【S1857】[黒い染み] Panophobia

没有精力肝大型游戏∠(°ゝ°)?
还在为无聊的学校生活忧虑?
或是——你只是单纯想找一款能打发时间而又些小刺♂激的游戏?

没错,这款游戏可以满足你所有的需求。才怪(滑稽)。这是一款去年出的横版恐怖冒险类游戏,内容会令各位绅士想起某大师编剧的病院探险╮(╯▽╰)╭——只不过这款没了3D动画,操作感也较病院差了那么一点点而已。怎么可能,操作感差到我第一关都打了半天。
手残党要小心喔,可能要听很多次奇怪的声音╮(╯▽╰)╭。
(个人认为所谓手残只不过是游戏优化没做好╮(╯▽╰)╭)


支持正版请自行前往DL相关页面上。

DL上没有人物介绍,只有聊胜于无的故事简介。

游戏攻略:https://www.bilibili.com/video/BV1kt41157oJ?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1598975533&unique_k=SVaLAy

PS:这大佬在自制攻略视频里死了无数次2333。


故事介绍

在变异的怪物们蠕动着的奇怪地方,一名谜之少女安静地苏醒了。在不知自己身份的情况下,她尝试着从充满疯狂与绝望的世界中逃脱出去。


其他事项:

  1. 杀毒软件可能会删除游戏启动程序。在游戏运行前关闭杀毒软件即可。
  2. 手残党建议参考攻略打。大佬请随意。

PS:最近大概会投一些相对之前(我最早投的那几部作品)低H高玩度的游戏,给学生党打发时间(滑稽)。



【标准码】
98544BC8E5FF1852C0482BFA6D0FD94C#382391E9B1E661A1F712111EE135FB28#903962198#求生之路单人版.rar

发布者

strning

超赞黑衣人资源其实很少,各位警官(绅士)就不要奢求了╮(╯▽╰)╭

《【S1857】[黒い染み] Panophobia》上有27条评论

  1. 害怕😨
    ——十载生得宝具成,威风空武精四横。入所不苦红尘事,只叫小八称妾臣。
    [来自御所App v2.2]

  2. 魔女复仇之夜可以去ACG上找,ACG上有0.41(虽然0.41更新幅度不大)
    [来自御所App v2.2]

  3. 小八啊……整点阳间的ACT吧……魔女复仇之夜0.41它不香吗?
    [来自御所App v2.2]

    1. 撒,一酱发过魔女复仇之夜,更新慢慢来,毕竟我不发非正式版的资源

  4. 一直很好奇这类游戏玩下去到底是先蛇还是先萎呢(滑稽)
    [来自御所App v2.2]

  5. 总是让我想起之前那个夜廻 开头太难,但是过了之后后面就简单多

  6. 玩过了,挺简单的,建议把前作拿着一起玩(玩的想死)
    [来自御所App v2.2]

    1. 前一作我看情况投吧
      其实这个社团画质和手感都挺一般 要不是剧情略出众达到合格线 我还不想投呢¬_¬`
      [来自御所App v3.0]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注