【S1850】[ハリケーンドットコム] 作品合集 (14部 2.49G)

大家好啊,本来想着要尽快填完像素风的坑的,没想到咕着咕着居然咕到了御所五周年了,那么就乘着这次的周年庆一口气补上吧。(虽然因为工作已经咕到周年庆结束了,悲)
今天投稿的是ハリケーンドットコム社的作品合集,这个社的作品和上期投稿差不多,大部分是点击播片这类没什么玩法的简单互动,唯二有剧情有玩法的 ショタコンクエスト~僕のおち〇ちんが狙われている!~ 和 魔王の娘デモーナ 这两款游戏,前者除了在系统上增加了在战斗时主人公会被魔物娘推到外,并没有什么特殊改动的正统向RPG游戏。剧情大概是由于魔物的入侵,国王命令还是正太的勇者拯救世界,然后被各种大车开(?)的故事。可玩性方面由于这个作品比较糟糕的怪物刷新机制,甚至用了躲避怪物的道具都能触发战斗,既不好玩也不好用,建议直接食用全收集存档。后者8酱已经投稿过,详细介绍点击→这里←查看详细介绍,简单总结一下就是不怎么好玩,但很好用的ARPG游戏。



作品目录
エッチドット工房(職人魂1) KOしてFACKする!
エッチドット工房(職人魂2) KOしてFACKする2!
エッチドット工房(職人魂3) KOしてFUCKする THE WORLD!
エッチドット工房(職人魂4) お仕置きティファ
エッチドット工房(職人魂5) おねむり姫
エッチドット工房(職人魂6) スロットでト○ブる
エッチドット工房(職人魂7) さくら子のガチ○ポ
ELEVATOR GIRL(製品版)
オークション
ショタコンクエスト~僕のおち〇ちんが狙われている!~繁中汉化
セクハラオフィス
恭子さまエロミニゲ!
恭子さまはハメられたい!
魔王の娘デモーナ 简中汉化
没必要看的碎碎念

本来打算是在上星期一发这篇投稿用作庆祝御所五周年的,没想到又咕了几个星期真是太爽了

其实这篇投稿本来是能更快投稿的,就因为工作和ショタコンクエスト~僕のおち〇ちんが狙われている!~这游戏才拖到现在。工作问题没啥好吐槽的,这次主要吐槽一下ショタコンクエスト~僕のおち〇ちんが狙われている!~这资源。

由于我不怎么喜欢小孩开大车题材的游戏,所以在正式投稿这个合集前我一直没下载过这游戏。

一开始我找的是这游戏的简体版汉化,毕竟作为RPG黄油,如果系统没有一些新玩法让游戏减少对剧情和地图设计的占比的话,
就很容易因为语言问题导致看不懂剧情引导然后卡关,那这游戏就没啥玩的必要了。

找这游戏的资源很简单,用百度搜一下作品名字就有一大堆资源,但获取就麻烦了,要么是充钱买这些论坛的虚拟币和邀请码换资源,要么是长达几天、十几天签到才能白嫖到。

最后找了一圈总算找到只要签到3天就能嫖到汉化资源的论坛(也可能是我脸黑找不到更好的),白嫖到资源下载后兴冲冲地打开一看,得,是连我V3日语都不如的机翻版汉化(你妈的为什么.jpg)。

没办法,转原版吧,经过每秒十几K的磁链下载速度,终于又下好了这游戏,但这游戏就像我前面所说,战斗触发贼频繁,尤其是双子塔那关,不用性水就是5步一碰怪,再加上剧情全日文,导致我全程只能翻译器+字典+V3级日语储备硬啃下去,粪机制+看不懂剧情引导只能瞎鸡儿乱逛,让我直接化身老八,对这粪game一顿猛恰。恰到一半实在顶不住了,还是找全收集存档吧。

游戏资源好找,但游戏存档就有点麻烦了,又找了好几个论坛,终于拿到了这游戏的全收集存档准备拿来使♂用时,不知出于什么原因我想看两页评论区再拿来用,正当我对着评论区一排排的666、谢谢楼主中洗涤因为恰粪过多被污染的心灵时,突然发现评论中有人提到,繁中版用这个存档会出现战斗时会出现人物透明的BUG,虽然我不知道为什么打了全收集存档还要去刷怪,就像我为什么要看评论区一样……嗯?繁中?这游戏还有繁中汉化的?!

这就是非机翻繁中版汉化和不会出现BUG的全收集存档的由来了。

顺带一提:机翻版的汉化有多糟呢?你不但要在游戏全程看着不知所云的汉化,还要一直看主角的屌名字,不是侮辱性质,就是字面意思的“屌”名字。尽管我知道这是为了贴合剧情中的根硕血统的梗,也知道小黄油玩点恶俗梗也没啥大不了,但这好歹也是有剧情的RPG剧情啊!不是所有人都喜欢看剧情时都有个屌名字啊!机翻汉化不是不能啃,最起码你别在不该润色的地方瞎润啊!

顺带二提:其实这游戏的繁中汉化只要在谷歌中搜索游戏名+繁中,在第一页就能找到不用回复注册就能拿到汉化+存档的论坛,也就是说我前面的努力是全部木大的。(悲)

顺带三提:最近终于有空闲时间了,像素风推荐的这个坑我肯定会填上,不会再咕的。(先立下flag再说)

【秒传链接 解压后5.89G】
595CE555730EF38AEC71ACA5D0488ABD#9C359A347169B4AC064741672A5EBC88#2674090622#ハリケーンドットコム.rar

【mage云(仅作短期保存,挂了不补)】
传送门   

发布者

yeshao

一只喜欢loli和摸鱼的鸽子精

《【S1850】[ハリケーンドットコム] 作品合集 (14部 2.49G)》上有28条评论

  1. 14部!2.49G?
    ——十载生得宝具成,威风空武精四横。入所不苦红尘事,只叫小八称妾臣。
    [来自御所App v2.2]

    1. 请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 正式汉化版传送门

  2. 恩?!像素风,爱了爱了
    等等?!8⃣酱是猫娘?!٩(๑òωó๑)۶
    [来自御所App v2.2]

  3. 针不戳,投稿姬的资源,针不戳,哈哈哈哈哈哈
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注