【S1895】[WAFFLE] 性欲が止まらないご主人様と三人のメイドたち 游戏本体+CG

《 性欲が止まらないご主人様と三人のメイドたち 》是由 WAFFLE 制作,于 2018年9月28日发售的游戏。虽然是 WAFFLE 的游戏,不过不是NTR作。本作的主人公因为梦魔之力而导致性欲过强,而作为女主角三位女仆则是负责来对他进行控制梦魔之力的特训。

大胸、大胸、大胸!

基本信息

品牌: WAFFLE
定价: ¥8,800 (税込¥9,680)
发售日: 2018/09/28
载体: DVD-ROM
JAN Code: 4525474001019
原画: オギン★バラ、成海クリスティアーノート
剧本: siou


剧情简介

暑假第一天的早上。真人一起床就惊呆了。

“勃起平息不下来?”

这时突然女仆姐姐来了,并用口交榨取出了精液……!?
然后,被带到了已故祖父的家的真人得知,他有着从伊久马家继承的“如果控制失败就会变成变态的梦魔(Incubus)之力”。

而且,祖父的遗言是“如果发现亲属中有力量存在的时候,那么那个人就会成为伊久场控股公司的继承人”。

于是,发现了自己梦魔的力量,无法抑制性欲的真人为了实现爷爷的愿望,同三个女仆为了控制梦魔的力量而开始了H的特训。


角色简介

青梅竹马见习女仆
結城 桜(ゆうき さくら) CV:蕪木徹子

身高: 160cm 胸: D cup

主人公的青梅竹马的见习女仆。
喜欢多管闲事的性格,担心着被孤立的真人,认为“自己必须要保护他”。
目击了主人公被女仆(玲奈)从家中带走的情景,因为很在意所以一直跟踪,知道了真人的祖父的遗言和梦魔的力量。
为了不让主人公变成变态而作为见习女仆来照顾他。
各种家务活都普通地能做。


傲娇的女仆长
大河 玲奈(おおかわ れいな) CV:榛名れん

身高: 170cm 胸: F cup

宅邸的女仆长。
是主人公的祖父·源三的左膀右臂,也是在源三经营的“行久场女仆公司”担任秘书的才女。
但是,她在叫主人公的时候突然给他口交,特别喜欢有着媚药效果的梦魔精液,虎视眈眈地盯上了还不能控制梦魔力量的真人的精液。
过去是婊子辣妹,但是遇见源三后被他的才能吸引而工作到现在。
几乎没有贞操的概念。


拼命的笨女仆
犬飼 愛萌(いぬかい めめ) CV:民安ともえ

身高: 158cm 胸: G cup

宅邸里的笨女仆。
为了帮助他人而成为了女仆,但是因为极度的社交恐惧症工作了一年就收到了解雇通知,作为最后的机会而被要求照顾真人。
寡言却好色,在听了女仆长玲奈讲述了梦魔精液之后,虽然很害羞但是对照顾主人公充满了兴趣。
因为巨乳看不见脚,经常会绊倒。另外,胸部手感很好。
在很有感觉的时候就会漏尿。


CG预览


感觉是和“巨乳”系列类似的世界观,但毕竟没有明说,所以也就当做是个题材类似吧。贫乳果然是没人权的。

这游戏液体效果相当粗犷,虽然习惯了也就没什么了。各种特效也做得挺尬的,个人感觉不如不做特效。

巨乳女仆真是太棒了。

虽然是光盘镜像,但是可以直接打开gamedata文件夹里的maid3.exe直接游玩。当然建议还是安装,因为我比较懒所以能用镜像直接玩就懒得管那么多了。

【磁力链接】
[游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:5517194F97B4C37E94A4D725898899D3E0BAD608
[CG]
magnet:?xt=urn:btih:9A64929127A80F8EC1886F1756791A38278F4F73

【标准码】
[游戏本体]
B68C4522C6C45686D195C81107A9F715#581FB6F64D8EE941D0409B2DA4E45E6B#3919082910#48290.rar
[CG]
F0C3F96D8BF916E8C87E0E49F3C720DB#73F13838540602603E1B45DC2650AE42#1494599872#48290-CG.7z

解压密码:Reimu

以下内容感谢污师的整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

提子153

只会发些自己喜欢的东西,杂食型游戏投稿姬。——希望我的投文能给你带来些许快乐。 汉化补丁报木马是常事,自行斟酌。

《【S1895】[WAFFLE] 性欲が止まらないご主人様と三人のメイドたち 游戏本体+CG》上有25条评论

  1. 巨乳就是正义୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
    [来自御所App v2.2]

  2. 大海的波涛汹涌彭拜,胸中的浪花一浪高过一浪。

  3. 实际上比头大就已经是超乳了,这D有点假。
    萝莉在岛国还是很受落的,大中华还是喜欢大··切切切(*´艸`) 捂嘴

  4. 嘛,对我来说找汉化的游戏的难度小于找生肉的,好多生肉游戏反而难找,这里也不能求游戏吧,还有眼看假期就没了,可我的🐔儿还没放假╮(╯▽╰)╭
    永远喜欢小8酱
    [来自御所App v2.2]

    1. 首先我不投官中,其次不投机翻,所以其实不算多,而且我喜欢的好多游戏都是基本没人去翻的那种拔作。
      另外求游戏最好找污师(一般一个月内投),其次找小8(除非很火否则以年为单位),如果要找我的话除非你很有自信立刻就让我感兴趣,否则就别了,毕竟找游戏资源不难,但写文章还是有点麻烦的。我的周期现在大概是一个周到两个周,月底之后可能就不怎么写了。

        1. 看情况吧,有机翻可能会在提供日文资源的时候顺便提供个机翻版,但我肯定不会标题标着“机翻硬盘版”那样投稿的。另外如果机翻不会翻就不翻译了那还行,关键是可能给误导到不相关的地方,那就很可恶了。

  5. 希望提子有空整一些汉化的hh,毕竟有些日文是看不懂的(◍•ᴗ•◍)
    [来自御所App v2.2]

    1. 我现在控制着投稿汉化:日文是1:2,一般最多隔两个日文游戏就有一个汉化(不算首发,首发必定是日文,有中文的首发我不投)。

  6. 华夫的游戏居然不是ntr,太难得了……
    [来自御所App v2.2]

  7. 大奶奶赛高,多来点
    我渴望奶子!
    [来自御所App v2.2]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注