【S1876】[えりんぎとろサーモン] 作品合集 (8部 2.32G)

大家好啊,今天继续填上像素风游戏推荐这个坑了。
今天投稿的是えりんぎとろサーモン社的作品合集。在游戏性上,这个社的作品大多数以ACT游戏为主,对于我这种V3级日语水平的玩家十分友好,不用留意剧情,莽就完事了。虽然本合集中的ACT游戏会出现怪物在僵直时的隔空一击,在人物攻击僵直被怪物冲上来一顿啪时出现系统卡住导致无限被啪的这些小BUG,不过习惯这些BUG后操作手感还是不错的(……大概)。
虽然在游戏性上不拉垮了,但在可用性上就有点微妙了。在美术风格上,对比前面投稿合集采用精细的像素组成的画面,这个社的作品则采用颗粒感更大的像素风格,所以看起来锯齿会更明显,画面有点脏脏的感觉(虽然我认为这种风格才叫像素风),而且前面几作没有做H时镜头拉近的效果,导致观看体验比较糟糕不太好用。
简单总结一下:可玩性一般,可用性方面如果你能接受这种像素风格且视力还行那还是十分好用的。
ps:本篇文章有较多的GIF图片,流量党酌情观看。


点击播片类游戏:ぷれじゃーあんりみてっど 、 ほんかく!なめらかJKどすけべログ
没什么好介绍的,就是带有轻微放置类元素的点击播片小黄油。另外吐槽一下游戏的女主显示大小大概只有135px*135px的范围,而且还不能调节游戏的窗口大小,对近视人群十分的不友好。

俯视角ACT游戏:めらにーぶれいど
移动方式有点迷的小黄油,操作手感其实还行,但搭配上溜冰一样的移动效果让人会产生手感偏滑的错觉(也可能不是错觉)。作为ACT小黄油,怪物种类偏少,地图场景几乎没有设计,攻击间隔又长。唯一的爽点就是让怪物扎堆,杀掉后爆出来的金币能让人爽一下,除此以外就没有什么好玩的点了。

横版ACT游戏:あるぱにゃわーくす 、 びゅるるラビリンス 、 びゅるるダイビング
这三款作为横版ACT游戏,可玩性都还行。第一款的游戏类型像洛克人的横版射击游戏,可玩性比较一般,由于是这个社团的早期作品,所以存在关卡设计几乎没有、缺少被怪物H的动画回想播放的小瑕疵。第二款则好了很多,在怪物数量、被怪物H回想播放、地图设计这些前面提到的问题都有所改善,而本作的地图设计搭配上类似Jetpack Joyride的玩法在可玩性上还是不错的,至少能让人有再通关一次的想法了。第三款就是传统的横版ACT游戏了,积累了前面几作的设计经验可玩性还是可以的,不过敌人过于简单,有地图设计但场景太小没有探索必要和在平台上下移动时诡异的操作手感,作为前面第二款游戏的续作在游戏性上就略逊一些了。

GIF图包:超絶!!つゆだくドットアニメパック! 、 究極!!なめらかドットアニメパック!
各类作品的同人GIF图包,虽然有EXE版和MP4版的,不过既没有配音,又不方便观看,所以只保留GIF图包了。


作品目录
あるぱにゃわーくす
めらにーぶれいど
ぷれじゃーあんりみてっど
びゅるるラビリンス
ほんかく!なめらかJKどすけべログ
びゅるるダイビング
超絶!!つゆだくドットアニメパック!
究極!!なめらかドットアニメパック!

【百度云】[评论区“znb的rbq”提供的野生补档]
传送门 提取码:co50

【秒传链接 解压后2.62G】
C7A22A224581D34AAC2ABFC3DCFBD310#B9527E31A93FE8007E6AAB147526005B#2509361886#えりんぎとろサーモン.rar

【mage云(仅作短期保存,挂了不补)】
传送门

发布者

yeshao

一只喜欢loli和摸鱼的鸽子精

《【S1876】[えりんぎとろサーモン] 作品合集 (8部 2.32G)》上有51条评论

    1. 刚刚提取测试了,标准码可以正常提取和下载,并没有被屏蔽~

  1. 补档解压出来的东西不对呢?是个.r文件
    [来自御所App v3.0]

  2. 游戏性高就行,冲不冲无所谓
    [来自御所App v2.2]

  3. 呜呜呜呜呜,气死了,来晚了,这个太戳我xp系统了
    [来自御所App v3.0]

  4. 55555求求这位大哥快点补档啊,这种像素风太合我xp了,发现不能下载真的心刺挠,大哥早补档一天我就少啪小八一天
    [来自御所App v2.2]

    1. MEGA是给梯子或境外党使用的,度云限速不限量,Mega限量不限速,都是氪金变强呀 ╮(╯▽╰)╭
      然后标准码并没有挂,可以正常下载,标准码去看新手指南问题三呀 ╮(╯▽╰)╭

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注