【A0044】[アストロノーツ・シリウス] 極限痴漢特異点 游戏本体+游戏CG


《極限痴漢特異点》是アストロノーツ・シリウス(Astronauts)于2020年8月28日发售的游戏,题材是クライマックス痴漢ADV(climax痴汉ADV)

因为是刚发售当天写的,并没有CG。

基本信息

品牌:アストロノーツ・シリウス
定价:¥8,800 (税込¥9,680)
发售日:2020/08/28
类型:クライマックス痴漢ADV
原画:M&M
剧本:ヤマガミユウ、すまっしゅぱんだ、霧島へるん、なかぢ

剧情简介

由痴汉爱好者组成的黑暗组织“蛮痴汉”。
在那里,被称为“触り手”的痴汉们,将其猥亵行为制作成视频向会员发布。
“蛮痴汉”的会员们,对那些刺激的痴汉视频感到兴奋,“触り手”的痴汉们从中获得了大量的报酬。

草壁喜壱,是一个有哪里不满足的,过着灰暗的每日的无业青年。
作为自由痴汉的他,某天被神秘男子“カメオ”,
这个组织——“蛮痴汉”的视频制作星探给看中了。
痴汉行为是为了自己开心,不是为了别人或者为了钱而做的事,喜一是这样想的。
以被那个拥有很高技术的痴汉カメオ的夸奖为契机决心在“蛮痴漢”的痴汉视频里大展身手。

在欲望滚滚的满员电车中,喜壱以他精湛的痴汉技能和,
以看穿女人的“痴汉欲望”的异能的“眼”为武器,将无数女人堕入快乐的深渊。
站在在喜壱面前的是“蛮痴漢”的痴汉们。
法律的守护者,痴汉消灭组织的猎犬,瞄准了喜壱的喉咙

痴汉依存症的女人们乘坐的“箱舟”是什么?。
痴汉爱好会“蛮痴汉”的目的是什么?
魑魅魍魉飞扬跋扈,混沌现世的黑暗中。
喜壹用秘技,来挖掘女人的欲望。

角色简介


怕生胆小的新人声优
賀茂 伊澄(かも いすみ) CV:蒼乃むすび

人气不高,出道不久的年轻声优。
认生严重,畏缩不前的性格作祟,声优的工作并不顺利,
她也有大人气的虚拟主播“ルイン”的中之人的一面。
因为扮演露恩的自己不是真正的自己,并为那个差距而烦恼着。



喜欢揶揄男人的小恶魔
真幡 しゅか(まはた しゅか) CV:有賀桃

喜欢玩弄成熟男性的小恶魔系少女。
利用年幼的外貌,通过煽情的衣服和挑衅性的言行来迷惑男人,以此来纾解压力。
实际上是名门学园的大小姐,在自己家和学校里是位举止优雅的淑女。



美貌如水中之花的女教师
津島 白亜(つしま はくあ) CV:高梨はなみ

在著名私立学校执教的女教师。
那个严格的课程让学生们害怕。
另外,还是一名具有入选县级代表队实力的游泳运动员。
虽然是经常保持冷酷表情的美女,但她的脸下隐藏着极度受虐狂的本性。



傲慢且自信过剩的顶级偶像
矢坂 蒼織(やさか あおり) CV:榎津まお

在超人气偶像团体“メテオール”担任中心的少女。
理解自己本身的魅力,并以演艺界向上爬为目标使用这个力量。
认为周围的人都不过是工具。
喜欢的是貌美的男人,讨厌的是长得丑的中年男人。



身材迷人的辣妹少女
阿里 リン(あさと りん) CV:風花ましろ

有着让人移不开眼睛的爆乳和认为人只要能愉快地度过每一天就好了的明朗性格的享乐主义者。
总是为玩游玩的钱而发愁,他以中年男子为对象的“パパ活”,轻松地赚着零花钱。
关于性,虽然看起来很开放,但其实是处女。



持有看穿女人痴汉欲望的“眼”的男人
草壁 喜壱(くさかべ きいち)

拥有通过重重锻炼获得的高度痴汉技术和持有看穿痴汉欲望的“眼”的普通的青年
没有找到固定的工作,每天过着无精打采懒惰的日子。
兴趣是在满员电车里做痴汉行为。
每天从早上就开始坐电车,寻找目标不停进行痴汉行为。

有一天,打开寄到公寓的一封信时,喜壱的名为命运的齿轮开始转动……


如同喜壱右腕的谜之人物
カメオ

诱惑喜壱加入聚集痴汉爱好者的组织“蛮痴漢”的谜之人物。
从来没有露面,和喜壱都是通过手机聊天软件交流。
虽然经常不知从哪里拍摄了喜壱的痴汉行为并发布但他的住处连喜壱都不明白。



本游戏是硬盘版。转区运行文件夹内的ExtremeMolesterTerminus.exe即可。

度盘上传断了一次,希望能抢上首发,度云分享是短期的,之后会替换成标准码。

【磁力链接】
[游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:4b4513487025a3ded274262cc25ea492af9f5cb9
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:c19914ccd6fce0c538ada338e11430c06be11f89

【百度云】
传送门 提取码:8c1d
解压密码:Reimu

【标准码】
[游戏本体]
73FA4C0C596B3E4143448C1E34473142#F3A167ECA7067A73DAAC7C7153AAACDB#1965379594#a46919.7z

解压密码:Reimu

58F8A44924BAEBD43B84F3E547B0C729#DAF5CEAB402314792BFBDD2911696FF2#2000082934#Believe in magic.7z

解压密码:Hakurei

[游戏CG]
3E7797B97C8F323A79928210E7A9CBAD#F44FCABA0CB2366242EBD275AF4B5B1F#776221355#A044 CG.7z

【Mega】
传送门

解压密码:Reimu

以下内容感谢的整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

提子153

只会发些自己喜欢的东西,杂食型游戏投稿姬。——希望我的投文能给你带来些许快乐。 汉化补丁报木马是常事,自行斟酌。

《【A0044】[アストロノーツ・シリウス] 極限痴漢特異点 游戏本体+游戏CG》上有69条评论

  1. 如果Le转区都打不开的话,建议下另一个magic的文件。重新解压应该可以运行了。a的那个文件我解压也运行不来。换了另一个就可以了。

  2. 中途有向潜伏游戏转换的趋势,玩到最后最想下手的是妹妹。所以这个会有续作吗,比较希望和妹妹配合爆破这个见鬼的组织。

  3. failed to load mono报错有没有大佬知道怎么解决啊?
    (转区了无中文路径)
    [来自御所App v2.2]

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文的电脑游戏,看不懂日文也没什么意思吧,最多看看游戏CG去吧 hhh

  4. 虽然在隔壁玩过了,但是还是要来评论下,游戏不错,想要机番可以b站搜团子翻译,另外故事的话可纯爱也可ntr看个人(自己选项别选错就好了),剧情的话声优比较白给,别的都还好,个人比较喜欢那个毒舌萝莉。
    [来自御所App v2.2]

    1. 老司机模式,请认真阅读御所左侧栏的新手指南 ╮( ̄▽ ̄)╭

  5. 第一个角色挺好看的哈(流口水)
    [来自御所App v2.2]

  6. 特地回来评论一波,这个是极佳作。除了没有动图比较落后外,基本是个贼好用的游戏

  7. 也没中文路径啊,打开一直黑屏,我人都傻了,是因为从磁链下的原因吗

    1. 不造,新手指南有广场转区教程,然后这是全日文的电脑游戏,看不懂日文也没什么意思吧,最多看看游戏CG去吧 hhh

  8. 这个游戏不能有中文路径,把压缩包解压完毕,用L.E打开就能直接食用
    [来自御所App v2.2]

  9. 这游戏有点好玩的啊,这个公司叫啥啊 想去看看他的其他作品,画风太赞了

  10. 长这么帅当你妹的痴汉啊(#-.-)
    [来自御所App v2.2]

  11. 用LE转区运行ExtremeMolesterTerminus.exe之后没反应啊

    1. 我测试了一下,要确保路径完全没有中文,有中文会打不开,日文也可以有但最好换成全英文路径。

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文游戏本体,看不懂也没什么意思吧,还是看CG去吧 hhh

  12. 日常本子警察不作为或者女警察白给╭(╯ε╰)╮
    萝莉控控萝莉
    [来自御所App v2.2]

  13. 哦呦!哪里有特异点!开门!迦勒底人理拯救大队!
    [来自御所App v2.2]

  14. 诶我太失望了,既然都设定黄毛是处女了怎么还透她呢,直接以处子之身玩坏不更妙吗🤪🤪玩法还是普通了点
    异种诚可贵,电疗价更高,若为扶他故,两者皆可抛
    [来自御所App v2.2]

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注