【R1914】[シルキーズSAKURA] 催眠奪女~全てが僕の自由になる世界へようこそ~ 朝霧架純編 游戏本体+CG


评论区点单了Silkys Sakura品牌的游戏系列,那么我就从最新发售的开始补吧~
这部催眠主题的游戏是上个月月底发售的,看见XX篇就感觉似乎嗅到了分割商法的味道。
故事说的是咱们的废柴男主,某一天得到了考古学老爹赠送的催眠大法(真·亲爹),于是对同是文艺部的前辈学姐动了邪念。
后经男主调查,学姐和学校老师有着秘密恋情,一下子唤醒了男主内心的黄毛之魂,之后的行为便刹不住车啦~~
(女主这身红色校服我还挺喜欢的)



制品情报
Title:催眠奪女~全てが僕の自由になる世界へようこそ~ 朝霧架純編
品牌:シルキーズSAKURA / silkys sakura
类型:催眠偽彼女ADV
对象年龄:R18
发售日期:2020年9月25日(金)
官网售价:2,800日元(不含税)
御所售价:催眠小8后免费!!
原画:吉野恵子
场景、剧本:シャア専用◎
声优:雪村とあ
解析度:1280x720


简介的翻译参考了这里
故事简介
冈村悠斗是性格稍微内向的随处可见的普通男孩。
某天,悠斗收到了父亲寄过来的迷之考古物。
板状的古代遗物里满是记载着奇异的文字,并且拥有着可以瞬间催眠对方并下达任何暗示的能力。
起初还不愿相信这种神奇能力的悠斗,在半信半疑中使用过后,确信了这是真的。
悠斗有些不知所措,但随后没能抵抗住对同属于文艺部的前辈架纯使用催眠的诱惑,走出了禁断的一步。

先是在活动室催眠架纯,成功套取出个人情报感到兴奋。
随后,又询问传闻中男朋友是否存在得到确实存在的答案后感到失落,不过这也同时让悠斗没有了手下留情的想法。
为了抵消心中的罪恶感,使用催眠能力布置出前辈架纯主动诱惑他的情节,越过了一线。
之后悠斗更是再也无法控制住自己,向架纯下达了成为女朋友的暗示。
不过,毕竟他生性懦弱,将条件设定成只有二人独处时生效。

人物简介


CG鉴赏

安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体]暂无
[游戏CG]magnet:?xt=urn:btih:f8ee6d2552dba312b012eb4344de5031df1ec4da

【标准码】
[游戏本体] F296AE9ED4D5AA38AEA2361704FE8BA5#8E812390EE9471F03F3D20215F1FF528#625894032#R1914游戏本体.rar
[游戏CG] 08357189CCFA7C0073D73CEF3E5585B8#DEC68986C7C0FD314A124CC1ADD176D9#242834716#R1914游戏CG.rar

【MEGA】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R1914】[シルキーズSAKURA] 催眠奪女~全てが僕の自由になる世界へようこそ~ 朝霧架純編 游戏本体+CG》上有50条评论

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  1. 好奇怪,我没有安装过虚拟光驱,就能运行,won10自带?
    [来自御所App v3.1]

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文游戏本体,看不懂也没什么意思吧,还是看CG去吧 hhh

  2. 某度网盘好像越来越过分了,竟然提示文件包含违规信息不能下载,御所文件不是加密了么?

  3. 还是御所香啊,无论是琉璃神社还是绅士回廊什么的,给的车牌基本上都是度盘腾讯盘迅雷磁力链什么的,对我这个海外党极其不友好╰(:з╰∠)_迅雷有墙我是没想到的
    [来自御所App v2.2]

    1. 磁力的话,换正常磁力P2P下载工具咯……例如qbittorrent、utorrent、比特彗星等

  4. silkys这个社的画风都挺猛的,就是好像加密挺麻烦的搞的没啥人汉化

  5. 催眠,🐂头人乱杀!!!ヾ(´A‘)ノ゚,开冲
    [来自御所App v3.1]

  6. 布雷舰老湿喜欢这套红色校服?这不得买两套来个cos(ง●皿●)ง
    斯哈斯哈~小8好好闻啊~
    [来自御所App v3.1]

  7. 🐮头人乱杀
    哥哥我啊~最喜欢萝莉了
    [来自御所App v3.1]

  8. 不懂就问,标签里的NTL是个什么意思?
    [来自御所App v3.1]

    1. NTR:日文寝取られ,被别人挖墙角,苦主视角
      NTL:日文寝取り,挖别人墙角,黄毛视角

      1. 我反正懒得区分,我文章全部默认NTR,自己选择代入视角,你们选女主也可以哟 ╮(ಡωಡ)╭

        1. 代入女主才是ntr的真谛(:з」∠)虽然我是男的
          [来自御所App v3.1]

  9. 这个主角明明是黄毛,却很端正啊,女装的话本人完全可以。这样的黄毛完全不会不适,像什么恶心的大叔肥仔那就接受不能。
    一个不是少年了的中二少年
    [来自御所App v2.2]

    1. 看着你投过的资源再说一遍(doge)
      [来自御所App v3.0]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注