【R1913】[无修正][电脑][DSGame] Seek Girl:Fog Ⅰ 官方中文硬盘版(包含全内容)


本期含一酱的《公主连结R》的公会宣传。(从冲1200到保1万的公会都有)(20号就要公会战了,还没找到组织的速速来。)

本作是STEAM平台著名黄油制作组DSGame的著名解谜游戏系列Seek Girl的分支新系列的第一作,在今年8月份发售。(顺便一提,Seek Girl 系列在御所里只发过第三作 👉 Seek Girl Ⅲ 官方英文版👈。)

游戏有着更丰富的内容,因此游戏的玩法也从纯粹的图片解谜解谜,变成了有行走图的魔塔式……解谜游戏,不过不是以往魔塔的打怪练级游戏(主角不会打怪也不会战斗,更不会升级,只会白掉血,对怪物唯唯诺诺,对妹子重拳出击,没见过这么废的男主。),本作则是尽可能减少碰撞怪物减少HP的研究走位的玩法模式……而目标依然是为了解谜。
(因此游戏价格也从8元提升到了18元,233.)
虽然本作不是日本制作组制作的,但游戏有日语配音并且还有live2d的动态CG。
(从制作组的很多接地气的中文用语来看,怎么看都觉得是国产制作组,而且这个制作组最近有个话题作叫“隔壁老王模拟器”。)

汉化来源:官方中文。
(御所名媛(八酱)的妹妹第206次投稿。)


■游戏介绍::

《Seek Girl: Fog I》是一款策略冒險類遊戲,你將在神秘迷霧中解救被困女孩。
游戏有三种不同难度的大地图随机,如果你觉得有点难,可以尝试重新开存放,或者删除存档从头开始。
王國森林突然出現的迷霧將女孩們困在其中,神秘的力量不斷侵蝕著王國。
你是一位勇士被國王招募去解救迷失的女孩,隨著在迷霧中的探險會慢慢解開迷霧秘密和隱藏在背後巨大的陰謀。
一定要小心迷霧中的危機四伏的怪物和陷阱,記住走位走位再走位!
《Seek Girl: Fog I》是seek girl系列的一個全新的篇章。
從未有過的扣人心懸的多結局劇情。
二十多位可愛性感的妹子等待解救。
全新日本聲優配音,絕對不一樣的體驗。 (帶上耳機食用效果更佳!)。
所有角色live2d再次升級。
有趣創意的玩法,隱藏關卡密布全圖
了解劇情,解開謎團,解鎖隱藏角色和不同結局。是挺 深 而 出 ,還是渾渾噩噩,全在你的選擇!
紳士的需求就是我們唯一不變的使命。

(以上介绍复制自官方中文版销售页面)


游戏剧情,失忆的男主从梦中醒来,不记得自己是谁,仅仅记得自己要拯救一位公主,踏上旅程拯救公主的他并不断回收记忆碎片,在记忆碎片中看到了和自己很像的骑士与一位公主的过去,男主感到无比怀念……等一下,这剧情,不就是荒野之息吗?!Σ(っ °Д °;)っ

👉点击进入STEAM正版购买页面👈
(官方中文版销售页,里面介绍全部是中文的,买下来就可以进行熟肉游戏。)



每期金句:
——猫娘有四个耳朵,上下耳朵是连通的,原因是为了防止下雨时候水从上耳朵淋入无法排出。


一酱的《公主连结R》的公会招人啦!!!(从保一万的摸鱼公会,到冲1200的公会都有。)

先加招待群:817277290

加入进去发一下你的BOX,然后等各个班的管理员们审视后,等他们主动抢人就行了。
(所有的公会都必须要求公会战期间每天3刀出满。)

注意:该群以及其他的公会群,一律都属于纯游戏讨论群,虽然是一酱的公会,有在御所招人,但这里不是御所的讨论群,在里面讨论御所,咨询御所,暴露御所,或者私聊一酱问御所老司机模式怎么打开,解压密码是啥,标准码怎么用,等等,一系列睿智行为,一律格·鲨·勿·论!


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
电脑 MD5:E61643AA6B00AB8B6EC25165AD5C0AA2


【标准码】

[电脑]
E61643AA6B00AB8B6EC25165AD5C0AA2#C7BB2C37EC914354E497FE98A2E3A011#1523367062#R1913 电脑.rar

【MEGA】
传送门

【STEAM】
购买链接

(如有能力请支持正版。)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R1913】[无修正][电脑][DSGame] Seek Girl:Fog Ⅰ 官方中文硬盘版(包含全内容)》上有41条评论

  1. 希望能把seek girl的系列补齐,谢谢
    [来自御所App v2.2]

  2. 这年头做游戏能赚钱吗?不能。而卖涩图,能(滑稽)
    [来自御所App v3.0]

  3. 这个是完全版吗,之前下的那个还没做完,还有几个人物没开放

  4. 4=1组队刷副本[一酱的房间(夜)]
    小8要不要来?
    [来自御所App v2.2]

  5. 这度盘失效的真快…
    [来自御所App v2.2]

  6. 看起来还是隔壁的老王好,所以什么时候发(滑稽)

  7. 小八知道哪里有实惠的全身抱枕买吗,要r18的那种(//∇//)
    [来自御所App v3.0]

  8. 这样的游戏都1$ 我感觉我自己做的游戏上架只能免费了···

    1. 因为这系列的流程都不长呀,走的是薄利多销路线吧 ╮(╯▽╰)╭

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注