【R1873】[电脑][ MoonGlow] 羞耻少女的色情还债生活 / 羞恥少女のエッチな借金返済生活~視線で感じる甘美な快楽~ 精翻汉化硬盘版


本期含一酱的《公主连结R》的1个保5000冲2800的公会宣传。(除此之外还有3个摸鱼公会,不符合要求也可以进来试试运气)

一酱找游戏一般偏向找画风好,体积小的游戏。
但是这类游戏发一个就少一个,只要画风看的舒服的,大多数御所都会有人搬运,所以最近资源越来越难找了。
本作画风看起来还算不错……抛开那个大到让人觉得不舒服的胸外。
同类型游戏太多了,具体就不介绍了,看到标题你们也应该知道大概了。╮(╯▽╰)╭

汉化来自:荼蘼汉化组

(八酱妹妹的第195次投稿。)


剧情简介:

少女在名为“The女孩子的房间”的现代聊天室一样的地方
对着玩家努力的假笑着。

为什么少女偏要做这样的事情不可?

少女的名字是【可萝儿】。
是这条街上有名的贵族千金,虽然很害羞但是很努力
是任何人都憧憬的大小姐。

但是,在上次的舞会上全部都变了。
父亲负债累累的事情被当场揭露,
就好像是在按照谁的剧本行动一样,在那一天里
家族也受到牵连而支离破碎。
・・・・・
・・・・
・・・

可萝儿被带到的地方,是拍摄和发布让她感到厌恶的东西的地方,
被告知在此工作来还债。
虽然不想做那样的事,但是一回想起家人
便下定决心,只要自己努力就会有办法。
一开始很害羞,以至于可萝儿什么都说不出来就结束了。
但是,在老板的帮助下,渐渐地开始感到肉体的快感以及被他人注视下的快感。

因此,可萝儿在做好工作的同时,也会慢慢地,慢慢地堕落于甘美的愉悦中……

(以上介绍为一酱自己翻译)


一酱最近身体不适,大家自己玩吧,一酱给你们截图几幅让你们看看内容就行了。╮(╯▽╰)╭

游戏本体里有个CG的压缩包,一酱也不知道解压密码是啥,大家就无视吧。→ →

👉点击进入DLSITE正版购买页面👈



每期金句:
——购买杯子豆知识(3)——淘宝上只要是正经的杯子店,都是会做好保密措施的哦!!!(做不好保密措施的店估计连两个月都活不过去,看经营时间长的店就肯定会注意的,所以来杯子铺不用问保密措施的事情啦╮(╯▽╰)╭。)


一班——一酱的《公主连结R》的保5000的公会招人啦!!!(差2人)

先加招待群:817277290

入群后找管理员里的“ooolin”,把你得BOX发给她们审核,如果过审,他们会拉你进公会和群。

虽然要求比前排公会低很多,但还是要求公会战常用得角色,比如狼,狗,猫拳,深月,黑骑,充电宝,兔剑,猫剑,水妈,栞,暴击弓,亚里沙,团长,忍,病娇,望,圣母,妹法等等角色,全部都有,并且都有足够练度(R9-6,技能满,星数不低于三星)才可以……不知道具体要求的话,直接去群里私聊ooolin审核。
不强迫要求一定有水黑,但YLY,XCW,水黑三个角色里,要保证至少有两个角色获得,并且都有练度(R10,技能满)。
并且有留下可以升满国服下个池子“水猫剑”的资源(MANA和装备碎片)。

打五王时候偶然会合刀,具体要看群内安排,因此必须在群里有足够得活跃度才行,并且公会战期间对群内保持时刻关注。

注意:该群以及其他的公会群,一律都属于纯游戏讨论群,虽然是一酱的公会,有在御所招人,但这里不是御所的讨论群,在里面讨论御所,咨询御所,暴露御所,或者私聊一酱问御所老司机模式怎么打开,解压密码是啥,标准码怎么用,等等,一系列睿智行为,一律格·鲨·勿·论!


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
电脑 MD5:9EDEDCFEEADD784F5C7293189B76D616


【标准码】

[电脑]
9EDEDCFEEADD784F5C7293189B76D616#E1E956A97C5A6B2A703F722C636876CC#443961086#R1873 电脑.rar

【百度云】(失效不补)
传送门 提取码:lmys

【MEGA】
购买链接

【Dlsite】
购买链接

(如有能力请支持正版)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R1873】[电脑][ MoonGlow] 羞耻少女的色情还债生活 / 羞恥少女のエッチな借金返済生活~視線で感じる甘美な快楽~ 精翻汉化硬盘版》上有34条评论

  1. 我是御所铁杆粉丝w
    买杯子能送小八和小一的亲笔签名吗?

  2. 问一下,购买链接如何使用啊,想买正版可是没有方法
    [来自御所App v2.2]

  3. 长得漂亮,人就想着意淫,想着让她成为老婆,想着与她结为一体,想着独占,想着为所欲为.人可真恶心.
    什么?原来我也是人,那没事了

  4. 这图上的火腿肠和牛奶是认真的吗?(滑稽)
    [来自御所App v2.2]

    1. 手机端可以尝试使用 Zarchiver 进行解压,但还是有出错的可能,推荐在简体系统电脑使用 winrar 5.9 进行解压

  5. 这个怎么看都不算萝莉吧,这游戏就只能让女主去卖吗?
    萝莉控控萝莉
    [来自御所App v2.2]

    1. 手机端可以尝试使用 Zarchiver 进行解压,但还是有出错的可能,所以依然推荐在简体系统电脑使用 winrar 5.9 进行解压,新手指南有PC WinRAR 5.9 下载传送门

  6. 没错啦!不管什么题材,画风才是最重要的。
    ——真相只有一个!
    [来自御所App v2.2]

  7. 倒数第三张的那个脖子是认真的吗?
    ~( ̄▽ ̄~)~
    [来自御所App v3.0]

  8. 一酱注意身体啊,感觉不好就啪小八缓解下😏
    [来自御所App v3.0]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注