【S1893】[自购][Anime-seal] くノ一小夜

我也来搬软房子的资源了,这个好像是我依稀记得污师说不搬的一个烂作,适逢打折十块钱我就买了,然后发现确实是烂作,我亏了。总之就是一个软房子做的类似@OZ的带客户端的动画集,不过我不太清楚动画怎么投稿,那我就继续扔在游戏区吧LOL。反正软房子资源下了不知道多少个了,就当补个票。

-作品内容,特性,什么乱七八糟的内容-


■故事梗概

正义的女忍成为了魑魅魍魉的温床(好了其他地方不用看了

这个阶段是德川统治世界几代人的时间。(直接说江户时代不好吗?)
这是人们熟悉魔鬼的过去的故事。(但魑魅魍魉是平安时代被传开的啊)
邪恶的恶魔,在黑暗中诅咒他人,无情地攻击人们。
有些少女秘密地与这样的神话生物作斗争。他们被称为女忍。
那些拥有对抗恶魔的力量的人在黑暗中追捕恶魔,主宰着人类世界的黑暗面。
该作品的女主角“下月 小夜”正是一位女忍。
小夜独自踏入恶魔的巢穴去追捕, 却陷入了意外。(我是说,有什么设定这么一长串的必要吗?)

■游戏内容

3D动画,还能是什么。

■试玩吐槽

烂作一个辣鸡3d,还我血汗钱

■内容截图

-参数-


发售日 2013年03月22日
年龄限制 18禁
作品类型 视频 有声音 有音乐/ くノ一触手拷問ムービー集
文件形式 软件
其他 日语作品
分类 强制/硬上 内射/中出 怀孕 凌辱 监禁 触手 3D作品

本文不提供下载

Dlsite购买链接(十块钱啊?就十块钱还不如正?烂作不值得。每一分花在垃圾游戏上的钱都是给好游戏坟头上的一抔土,决定了,下回用原神图标打码)

【标准码】
E378CB0CD1BAFF8B369321E54C2BF135#C98FEDC0775B4F3E9CEF21FCF7A32B51#682995354#天黑请闭眼_忍者台本_第一幕.rar

发布者

NULLEXIST

不要有负罪感,你只是生化反应而已

《【S1893】[自购][Anime-seal] くノ一小夜》上有20条评论

  1. 确实挺烂,如果剧情、建模能让ATD[A THIRD DIMENSION]重做一下,那我恐怕得精尽人亡,哈哈哈~~~

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文的电脑游戏,看不懂日文也没什么意思吧,最多看看游戏CG去吧 hhh

  2. 建议下次用派蒙头像打码,前面的区域,以后再来探索吧╮(╯▽╰)╭
    [来自御所App v2.2]

  3. 这玩意绝了,我瞎了
    小八,我肥皂掉了,帮我撅腚捡一下
    [来自御所App v3.0]

  4. 这个好像是我依稀记得污师说不搬的一个烂作,适逢打折十块钱我就买了,然后发现确实是烂作,我亏了
    我是走程序呢,还是直接笑,哈哈哈哈哈哈哈

  5. 那你还发上来水投稿?又不是水论文。
    我就是⑧酱的振动棒哒
    [来自御所App v3.0]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注