【S1886】[すみっこソフト] はるまで、くるる。/ 轮转至此,待春临 汉化硬盘版+CG包

给小⑧补魔第64弹。这次给各位带来的是渡辺僚一四季系列的第一作《春滚滚》
这作开头就给你15个HS实力劝退(虽然好像对某些人而言是福利),其中很多还是多人运动,让你以为这是个沙雕拔作,
其实本质上是个浪漫主义的剧情作,设定上还和某年某开年电影相似(此电影加上C+C目测就是本作了),我就不剧透了(请评论区也不要剧透),请大家自己进游戏接受设定轰炸吧。

顺便一提,本作汉化质量真是相当的高,虽然这次投稿我换了我自己喜欢的那个译名有点对不起汉化组就是了
顺便二提,贯穿全游戏的那首童谣《春よ、来い 》,松任谷由実的版本还是挺好听的,不像游戏里那样有些孤寂恐怖2333
顺便三提,车人强无敌


story

因为某事。虽说是如此,但是到底是源于哪件事情,我也实在是说不清楚……总之最终结局是,我和四个女孩子一起,在人烟稀少的地方开始了漫长的春假生活
没有手机,虽然配置不错的笔记本电脑堆积如山,但是却没有网络环境。在这有的,只是犹如温泉旅店一般的大型宿舍,以及几乎要废弃掉的校舍。在休耕期的田地里,整整齐齐地排满了成熟的冬野菜。远远望去,可看到覆盖着皑皑白雪的青色山脉和绚丽清澈的海洋。

……还有那,用途不明的烟囱直通云霄顶端。

并非做梦,也不是什么科幻小说,更不是什么玄幻事件。虽然出现了各种各样的事件,不过我和四个女孩子还是平稳地过着每天的生活,直到出现了一个大问题。
女孩子中的一员,总是喜欢胡闹的静夏,突然间冒出了一句。
“把这里弄成这个男人的后宫吧!”
所谓后宫就是……难道是……莫非……。嗯嗯嗯!?还没弄明白后宫到底是神马意思,我就已经被静夏扒掉了衣服,开始了……


character

仁燈 春海 (にとう はるみ) CV: 西沢広香

一本正经的班长类型的女孩子。为让大家的生活都步入正轨而奋斗着。负责着炊事工作,以有限地食材努力地进行着料理制作。

因为对植物有着丰富的知识,所以不仅仅满足于摘取田地里的野菜,也会经常深入山里寻找山中的野菜。虽然一方面积极地扮演着大家协调人的角色,但是也苦恼于有着绝对不能对大家吐露的欲求。


和葉 静夏 (かずは しずか) CV: 清水愛

操着一副大小姐语调的女主角。十分强势,带着强大气场的领导气质。
因为她这种强气的性格,而给人以一种十分尖刻的第一印象,不过她实际上却是个十分懂得为别人着想的人。

虽然总是经过百般考虑之后才会行动,但是因为行动时机总是很唐突,所以其脱线的行动经常会被大家认为是异类。

是个十足的吃货,每到开饭时间就会变得无比幸福。没有会让其讨厌的东西,即使是如同嚼蜡的料理她也能在其中找出优点所在。


未木 秋桜 (みき あきお) CV: 瑞沢渓

使用“ボク”(男性用语)自称,喜好孤独而清高,不过实际上内里是个害怕寂寞的小女生。虽然讨厌被别人所左右,不过也不喜欢被人丢在一旁不管。

非常喜欢钓鱼,扛着钓竿去海边钓鱼是其每日必修课。为了改善大家摄取动物蛋白质不足的问题而努力着。

除了垂钓之外也很喜欢读书,目前在学校的图书室里拜读福尔摩斯系列。


士蓮 冬音 (しれん ふゆね) CV: 青葉りんご

总是喜欢开些毫无意义的玩笑,遇到什么事情都十分沉稳。虽然有时也会表现出软弱的一面,不过这基本上都是假象。

之所以做出这样的行动,其实大多是为了缓解大家的气氛故意而为。不过另一方面,因为她自己神经上比较大条,所以往往是注意到时,已经造成了极大的伤害。

对小说相关的知识十分了解,有着为秋桜指点福尔摩斯系列阅读顺序这样的事例。


gallery






support

文件采用分卷压缩并添加了修复记录,
请下载所有分卷,并用最新版winrar解压第一个分卷(part1)
出错请尝试修复对应的Part。

[本体]
61CCA5B7F627CB31427FF2163FC2AE9F#59EB27DD892AEBE4EFFED7A939D8AB00#2097152000#春开,意遥遥。/春開,意遙遙。.part1.rar
FAD6B55B01F413DF4B43271021A49C71#2B0C6EF944AC5862DE60DBCB7C1D568F#94085908#春开,意遥遥。/春開,意遙遙。.part2.rar

[CG]
95615BBC020AB5D17A0C8CC38A45A088#0EE96BD3C335F22439EB6513C3104BC9#430403822#轮转自此,春终临.rar

本体解压码:终点 CG解压码:⑨

发布者

小⑨酱

小⑧酱的营养员。 不定期给小⑧投(bu)食(mo)均衡营养。 F厨。

《【S1886】[すみっこソフト] はるまで、くるる。/ 轮转至此,待春临 汉化硬盘版+CG包》上有19条评论

  1. 本来去看见选项去搜攻略,然后看了一篇测评,发现是剧情作,就先不推了找个假期慢慢看完吧。

    1. 因为投稿姬用了独立密码,文章内老司机结界有写明,请使用新手指南方法一魂斗罗模式 =3=

  2. 9酱出品 必属精品 先下再看 已成习惯
    Adun toridas.
    [来自御所App v2.2]

  3. 啊,不知道冬还会不会出,四季缺一个可难受了
    一个不是少年了的中二少年
    [来自御所App v2.2]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。