【S1887】[DarknessPot] 我慢できない! ふたなりミルクメイド 游戏本体+CG

本文写于2020年9月17日凌晨,刚看完PS5发布会的我,正以索尼牛B的心情写着这篇文。《 我慢できない!ふたなりミルクメイド 》由 DarknessPot制作,于2016年7月1日发售的游戏。故事讲述的是男主角作为一个富人家的用人要帮他们去奴隶市场挑选一个奴隶做家里的女仆,虽然封面有两个角色,但其实一次只能选择其一,不会两个人一起买下来。

游戏体量不大,很快就能通关。

信息来源:FANZA GAMES

基本信息

OS:Windows Windows: Vista/7/8.1/10

配信開始日: 2016/07/01
原画: PAZMA
剧本:門戸扉
游戏类型 : ふたなりADV
配音 : 有(仅女性)


剧情简介

时间是中世纪,这是存在着扶她的世界。
作为佣人的主人公每天都在榨着扶她女仆的色情牛奶。
把扶她的牛奶混进咖啡里,就会让咖啡更加美味。

开朗率真的“イルマ”,强势自尊心强的“ロミーナ”。
如何发挥扶她特有的好色天性让她侍奉主人和少爷是主人公被交付的主要任务。

但是,果然她还是担心被男人们侵犯的样子。
用锐利的洞察窥视她的内心,糖果和鞭子并用,引导她做H的事情。
这样扶她的“小●弟和处女小●”,甚至“巨大的胸部”就会射出大量的牛奶

手把手温柔地调教扶她女仆和淫乱饲育的每一天开始了。


角色介绍

イルマ CV:古都ことり
身高:156cm 三围:B93/W60/H89

有着生于贫困的家庭,被双亲卖掉的过去。
有着孩子气的一面,被主人公招待烤甜点的时候就会露出天真无邪的吃相,让主人公和主人一家都感到欣慰。
被他人表扬的话就会害羞得脸红。

“只要是温柔的ガイウス所说的话,我什么都会听的哦……”


ロミーナ CV:伊東サラ
身高:160 三围:B93/W58/H88

和イルマ一样,也是生于贫困的家庭,被双亲卖掉了。
和家主初次见面时强硬的态度和挑衅似的发言,让主人公感到不安。
一副不太相信别人,不愿意乖乖吃被给予的饭的样子。 (我不食嗟来之食 真香)
有着接触过武道的经验。

“我最讨厌你了!”


CG预览

三角力量!


感觉两个女主,一个是侧重于扶她的女性的一面,另一个是侧重扶她异性体征的一面。
游戏不长。我玩的时候在有多个角色立绘的时候有点卡,不知道是不是电脑的原因。
另外粉毛太清纯了,准确来讲是心理清纯但是身体又色情,心脏受不了了。

写完06点44分,准备找下视频补一下PS5发布会的前半部分,起床晚了没看到FF的片。


转区使用 ihs.exe 安装游戏,游戏安装后转区运行即可。

【标准码】
游戏:A1D179149ED7C499F351FC03E0F7F934#F8853C65C5ABB70E7F5B2B4BC4B2FC39#652160315#48073.7z
CG:9520EB0924913DD5A137B6489E298111#161C528FC6E70AA60219F8EE650AB537#162463476#48073CG.7z

解压密码:Reimu

以下内容转自污师的整理,感谢

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

提子153

只会发些自己喜欢的东西,杂食型游戏投稿姬。——希望我的投文能给你带来些许快乐。 汉化补丁报木马是常事,自行斟酌。

《【S1887】[DarknessPot] 我慢できない! ふたなりミルクメイド 游戏本体+CG》上有24条评论

  1. futanari真是太適合我這種兩邊都通食的變態了。
    [来自御所App v2.2]

  2. 很多人尝试过 但是只有我成功
    我渴望有价值的对手
    锐利的剑 锐利的眼
    要刺得快刺的准
    你的速度太慢了
    他们不敢还击!
    永远喜欢小8酱
    [来自御所App v2.2]

  3. 大佬还有紫社的汉化游戏吗,自从青鸟后就喜欢上紫社的游戏了
    [来自御所App v2.2]

  4. 一进御所就看到建国梗图差点笑死我,希望川宝出事

  5. 那我又把这登录的数据全又删了,之后又没了,是在哪里?能不能说一下?然后把他设置为不会不小心删掉的
    [来自御所App v2.2]

  6. 笑死,一上御所就看到建国梗图,我有事没事会多来看看的23333
    生活不可能像你想的那么好,但也不会像你想的那么糟糕
    [来自御所App v2.2]

  7. 三角力量那个也太色了吧!!!我直接爱了!!!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注