【S1858】[Krkr][PC][hibiki works] 如月真綾の誘惑 / 如月真绫的诱惑 汉化版


《 如月真綾の誘惑 / 如月真绫的诱惑 》是由hibiki works制作并发行,于2018年04月27日发售的游戏,姐弟恋题材。之前小8酱有投过日文版(传送门),CG包也可以去那个稿件下载。

本次提供的是汉化硬盘版和汉化的Krkr模拟器版。

基本信息

品牌:hibiki works
定价:¥4,800 (税込¥5,280)
发售日:2018/04/27
类型:お姉ちゃんとHな関係を持つADV
原画:唯々月たすく
剧本:泰良則充


剧情简介

主人公的姐姐·真绫,是位知性成熟拥有人格魅力的美人,谁都很喜欢她。
对弟弟来说是位令自己自豪的姐姐,而姐姐也永远把弟弟的事情放在第一位。

然而,以某件事为契机,原本那个喜欢对弟弟的恶作剧的姐姐,开始对他进行H的诱惑了。
姐姐的行为逐渐升级,而弟弟也一点点陷入其中。

与近在身旁的姐姐的,淫乱的关系。
过着对欲望诚实的每一天,不需要在乎太多,只要感到舒服、开心就行了。

和最喜欢的姐姐的H的每一天开始了——


如月 真綾(きさらぎ まあや) CV:桃井いちご

生日:12/6 身高:163cm 三围:90/58/90(F杯)

主人公的亲姐姐。
上同一所学院。虽然她是一位知性、成熟的美女,但她的待人接物很好,而且是爱开玩笑的性格,所以受到了所有人的爱慕。

世界上最重要的东西是弟弟。
兴趣是戏弄弟弟。
喜欢弟弟表现出的所有反应,像只反复无常的猫一样捉弄他,疼爱他。

有点过分保护的感觉,是能够看脸色的好姐姐,
不过一有机会就会做H的恶作剧。
对在理性和欲望的夹缝中纠结的弟弟,用温柔的话语巧妙地将H正当化,抵抗什么的是不可能的。

“来吧,亲口说出来吧?想和姐姐一起做什么呢……?”


CG预览



感谢【S1819】评论区老哥提供的建议(安利)。
虽然是这么说,但我是不接受评论区点单的。

Krkr版没有进行过运行测试,有问题可以在评论区反馈,但我也没办法帮忙解决就是了。PC版经测试可以正常运行。


根据同一评论区的反应,手机版的运行应该是比较困难,有条件的话还是尽量玩PC版吧。

音符准备摸了,不投了,反正没汉化,不如投些色的或者其他有汉化的。

【标准码】
[PC]
FBD0D98000D553C973513DE64B003ED3#2406EBA38B24637370CEACE9DD9723CF#1300642504#如月真绫的电脑.7z

[Krkr]
D5A786001286A32291152E43CEEE960A#F1AEECB13A9738AC7EFF43201A1E57F6#304330958#如月真绫的手机.zip

解压密码:Reimu

发布者

提子153

只会发些自己喜欢的东西,杂食型游戏投稿姬。 汉化补丁报木马是常事,自行斟酌。

《【S1858】[Krkr][PC][hibiki works] 如月真綾の誘惑 / 如月真绫的诱惑 汉化版》上有68条评论

  1. 我之前用的高通660的小米平板,推这个游戏都超流畅的,怀疑说卡的krkr版本不对?我用的是 Kirikiroid2_1.3.9,而且我是直接把PC版复制到平板后玩的。

  2. 来了来了,今年换了新手机,再也不是两年前那个卡成ppt的破手机了。骁龙855准备挑战动态立绘!(flag)
    初音我老婆!
    [来自御所App v3.0]

      1. 闪退倒是没有,新手机骁龙855的效果也只是把帧率从以前的4帧提升到6帧左右而已TAT。
        依旧是ppt啊´_>`
        人之初
        性本D
        誰でも大好き!
        [来自御所App v3.0]

    1. 汉化其实18年刚发售一个月后就有了,黙示汉化速度还是很有保证的,只是因为汉化是付费的,黙示也不公开,所以资源不容易流出而已(未授权就搬运付费资源,汉化组会找你事的),不像那些免费资源流出得到处都是╮( ̄⊿ ̄)╭
      人之初
      性本D
      誰でも大好き!
      [来自御所App v3.0]

  3. 有ntr或ntrs要素吗😎
    异种诚可贵,电疗价更高,若为扶他故,两者皆可抛
    [来自御所App v2.2]

  4. 电脑版下载好后解压到20%,无效的密码解压不了。
    [来自御所App v2.2]

    1. 因为投稿姬用了独立密码,文章内老司机结界有写明,请使用新手指南方法一魂斗罗模式 =3=

      1. 就是用了解开结界后的密码Reimu不对,电脑解压的,解压其他的都没问题啊
        [来自御所App v2.2]

        1. 我刚刚重新下载解压了一遍,就是投稿姬独立密码,winrar 5.9 64位可以正常解压并且没有任何问题,御所新手指南有MD5核对工具。


          文件名称: 如月真绫的手机.zip
          文件大小: 290 MB (304,330,958 字节)
          解压后:290 MB (304,931,473 字节)
          MD5: D5A786001286A32291152E43CEEE960A

          文件名称: 如月真绫的电脑.7z
          文件大小: 1.21 GB (1,300,642,504 字节)
          解压后:1.34 GB (1,442,277,215 字节)
          MD5: FBD0D98000D553C973513DE64B003ED3

          1. 还是不行,查了一下MD5码不对,重新下载试试
            [来自御所App v2.2]

  5. 转存完毕 共1个 失败1个!

    文件名:如月真绫的电脑.7z

    失败原因:未知错误 (#-10)
    这怎么整呀?
    [来自御所App v2.2]

  6. 原来模拟器动态卡成ppt是常识鸭,,我本来还以为我努力玩完是多么令人感动呢,,,,,呐~小8能不能送一个同款姐姐给我!(*≧▽≦)ノシ))
    [来自御所App v3.0]

  7. 解压之后没有exe文件打开游戏啊,而且镜像文件也是已损坏。

    1. 不知道是不是你下载错了,但我这里测试是PC版没问题的,PC版的MD5:FBD0D98000D553C973513DE64B003ED3 自己去比对吧。

  8. 来了来了!啊!又玩过了,走了走了!支持提子
    永远喜欢小8酱
    [来自御所App v2.2]

  9. ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄姐姐真棒!!
    [来自御所App v2.2]

  10. 手机版卡,好像要咂在游戏设置关掉一个设置才能流畅运行
    [来自御所App v2.2]

  11. 这个码该怎么用才能把游戏提取出来?我重新看了一遍新手说明,难道要在前面加网盘的那个码?
    [来自御所App v2.2]

    1. 不加任何前后缀,直接复制粘贴的,标准码去看新手指南问题三呀 ╮(╯▽╰)╭

  12. 好诶,虽然是本人提出来的,但是本人也还没玩完这个游戏,只是体验了10分钟左右的内容。这个游戏是动态立绘的哦
    一个不是少年了的中二少年
    [来自御所App v2.2]

  13. 你不接受评论区点单?我偏要点!
    求个游戏,名字叫污师玩小八的108种招式!
    求个片子,名字叫2019年啪八大会精彩锦集!
    谢谢,我什么都不会做的(狗头)
    [来自御所App v2.2]

    1. 就是诱惑呀,你那指导应该是某些平台为了规避风险而选择的词,日文原名就是 如月真綾の誘惑,你看封面图写的日文就知道了。

  14. 这三围有问题,人女帝91 61 91的身材腰可比这细多了(狗头保命)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注