。

(八酱的妹妹第215次投稿。)


本资包含社团:


往期:

👉I期 社团首字母A~E👈

遥想上一期还是R1192的时期,这可能是御所跨越最久的大坑了。(x

上期2.6G一口气发出来,还是有老爷机的绅士表示自己手机没空间了,下载下来也没有空间解压。(其实你们只要把你的手机QQ的缓存清理一下就够了,最少也有七八G了吧?)

为了照顾你们,所以本期分成了两个压缩包。(非分P,都可以单独解压)

一酱有事暂不在御所,暂时没有文章。

👉点击进入杯子铺主页👈



每期金句:
——停更中……。


一酱的《公主连结R》的公会招人啦!!!(从保一万的摸鱼公会,到冲1200的公会都有。)(招人有专门人负责,不受一酱忙碌影响)

先加招待群:817277290

加入进去发一下你的BOX,然后等各个班的管理员们审视后,等他们主动抢人就行了。
(所有的公会都必须要求公会战期间每天3刀出满。)

注意:该群以及其他的公会群,一律都属于纯游戏讨论群,虽然是一酱的公会,有在御所招人,但这里不是御所的讨论群,在里面讨论御所,咨询御所,暴露御所,或者私聊一酱问御所老司机模式怎么打开,解压密码是啥,标准码怎么用,等等,一系列睿智行为,一律格·鲨·勿·论!


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
1 MD5:8C730E4D65605998C54DA978EE323709
2 MD5:32FC021EF5F18FD3EEDAF80E8ED9DF47


【标准码】

8C730E4D65605998C54DA978EE323709#9C044E225934C16435FA6DEFCA765115#1658824198#R1948-1.(删除)rar

32FC021EF5F18FD3EEDAF80E8ED9DF47#90F2795E0B6970E4847CD32CA3CE63FF#1587310958#R1948-2.(删除)rar

【百度云】(失效不补)
传送门 提取码:lmys

(请先下载后再自行修改扩展名,请不要使用度云得线上解压查看文件。)

【MEGA】
传送门

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R1948】[无修正] 守望先锋 欧美图片+3D动画合集 II (社团首字母F~M)(1.62G + 1.55G)》上有24条评论

  1. 怀疑配音员将运动理解成运动╭(╯ε╰)╮
    才没有小尾巴呐
    [来自御所App v3.1]

  2. 身体至上——对1酱而言是,对众绅士也是,广州有变天了,保重保重
    ヽ(✿゚▽゚)ノ

  3. 刚才有个朋友问我,八老师,发生什么事了,我说怎么回事,给我发了一几张截图,我一看!嗷!原来是昨天,有两群年轻绅士,三十多个,一群,九十多公分,一群八十多公分
    [来自御所App v2.2]

  4. 资源不错(*๓´╰╯`๓)♡
    但是为啥几乎所有视频都是几秒的啊,这还咋社保啊(இдஇ; )
    [来自御所App v3.1]

  5. 小一酱有看到本人的评论呢,上次本人说的a开头的作者是Arhoangel, 御所有人投过但是挂了。感谢一酱的分享~
    一个不是少年了的中二少年
    [来自御所App v2.2]

  6. 一酱有事,那么主群就可以发色图了,再也不怕被禁言12个小时了,计划通!
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注