【R1904】 [わるきゅ~れ] 女体狂乱Princess 游戏本体+CG


提子153提议我发的最新一部女体狂乱。上个月月底发售。
和旧的三部女体狂乱(御所编号【R0047】)同属于ordin-soft旗下的VALKYRIA品牌。编剧依旧是Dr.ぼんべ。
玩法玩弄女主的方法不少呀,而且都是推到极限的。比如扶他化,那鸡儿和蛋蛋一定要大(原文曰“超根化”、“睾丸肥大化”),鸡儿比胳膊还长,蛋蛋比头还大。又如爆乳化,那奶子一定要大(原文曰“畜乳化”“超乳化”),奶子比整个躯干都大,乳腺要能直接塞一只手进去。还有把乳头拉长变成可以绕全身好几圈的触手(原文曰“乳首长化”)、奶子上长鸡鸡(原文曰“乳首男根化”)、超大西瓜肚(原文曰“肥满化”)等等……
虽然我没有标重口味注意,但是CG可能还是会引起部分观众不适,姑且提醒一下~



制品情报
Title:女体狂乱プリンセス
品牌:わるきゅ~れ/VALKYRIA
类型:女体改造ADV
对象年龄:R18
发售日期:2020年9月25日
官网售价:3,200日元(不含税)
御所售价:改造小8后免费!!
原画:おしゃれ教室
场景、剧本:Dr.ぼんべ
声优:伊佐間かず
解析度:1280×720


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵梦御所)。
故事简介
——哈萨丹博王国。
拥有被山环绕的肥沃土地,长年没有遭受过其他国家的侵略,是一个历史悠久的国家。

国王的独生女米迦公主恋爱了。
对方是侍奉王国的一名士兵。
当然,不能和一介士兵谈恋爱。
但是,心地善良的父亲王一定会理解的,抱着淡淡的期待,夜夜的幽会重叠在了一起。

但是有一天。天灾袭击了王国。
七天的暴风雨。
那是连拥有数百年历史的王国的记录都没有的规模。
环山的地形造成了灾难,水没有可排出的地方,虽然避免了被水淹没,但是溢出的水成为了威胁,倒下的树堵住了逃出的道路,落雷焚毁了街道。
死者的规模数不胜数,好几个城镇和村庄毁灭了,肥沃的农田消失了。

一瞬间,王国面临着存续危机。
要拯救王国,不,要拯救国民。王抱着脑袋发愁。

这时时候。一个陌生的东方国家的使者来到了这里。

使者说,自己所侍奉的国家将为复兴提供一切援助。
但是,那个有一个条件。
那是……把公主交给该国的王子。

但是,王子又加上有点特殊的爱好的要求。
面对精神消沉的米卡纳。使者却说不必担心。

「如果能暂时把公主交给我的话,我能把她的身体变成王子喜欢的样子吧」

公主下了决心。
国王也只能把赌注押在这个使者身上了。

于是公主为了让王子喜欢,决定把自己的身体托付给这个男人。
从那天开始手术。
但是,与其说是整形之类,不如说是“女体改造”——


人物简介


CG鉴赏

有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:def5a3accccfbb2523193cba0bc9c7e04badaeaa
[游戏CG] magnet:?xt=urn:btih:141d8173f67e43c30bcea5b207b931636bcd66ef 

【标准码】
[游戏本体] B81C985FD302182210D578EA243FC78B#DC201E6198EC9C149419CB9D00B1C623#1289404302#R1904游戏本体.rar
[游戏CG] 0BA78FB36ED06E820759C1EB8D709CDF#3D5FD7C0BBEB92DE72202A9E7E61D497#471819780#R1904游戏CG.rar



【MEGA】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R1904】 [わるきゅ~れ] 女体狂乱Princess 游戏本体+CG》上有102条评论

  1. 阿这,看斯巴达克斯都能边吃饭边看的我,本以为我已百毒不侵,看来我还8太行啊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注