【R1870】[电脑][安卓][the Girls] 亚伦大陆的佣兵酒馆 / アラン大陸の傭兵酒場 精翻汉化硬盘版


本期含一酱的《公主连结R》的1个保5000冲2800的公会宣传。(除此之外还有3个摸鱼公会,不符合要求也可以进来试试运气)

本次依然是一酱凑数量的小体积游戏,不过意外发现画风好像还不错,应该挺符合御所各位炼铜术师的需要吧……?

汉化来源是SSTM汉化组,质量应该挺有保证的。

(八酱妹妹的第194次投稿。)


剧情简介:

魔物横行的阿兰大陆…
某一天突然学会了黑魔术的青年莱杰卡…
为了得到财富和爱
赏金猎人莱杰卡(原酒吧杂役)和美少女佣兵们的冒险开始了

系统特色:

■雇佣兵可以雇佣19名美少女和1名男性。
提高主人公的等级的话,可以雇佣更强大的佣兵。
■聊天可以获得雇佣兵的情报。
■攻略地下城必须雇佣一个佣兵。在地牢里可以赚钱。
■BOSS房间只能由主人公一个人挑战,但是可以得到稀有物品。
■除了可以在商店购买物品、装备和礼物外,还可以在小房间学习新的技能。
■主人公自己的房间里,可以恢复体力或进入回想模式。

(以上介绍为一酱自己翻译)


■角色总数21名

■基本CG 28张差200张以上

👉点击进入DLSITE正版购买页面👈

你们知道昨天是什么日子吗?!没错,是世界击剑日,可惜一酱找不到击剑类的资源╮(╯▽╰)╭。



每期金句:
——购买杯子豆知识(2)——杯子盒子里自带的包装液体,全部都只可能是润滑剂,因为杯子没有润滑剂没法用,和店铺礼品区分开来!!!


一班——一酱的《公主连结R》的保5000的公会招人啦!!!(差3人)

先加招待群:817277290

入群后找管理员里的“ooolin”,把你得BOX发给她们审核,如果过审,他们会拉你进公会和群。

虽然要求比前排公会低很多,但还是要求公会战常用得角色,比如狼,狗,猫拳,深月,黑骑,充电宝,兔剑,猫剑,水妈,栞,暴击弓,亚里沙,团长,忍,病娇,望,圣母,妹法等等角色,全部都有,并且都有足够练度(R9-6,技能满,星数不低于三星)才可以……不知道具体要求的话,直接去群里私聊ooolin审核。
不强迫要求一定有水黑,但YLY,XCW,水黑三个角色里,要保证至少有两个角色获得,并且都有练度(R10,技能满)。
并且有留下可以升满国服下个池子“水猫剑”的资源(MANA和装备碎片)。

打五王时候偶然会合刀,具体要看群内安排,因此必须在群里有足够得活跃度才行,并且公会战期间对群内保持时刻关注。

注意:该群以及其他的公会群,一律都属于纯游戏讨论群,虽然是一酱的公会,有在御所招人,但这里不是御所的讨论群,在里面讨论御所,咨询御所,暴露御所,或者私聊一酱问御所老司机模式怎么打开,解压密码是啥,标准码怎么用,等等,一系列睿智行为,一律格·鲨·勿·论!


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
电脑 MD5:EED1579DA3371977EA8782177D4498F8
安卓 MD5:8A87D816C376A6B26B4E4F2ECDA21926


【标准码】

[电脑]
EED1579DA3371977EA8782177D4498F8#D851F18D9F61C6980EC298E2FA1F9B0A#180697782#R1870 电脑.rar

[安卓]
8A87D816C376A6B26B4E4F2ECDA21926#DDC8657398FAC56CAF4BDCC408732D82#445782966#R1870 安卓.rar

【百度云】(失效不补)
传送门 提取码:lmys

【MEGA】
购买链接

【Dlsite】
购买链接

(如有能力请支持正版)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R1870】[电脑][安卓][the Girls] 亚伦大陆的佣兵酒馆 / アラン大陸の傭兵酒場 精翻汉化硬盘版》上有46条评论

  1. 没办法解压安卓的,在电脑上解压也是损坏,用的WinRAR5.91不行然后换的5.9都不行 5.9还是在新手教程里下的
    芜湖~
    [来自御所App v2.2]

    1. 我刚刚重新下载解压了一遍,就是御所通用密码,winrar 5.9 64位可以正常解压并且没有任何问题,御所新手指南有MD5核对工具。


      R1870 安卓.rar
      解压前:425 MB (445,782,966 字节)
      解压后:450 MB (472,096,012 字节)
      MD5: 8A87D816C376A6B26B4E4F2ECDA21926

  2. 以为这个唯一的男性队友是黄毛………
    没想到居然是扫地僧
    [来自御所App v2.2]

  3. 解压密码改了吗?输入⑨说密码错误或数据包损坏,重下以后还是这样……
    ……还是说那个网盘其实是个假的?→_→
    [来自御所App v2.2]

      1. 手机端可以尝试使用 Zarchiver 进行解压,但还是有出错的可能,所以依然推荐在简体系统电脑使用 winrar 5.9 进行解压,新手指南有PC WinRAR 5.9 下载传送门

  4. 毫无游戏性可言,算是我玩的最无聊的RPG了,游戏设定本身还是比较吸引我的,奈何这作者可能不知道什么叫游戏平衡,只要凑够十万金币雇佣女仆便可无敌于天下,其他女角色没有任何成长性,男主除了回复魔法(不学也行,回复魔法不过是节省药水钱)以外,只有最终魔法有用,其他的技能跟摆设差不多。
    剧情方面,只有女仆算是纯爱,其他女角色都是好感度满了就强上,本来和和睦睦的,强上完直接反目成仇,连雇佣都不行了,可能在作者眼里只有女仆配拥有纯爱和多个CG吧,地下城也没啥剧情和最终boss之类的东西,怪物只会平A和二连击,玩了一下午,我只感觉我有玩这个的时间拿去重温一下封缄之都它不香吗?
    [来自御所App v2.2]

  5. 玩了后全是槽点,虽然汉化者说这个是精品,但我觉得真的不行。先抛开那些后面贵的离谱的礼物,战斗方面全靠装备,因为人物不会升级,还有就是每个H事件我都想掐死主角。好感100选择强上,那些接受主角的全被主角搞仇恨,不能接受的更不用多说。主角这个不是精虫上脑,这是傻子吧,那么多个冒险后宫漫画我都没见过这样子玩脱的,主角的愚蠢真的是令我大开眼界
    [来自御所App v2.2]

  6. 感谢小一酱,不愧是御所的吉祥物,一个赞赞送给你!
    ……什么,你跟我说小⑧?蛐蛐一个御所rbq,怎敢在担当吉祥物之位౧(*മ് ധമ്)੭ु⁾⁾
    [来自御所App v2.2]

  7. 手机版一些操作有问题,比如不好保存,还说我太菜啊
    [来自御所App v2.2]

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  8. 男主向的问题就是这样,女角色虽多,但平均下来就每人两三个cg,可是真正喜欢的女角色只有三四个,其他可有可无的。这样就不够过瘾了。
    萝莉控控萝莉
    [来自御所App v2.2]

  9. 很久之前下过这个游戏,但是战斗苦手。一酱发的有全cg存档吗?

  10. 本人才不会想要自己队伍里的美少女们被触手怪物什么的啪啊,当然是要自己啪萌妹才对啊!
    一个不是少年了的中二少年
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注