【S1903】[55%] 全自動機械調教プログラム2

还记得我上回我的那个胶衣猫娘3D视频吗?这个就是那个的续作。本作光效阴影和前作一样,处理的很好。胶衣版很好的体现出女主的形体之美,无着衣版则肉感十足肌肤之美呼之欲出……

剧情紧接上回,第一个潜入的特工被抓,这俩个前去寻找结果也被抓了调教……


贩卖日 2020年09月27日
系列名 全自動機械調教プログラム
声优 本多未季 / 柳島あかね
年龄指定

18禁

作品类型

视频

文件形式

MP4

其他

日语作品

分类

胶衣 女同 拘束 监禁 机械奸 拷问 3D作品

文件容量

合计 1.68GB



买家评论

A:因为前作很好所以买了。
超喜欢橡胶套装的质感和场景!
这次的作品与其说是强烈的责备,不如说是强调了厌恶和恋物癖的感觉。
这次有两个人同时调教的和一个人调教的
个人觉得两个人同时调教的场景很性感。

B:色情是一部全身湿透的橡胶少女(附带全裸版本)被机器玩弄的动画作品。如样本介绍所示,分为苍发代理和红发女主角同时玩。作为主要部分的动画部分,西装的反光,小小的胸和屁股的摇晃,妖艳的发光的设计等一个一个地煽动性,被美丽吸引。
作为“粘糊糊”的表现,就像舔女主人公们的身体一样,以各种各样的角度来反映肢体。无论哪一个场景都是在行为前、行为中、顶峰前和之后的余韵展开的,无论哪一种行为都不会放过的执念,提高了被下流性欲侵犯的演出。
特别感觉到恋物癖的是M字开脚的凹槽部分的提升。越过西装露出的肚脐,清楚地咬住,主张那个存在的狭缝,衣服的油光和稍微靠近了的皱纹艳丽,迷惑观众。
另外,本作与前作不同,采用了狂热的游戏,可以进行差别化。推着只有脸看不见的屁股的土下座机器奸淫,作为勒斯强制的美口迪尔多秀等煽动女主人公的屈辱,同时作为堕入性道具的演出也很好地发挥着作用。
虽然声音只有喘息声和吐气的泄露,但是表现出感觉和苦闷的烦恼的演技很好。恐怕是因为作品的概念是“透过照相机欣赏被色情实验玩弄的她们”的方针吧,没有心情等台词。虽然那里有点寂寞,但是色情是十分令人满意的动画作品,期待今后的作品展开。


前作


本文写于 2020年10月3日。


【标准码】(三张图学会标准码)

19D0CB0743BAE11B911C4F0C8A6D03A9#C66706702C150ABE7A1C2B83A1B10B81#880330302#k489-机械2.rar

[评论区“提子153”提供的野生补档]
AF4F5E0FB203020E3EC01B64A6365538#CDFFADBF5A91C40504B791A21C87FA4D#1753600210#S1903.7z

发布者

k432

氪金,就会有回报。——比安卡

《【S1903】[55%] 全自動機械調教プログラム2》上有59条评论

      1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  1. 野生补档是多加了什么东西吗,要大好多
    [来自御所App v3.1]

  2. 这野生补档的解压密码是多少?
    [来自御所App v2.2]

  3. 那个,无衣着的百度网盘挂了。下载的文件内有违规内容
    [来自御所App v2.2]

  4. 这回复怎么是19035532232个
    有争议那你说的都对,谢谢不客气。
    [来自御所App v3.0]

  5. 第一,绝对不盲目手冲。
    第二,绝对不漏看任何一张涩图。
    第三,绝对社保到肾脏衰竭。
    劳资社保部部长,前来觐见!

  6. 那个视频,我电脑网页端,试了新加坡、香港、台湾、日本、美国、英国……全部加载失败(捂脸笑)

      1. 啊!对!好久没下载东西生疏了。
        [来自御所App v2.2]

  7. 五年,你们知道我这五年是怎么过的吗?每天期待着女同胶衣调教拷问却得不到,你们知道我这五年过得有多煎熬吗?
    这东西竟然还有续集,而其续集相当的戳我的点,啊斯巴拉西。不过这好像像御所第一个标签是女同和no male的资源了吧,大佬再接再厉,多发些这样的资源,大佬牛皮。

    1. 说了我想说的话,我无话可说
      [来自御所App v2.2]

    2. 标签随便加的……其实御所以前有 百合 资源的,没像我这样加标签罢了。

  8. 唔……前作没有网盘资源吗😭标准码安装插件那一步卡住了,下载网页打不开
    [来自御所App v3.0]

  9. 首页这个文章有190亿条评论,吓死我了╮(ಡωಡ)╭
    [来自御所App v2.2]

  10. 我在主页看到这里面显示有19035511211个评论!!!小8有bug了吧!
    [来自御所App v3.0]

  11. 奈子!还有八酱的直肠,啊,小八我进来啦
    [来自御所App v2.2]

  12. 我知道为什么了,K432好像拿我做音频的教程去做视频了……其实Onedrive的嵌入是可以播放视频的,把长高比改一下就行了。

    1. 嗯哼,是的呢,但我用第三方解析的onedrive镶嵌 ╮(╯▽╰)╭

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注